![]() |
я не знаю откуда у меня такой ник( |
Цитата:
но всё таки Что означает Мизуро ? ( Хотелось бы услышать от самого Мизуро ) |
АгНи- огонь....легко возгораюсь.....и жалю...:seva: |
Цитата:
парень, Snake в переводе означает ЗМЕЯ ))) Мизуро это просто набор букв)) Агли - видимо тоже огонь:D |
Цитата:
Вань, неее, с русского КобИ |
Друзья называли Колябисом, вот и решил себя так назвать, только Конопля мне уж больно нравится как растение, и поэтому внёс изменения в ник! |
Цитата:
у меня с Английским всё в поряде Просто там на форуме волков дохуя и я решил уж лудше Снайке написать ,а так я Тень Волка |
ты строгий МС на фоне мусорных баков:horosho: |
Цитата:
Превед, медвед.:) |
хз почему феникс, просто так захотелось в тот момент... у меня вобще в инете много ников. некоторые известны в одних кругах, некоторых в других )) |
Сава очень необычно и орнигинально шутканул! у тебя просто дар бра, как у парня назвавшего себя Змеёй, будучи Волком) зачот! :horosho: :morj: |
Спасибо, братан.:dovolen: |
Цитата:
|
Эллиот-это не из мультика "Сезон охоты"!!!...где он там однорогий легкомысленный болтливый олень))):p Эллиот-"большой/сильный человек" Ну и Мисси Эллиот сыграла начальную роль в формировании....:king: |
я тоже всегда тот ник как "среникс" читал |
из школы выгнали, пошёл работать, коттеджи годик хуярили, тама хачик был, Чали там какой-то, Алибабаевич хуй проссышь, и меня стали путать с ним, ну сходство было какое-то, волосы чёрные... он уволился, а меня потом так и называли... правда называли уже хххххали... ну и уважение к chali-2Na, тож каким-то боком хотелось бы нарисовать... |
ахахааха Эллиот :nsk: :kiss: :inlove: |
говорят, ещё есть Эллиот в сериале "Клиника" :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
я не смотрю телевизор вообще :o написано же говорят |
Цитата:
-- в тему, вообще на мой взгляд тупо самого себя как-то называть :) хз конечно уж лучше как-нить назваться чем быть Вася МС но тем не менее, тупо)) хз мой ник еще со школы ко мне прибился рос медленно, маленький был)) но кстати не меньше всех в классе... друзья прозвали) потом правда перерос многих, а ник так и остался) |
Цитата:
|
Я поняла что говорят Просто чтоб не подумали,что я оттуда взяла ник. |
Цитата:
|
Цитата:
не видишь сходства? :) |
Я себя не называл.. меня так прозвали Ve+eR = VeTeR = ВЕТЕР. прозвали за не стабильность за то что скитаюсь везде... за всю жизнь я успел пожить во многих городах от москвы до анапы. и везде меня щитали воплощением улицы. незнаю почему :confused: . 20 из 24 часов в день я проводил на улицах. бывало грамил какиенибуть РнБ клубы. ну и пиздил гопоту быков и мажорам тоже доставалось. щас вроде успокоился. терь постоянно в Москве. а погоняло так и осталось. я с 10 лет ВЕТЕР. привык уже к своему 2 имени. вот. :) |
Цитата:
Вижу, но зачем писать "СР", когда есть буква "Ф"? Тем более буквосочетание СР и следующая за ним гласная не самое лицеприятное, сам знаешь с чем оно у всех ассоциируется.;) Chali 2Na - :horosho: :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитай :) хуй кто догаедтся пока не заморочится) |
А меня ваще сначала называли все Тимберлэйком(просто я тогда одевался в подобном стиле и слушал его музыку),но прозвище не приелось и остались тока первые 4 буквы!:) |
Steve потому что Серёга:D или... это имя мне дали улицы:D А если серьёзно то ещё в школе так назвали. Как-то хотел я своего одноклассника заставить писать чё-нибудь. Ну и соответсявенно надо было ему ник подобрать) Вот я и подобрал Steve) В итоге этот чувак наплювал на музыку, а Стивом стали почему-то называть меня:) |
Цитата:
а теперь наверное можно подумать, что я поставил себе на аватар это животное и сделал такой статус, отдавая дань дурацкой моде) |
Цитата:
|
а мне просто слово понравилось, да и всегда самый мелкий в компании был....... а потом Дроп решил точками разделить - так смотрится солиднее))) |
Цитата:
|
Цитата:
С точками и без "мс" посолиднее - факт |
Цитата:
|
Неа. Только админ |
У меня дурацке название с удовольствием бы его сменила, нечаяно такое написала не думала что останется :p |
Флаконов Илья..... Собственно ничего удивительного.:| |
Цитата:
Цитата:
Блин, а сначала как Карло прочитал.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крут Круто :seva: :bomba: |
Da vo sne prisnilos' . . . . |
гы... вентилятор.. а кстати почему не помню.. давно года 4 назад у меня был в мирке ник cooler[4istaia_voda] ну и незнаю пошло поехало. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |