нормальный пользователь
17 января 2011, 03:43
| | |
#1 (ПС)
| Почему зло, как правило, имеет обыкновение проигрывать, а победитель зачастую и провозглашается добром? Кто-нибудь задумывался когда-либо, почему более слабая сторона (в силе, в своих позициях, утверждениях, убеждениях) занимает место, отведённое ей более сильной?
Может, потому что понятия "добро" и "зло" - весьма условные, которые в действительности являются эвфемизмами слов "сила" и "слабость"?
Я не хочу сказать, что это проявление жалости к более слабым, которая между любовью и совестью, и если человеку она неизвестна, то для него остаётся лишь сила, к которой ни ума, ни души прилагать не нужно, но и испытывать радость перед сильными зачем? | | | | AVE KOZLOTAN
17 января 2011, 03:54
| | |
#2 (ПС)
| я до сих пор не могу понять фразу " добро побеждает зло" хоть бы блядь запятую поставили  а то сиди и додумывай кто там кого победил  | | | | реп - гавно
17 января 2011, 05:20
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой я до сих пор не могу понять фразу " добро побеждает зло" хоть бы блядь запятую поставили  а то сиди и додумывай кто там кого победил  ты чето тупанул нехуево щас про запятую.
победа одного над другим полная хуйня.тут постоянная война и как только останется что то одно,то все пойдет к ебеням | | | | AVE KOZLOTAN
17 января 2011, 05:25
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от ДиС Трой я до сих пор не могу понять фразу " добро побеждает зло" хоть бы блядь запятую поставили  а то сиди и додумывай кто там кого победил  ты чето тупанул нехуево щас про запятую.
победа одного над другим полная хуйня.тут постоянная война и как только останется что то одно,то все пойдет к ебеням открой учебник русского языка и еще раз прочитай фразу , а потом подумаешь где я нехуево так натупил
а по сабжу то и добро и зло понятие относительное и касается каждого индивидуально ..кому то мальчиков маленьких жарить в анал это и есть добро, а кто то сквернословие считает злодейством  ну это утрирую конечно на примерах ,но думаю суть уловил  | | | | новый пользователь
17 января 2011, 05:36
| | |
#5 (ПС)
| автор.мне понравилось, то что ты написал.
добро - это слабость.
зло - это сила.
чем больше силы, тем больше тебя не любят.ты зло.
чем меньше силы, тем больше ты творишь добра, чтобы иметь поддежку если че.
но возможно все наоборот.
добро - сила.
зло - слабость.
но в большинстве случаев первый случай превалирует.печаль вроде как.хотя хуй знает короче.все в этом мире тонко. относительно.поэтому я ебал в рот  | | | | реп - гавно
17 января 2011, 05:37
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от peproom -Цитата от ДиС Трой я до сих пор не могу понять фразу " добро побеждает зло" хоть бы блядь запятую поставили  а то сиди и додумывай кто там кого победил  ты чето тупанул нехуево щас про запятую.
победа одного над другим полная хуйня.тут постоянная война и как только останется что то одно,то все пойдет к ебеням открой учебник русского языка и еще раз прочитай фразу , а потом подумаешь где я нехуево так натупил
а по сабжу то и добро и зло понятие относительное и касается каждого индивидуально ..кому то мальчиков маленьких жарить в анал это и есть добро, а кто то сквернословие считает злодейством  ну это утрирую конечно на примерах ,но думаю суть уловил  "добро побеждает зло"
тебе где не понятно без запятой то блять? тут вообще только один вариант кто кого победил ебаныйтыврот. дистань сам учебник  | | | | AVE KOZLOTAN
17 января 2011, 05:40
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от ДиС Трой -Цитата от peproom
ты чето тупанул нехуево щас про запятую.
а по сабжу то и добро и зло понятие относительное и касается каждого индивидуально ..кому то мальчиков маленьких жарить в анал это и есть добро, а кто то сквернословие считает злодейством  ну это утрирую конечно на примерах ,но думаю суть уловил  "добро побеждает зло"
тебе где не понятно без запятой то блять? тут вообще только один вариант кто кого победил ебаныйтыврот. дистань сам учебник  значит, кто победил, тот и добрый?
а вообще отсюда эту хуйню взял, ну и задумался чуток http://otvet.mail.ru/question/1780194/  ,и не обзывайся  | | | | реп - гавно
17 января 2011, 05:45
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от peproom -Цитата от ДиС Трой
открой учебник русского языка и еще раз прочитай фразу , а потом подумаешь где я нехуево так натупил
тебе где не понятно без запятой то блять? тут вообще только один вариант кто кого победил ебаныйтыврот. дистань сам учебник  значит, кто победил, тот и добрый?
а вообще отсюда эту хуйню взял, ну и задумался чуток http://otvet.mail.ru/question/1780194/  ,и не обзывайся  как тут не обзываться , будешь ты меня русскому тут учить когда сам нихуя не вкуриваешь, твоя хуйня с мэйлру равносильна например следующему: сахар вкуснее соли. что вкуснее то и сахар?и про запятые ты наебался профессор,просто признайся | | | | AVE KOZLOTAN
17 января 2011, 05:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от peproom -Цитата от ДиС Трой -Цитата от peproom "добро побеждает зло"
а вообще отсюда эту хуйню взял, ну и задумался чуток http://otvet.mail.ru/question/1780194/  ,и не обзывайся  как тут не обзываться , будешь ты меня русскому тут учить когда сам нихуя не вкуриваешь, твоя хуйня с мэйлру равносильна например следующему: сахар вкуснее соли. что вкуснее то и сахар?и про запятые ты наебался профессор,просто признайся добро побеждает, зло
добро, побеждает зло
не находишь что смысл фразы меняется
ну либо мой препод в школе меня хуево учил граматики и тройка с минусом в моем атестате стоит заслуженно
есть еще вариант мол хуйню выпил ,хуйню написал ))) поэтому не сердчай, может я и наебался ))) | | | | death has no meaning
17 января 2011, 05:53
| | |
#10 (ПС)
| блять
есть и третий вариант
без запятых | | | | активный пользователь
17 января 2011, 05:54
| | |
#11 (ПС)
| Я у Вассермана спросил, он сказал что четвёртый вариант тоже есть Показать скрытый текст
Без точек | | | | death has no meaning
17 января 2011, 05:55
| | |
#12 (ПС)
| то есть он при этом единственно верный. а с запятыми вообще нельзя в данном случае строить предложение | | | | плюшевая
17 января 2011, 05:55
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от peproom -Цитата от ДиС Трой я до сих пор не могу понять фразу " добро побеждает зло" хоть бы блядь запятую поставили  а то сиди и додумывай кто там кого победил  ты чето тупанул нехуево щас про запятую.
а по сабжу то и добро и зло понятие относительное и касается каждого индивидуально ..кому то мальчиков маленьких жарить в анал это и есть добро, а кто то сквернословие считает злодейством  ну это утрирую конечно на примерах ,но думаю суть уловил  ты пересмотрел мультик про "казнить нельзя помиловать", филолог Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от peproom -Цитата от ДиС Трой как тут не обзываться , будешь ты меня русскому тут учить когда сам нихуя не вкуриваешь, твоя хуйня с мэйлру равносильна например следующему: сахар вкуснее соли. что вкуснее то и сахар?и про запятые ты наебался профессор,просто признайся добро побеждает, зло
добро, побеждает зло
ну либо мой препод в школе меня хуево учил граматики и тройка с минусом в моем атестате стоит заслуженно
есть еще вариант мол хуйню выпил ,хуйню написал ))) поэтому не сердчай, может я и наебался )))  это ты щас к добру и злу поочередно обращался?) | | | | AVE KOZLOTAN
17 января 2011, 05:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от ДиС Трой -Цитата от peproom
ты чето тупанул нехуево щас про запятую.
а по сабжу то и добро и зло понятие относительное и касается каждого индивидуально ..кому то мальчиков маленьких жарить в анал это и есть добро, а кто то сквернословие считает злодейством  ну это утрирую конечно на примерах ,но думаю суть уловил  ты пересмотрел мультик про "казнить нельзя помиловать", филолог Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от peproom
как тут не обзываться , будешь ты меня русскому тут учить когда сам нихуя не вкуриваешь, твоя хуйня с мэйлру равносильна например следующему: сахар вкуснее соли. что вкуснее то и сахар?и про запятые ты наебался профессор,просто признайся добро побеждает, зло
добро, побеждает зло
есть еще вариант мол хуйню выпил ,хуйню написал ))) поэтому не сердчай, может я и наебался )))  это ты щас к добру и злу поочередно обращался?) да
любить нельзя использовать  | | | | плюшевая
17 января 2011, 05:59
| | |
#15 (ПС)
| бедняга автор, его тему надо переименовать в "обособление запятыми" или "учим русский язык вместе" -Цитата от ДиС Трой -Цитата от vine-bi -Цитата от ДиС Трой
открой учебник русского языка и еще раз прочитай фразу , а потом подумаешь где я нехуево так натупил
а по сабжу то и добро и зло понятие относительное и касается каждого индивидуально ..кому то мальчиков маленьких жарить в анал это и есть добро, а кто то сквернословие считает злодейством  ну это утрирую конечно на примерах ,но думаю суть уловил  ты пересмотрел мультик про "казнить нельзя помиловать", филолог Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ДиС Трой
добро побеждает, зло
добро, побеждает зло
есть еще вариант мол хуйню выпил ,хуйню написал ))) поэтому не сердчай, может я и наебался )))  это ты щас к добру и злу поочередно обращался?) да
любить нельзя использовать  любить побеждает использовать  | | | | активный пользователь
17 января 2011, 06:00
| | |
#16 (ПС)
| Это в фильмах всегда добро слабое , а зло сильное так инетресней   | | | | Павел
17 января 2011, 06:04
| | |
#17 (ПС)
| Точно!
На самом деле добро - это сила. | | | | Все поля обязательны
| | |
#18 (ПС)
| в стар варсе нихуево так эта тема раскрыта 
дарт вейдер там вообще жестко проебался  | | | | AVE KOZLOTAN
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от vine-bi бедняга автор, его тему надо переименовать в "обособление запятыми" или "учим русский язык вместе" -Цитата от ДиС Трой -Цитата от vine-bi ты пересмотрел мультик про "казнить нельзя помиловать", филолог Добавлено через 1 минуту 33 секунды  это ты щас к добру и злу поочередно обращался?) да
любить нельзя использовать  любить побеждает использовать  использовать побеждает добро   | | | | sa si te
17 января 2011, 07:46
| | |
#20 (ПС)
| тяжко делать добро | | | |
17 января 2011, 07:50
| | |
#21 (ПС)
| Добро  | | | | Пражская весна
17 января 2011, 09:24
| | |
#22 (ПС)
| Потому что историю пишут победившие, они и нарекают себя добром. | | | | Its me, bitches!!!
17 января 2011, 09:41
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Потому что историю пишут победившие, они и нарекают себя добром.  | | | | новый пользователь
17 января 2011, 09:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Twtwtw3 Кто-нибудь задумывался когда-либо, почему более слабая сторона (в силе, в своих позициях, утверждениях, убеждениях) занимает место, отведённое ей более сильной?
Может, потому что понятия "добро" и "зло" - весьма условные, которые в действительности являются эвфемизмами слов "сила" и "слабость"?
Я не хочу сказать, что это проявление жалости к более слабым, которая между любовью и совестью, и если человеку она неизвестна, то для него остаётся лишь сила, к которой ни ума, ни души прилагать не нужно, но и испытывать радость перед сильными зачем? Историю,пишут победители-(с)Артур Дрекслер | | | | реп - гавно
17 января 2011, 22:31
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от peproom -Цитата от ДиС Трой как тут не обзываться , будешь ты меня русскому тут учить когда сам нихуя не вкуриваешь, твоя хуйня с мэйлру равносильна например следующему: сахар вкуснее соли. что вкуснее то и сахар?и про запятые ты наебался профессор,просто признайся добро побеждает, зло
добро, побеждает зло
есть еще вариант мол хуйню выпил ,хуйню написал ))) поэтому не сердчай, может я и наебался ))) не находишь что ты продолжаешь пороть хуйню?
грамотей ты ебаный.
если уж ты такой прошаренный на счет запятых, то после "не находишь" должна тоже стоять ебаныйтыпоголове.после "ну" тоже. грамматика с двумя м пишется и с "е" на конце в твоем предложении, аттестат с двумя "т",серчай без "д"... и ты идешь нахуй со своими уроками русского после этого, осьминог форумный 
мир любовь жвачка йоба
добро победит зло, поставит на колени и жостко отхуячит голову например | | | | |