![]() |
почему взрослые люди занимаются ерундой? сегодня был хороший день. у сестры день рождения, я приехал в родной город, дабы поздравить ее. но тут нахлынули старые друганы, с которыми я провел много времени и сделал очень многое. как тут не встретится? честное слово, я не хотел выходить из дома, хотел провести время с семьей, но братаны достали меня и вынудили выйти погулять. приятели, знакомые, подруги, друзья - кого я только не встретил сегодня, пообщался со многими, вспомнил былое. вот уже около 23.00 и мы направляемся домой, выходя из кафе. садимся в автобус, где встречаем пьяных ребят, в большинстве своем наших ровесников, ну были и постарше. в общем, им от 18 до 22. человек 10-12. они с пивом кричат, буянят, мы проходим мимо них и ловим в свой адрес пару оскорблений, но внимания не обращаем. проезжаем достаточно много, и они едут с нами всю дорогу, кося на нас взглядами и о чем-то переговариваясь. и вот мы на своей остановке. выходим - они с нами. переходим дорогу - они с нами. завершив все дела, переходим обратно - они за нами. уже их где-то 7-8 человек. нас 2. посреди улицы достаточно людно, но тем не менее эти хуесосы налетают на нас двоих, мудохая что есть силы около 2-ух минут. потом же все резко уябывают во двор и пропадают. чуть позже встретили своих, рассказали, накатили, пошли искать, но в пустую вот я поднапрягся и думаю сижу, нахуя этим заниматься? сука, зачем? вообще все стало ясно еще в автобусе, но бежать некуда было уже нормальные люди остались ли еще тут? |
почему маленькие люди хотят власти ? |
Цитата:
|
Цитата:
ребята набросились на нас со спины |
Получил пиздюлей - призадумался как грустно все это |
а выхода нет, вылавливать по одному я их не буду |
Цитата:
|
Да вообще пиздец, у каждого что то подобное в жиздни было , а по детству я сам так угарал лет так в 15 |
Цитата:
т.е. я словесно всю перепалку должен был загладить? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
вот я тут подумал, если людей пиздить, они начнут думать :confused: |
вот я тут подумал, зачем крошить и без того пустую голову? |
Цитата:
Получил пизды, значит не правильно ходил, либо ты лох, удачи |
Цитата:
|
Цитата:
а кто был с тобой ? если сестру били,то выцеплять их и инвалидами делать :krik: хотя при любых раскладах их мясить надо. если мусора есть знакомые,то и лавэ можно снять море |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пиздец быдло-логика |
Цитата:
Даже рифма какая то ебаная получилась, как и он впринцепи ! |
Цитата:
|
#РУСЬ. вообще это канеш да, дикий пиздец. пиздилка 1х1 или толпа на толпу еще хоть как-то доставляет |
что за хуйню несет эта деточка не распускай язык, с горяча сказал, за слова в ответе нужно быть |
Цитата:
Вот и ходили лохов трясли ! Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
С горяча я бы нассал тебе в рот :tomato: |
Цитата:
или прокурор :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |