![]() |
Почему вы Себя так Назвали ? вот я себя назвал "Тень Волка" - "Shadow Wolf" так как я люблю уходить в тень то есть быть временно одним Волк - он отображает мой характер и тип жизни Мне было бы интересно узнать почему Gans - стал Мизуро P.S. - прошу всех админов не перенасить тему в разговору ! (плиз) |
Я FBI потому что понравился ник! :D |
Д или D нравиться чиста как буква,т.к. Дима я,а что дальше это хаотичный набор букв:saint: ну короче ничо интересного!:sleep: Mr. это просто хуетень из-за того что DAFF'а я закосячил.... |
надо песни послушать, чтобы понять. томми ган это автомат томпсона по-английски) меня, кстати, впервые так Чет давным-давно назва рецензируя какой-то из наших треков:horosho: |
охуенная тема , guyz :D :miha: :horosho: :kiss: :| я в децтве из оkoshка уебался вниз головой :sleep: по мне часто видно? |
Я HardMan, в переводе означает тяжёлый/трудный человек, у меня на самом деле сложный характер... MC стандартная приставка, в современной интерпритации означает мастер слова... |
Я красивая блондинка из НсК Наверно глупо будет рассписывать,почему я назвалась Блондинка из НСК...:black: Возможно,лишь потому,что я блондинка,которая проживает в Новосибирске)) А так ничего оссобенного:) Кстати,я тут недавно на форуме,если не трудно,кто-нибудь,поможете мне здесь обосноваться?;) |
Цитата:
у тебя от фамилии образовано как я понимаю. |
Цитата:
|
Хи-хи Цитата:
|
Хз почему я - Топор. Как-то случайно придумал года 3 назад, когда ещё во всю на скейте прыгал. :ахе: |
Эффект из доты взял.....Кто играл тот знает там есть такая шняжка....Orb Effect..... А так *Жгут*.....Жгутом меня друган назвал с агромного похмелья.... ))))) |
Цитата:
А что сейчас не прыгаешь? |
хз на самом деле почему я так назвался |
Цитата:
Там был томми всем говорил, что его назвали в честь матерого автомата, а на самом деле его назвали в честь балетного танцора:D :D :D (ну эт так просто вспомнилось:guinda: ) А я вирус по тому что я бля вирус Vанек | Rusский а 122 эт бля я сам не знаю почему, так от пизды.:rolleyes: |
У меня изначально от фамилии Брискер. А еще я синий цвет люблю)) А вообще говорят мне подходит ник. Не знаю почему - характер наверное соответствует и т.п. Еще у меня есть альтер-эго Медведь :guinda: Это погоняло мне дал Vanza из Nona Vitaz в 2000-м году - за голос) |
MaDCaP переводиться как сумасбродный или сорвиголова, придумал ник RizlA когда мы только начинали вместе после прослушанных моих пары треков. ТАкже свой превод придумывали Бешанная Акапелла:) ))) |
много расшифровок:king: кажээээээээ:inlove: |
Раньше в компах просто так подписывался почему не помню. |
.....Нечего говорить))) |
х.з |
Не помню уже.. Помню на расто форуме под этим ником зарегился, я тоды курнал жёстко.. Так и пошло ) |
Цитата:
|
мой ник… несколько раз спрашивали, откуда произошел, так что распишу. Мы его с рчи придумывали ) есть такая гипотетическая элементарная частица — пситон / psiton (что-то там про психокинетику). Поменяли psi на psy, а ton на tone (муз. термин). Получилось Psycho Tone (Сумасшедшая Тональность))), сокращенно — Psytone. Ну и с именем (Антон) созвучно. Но ник плохой, хрен прочтешь с первого раза ) Читается — Сайтóн. |
Цитата:
образовано ещё когда мы в начальной школе в туфельках под партами бегали и под жопу друг друга пинали :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |