![]() |
Почему я лучше чем все остальное лошье охуенные братья и сестры почему и как вы вышли на этот уровень и почему столько лохов там всяких вокруг факты предположения статистика :king: лохам здесь не место |
ага фиеста нахуй |
еще бы понять:confused: хотя пох,соглашусь с тем что скальд напишет ниже:guinda: |
потому что ты нескромный слишкорм на самом деле ты нихуя не лучше никого здесь |
Еще один гнилой тип с завышенной самооценкой...:bad: |
Цитата:
да ладно братаны вы чего это был вопрос из серии what makes you so special? |
Цитата:
what can I make so special? |
Цитата:
если захочешь рассказать почему - пиши сюда |
Цитата:
|
немного высокопарно звучит но зато четкое мнение по вопросу если ты обычный парень это замечательно но отрицать наличие охуенных и избранных я например не берусь они точно здесь есть им слово |
Цитата:
|
это как сочинение на тему "..." да и в первом посте пояснения есть |
все равно все читают только название а первое сообщение пробегают глазами и если там явно не сказано, то начнут тебя лично ане себя обсуждать вот увидишь:) |
дискашн ауа: Скальд vs Me Stereo гив ас сам мор :ma3im: |
меня обсуждать будет непросто :) вполне вероятно что насчет названия ты прав но легких путей мы не ищем его можно оставить в таком виде для наблюдательных людей |
Цитата:
Dont gjve up Fuck !!! Maybe someone wrong ? Be а man , fuck them all !!! Срань всё это !!! Т - не парься за баранов !:trumi: :guinda: |
Цитата:
это кабкы судьба ее. но я не думаю что тебе реально интересно узнать кто там че думает о себе, совсем не для того ты тему создавал :p :p :p |
Цитата:
Интересно ! |
скальд просто очень тонкий психолог он все к этому клонит как я сразу не догадался :D тему я создал для того чтобы все восхищались и возмущались моей дерзостью и непредсказуемой оригинальностью или чтоб свергать авторитеты или повыебываться в безбашке но как он быстро меня раскусил :eek: |
пайдукаяпасплю, ну вашу психалогию и всётакое, мене ща большэ падушка па душэ :sleep: |
Цитата:
|
:morj: я буду за нее бороться но темы они как люди все равно умирают |
Цитата:
|
спасибо что объяснил мне что к чему ты точно ахуенный не лукавь :muse: |
во пиздец ты выебонишь :p ну ладно я спать пойду. ОРЕВУАР :sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |