![]() |
Почему зло, как правило, имеет обыкновение проигрывать, а победитель зачастую и провозглашается добром? Кто-нибудь задумывался когда-либо, почему более слабая сторона (в силе, в своих позициях, утверждениях, убеждениях) занимает место, отведённое ей более сильной? Может, потому что понятия "добро" и "зло" - весьма условные, которые в действительности являются эвфемизмами слов "сила" и "слабость"? Я не хочу сказать, что это проявление жалости к более слабым, которая между любовью и совестью, и если человеку она неизвестна, то для него остаётся лишь сила, к которой ни ума, ни души прилагать не нужно, но и испытывать радость перед сильными зачем? |
я до сих пор не могу понять фразу "добро побеждает зло" хоть бы блядь запятую поставили :o а то сиди и додумывай кто там кого победил :confused: |
Цитата:
победа одного над другим полная хуйня.тут постоянная война и как только останется что то одно,то все пойдет к ебеням |
Цитата:
а по сабжу то и добро и зло понятие относительное и касается каждого индивидуально ..кому то мальчиков маленьких жарить в анал это и есть добро, а кто то сквернословие считает злодейством :| ну это утрирую конечно на примерах ,но думаю суть уловил :rolleyes: |
автор.мне понравилось, то что ты написал. добро - это слабость. зло - это сила. чем больше силы, тем больше тебя не любят.ты зло. чем меньше силы, тем больше ты творишь добра, чтобы иметь поддежку если че. но возможно все наоборот. добро - сила. зло - слабость. но в большинстве случаев первый случай превалирует.печаль вроде как.хотя хуй знает короче.все в этом мире тонко. относительно.поэтому я ебал в рот:o |
Цитата:
тебе где не понятно без запятой то блять? тут вообще только один вариант кто кого победил ебаныйтыврот. дистань сам учебник:nsk: |
Цитата:
а вообще отсюда эту хуйню взял, ну и задумался чуток http://otvet.mail.ru/question/1780194/ :p ,и не обзывайся :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
добро, побеждает зло не находишь что смысл фразы меняется :confused: ну либо мой препод в школе меня хуево учил граматики и тройка с минусом в моем атестате стоит заслуженно :dovolen: есть еще вариант мол хуйню выпил ,хуйню написал ))) поэтому не сердчай, может я и наебался ))) |
блять есть и третий вариант без запятых |
Я у Вассермана спросил, он сказал что четвёртый вариант тоже есть Показать скрытый текст
Без точек :tomato:
|
то есть он при этом единственно верный. а с запятыми вообще нельзя в данном случае строить предложение |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
любить нельзя использовать :kiss: |
бедняга автор, его тему надо переименовать в "обособление запятыми" или "учим русский язык вместе" :guinda: Цитата:
|
Это в фильмах всегда добро слабое , а зло сильное так инетресней:|:horosho: |
Цитата:
На самом деле добро - это сила. |
Цитата:
дарт вейдер там вообще жестко проебался:mad: |
Цитата:
|
тяжко делать добро |
Добро:king: |
Потому что историю пишут победившие, они и нарекают себя добром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грамотей ты ебаный. если уж ты такой прошаренный на счет запятых, то после "не находишь" должна тоже стоять ебаныйтыпоголове.после "ну" тоже. грамматика с двумя м пишется и с "е" на конце в твоем предложении, аттестат с двумя "т",серчай без "д"... и ты идешь нахуй со своими уроками русского после этого, осьминог форумный:netuz: мир любовь жвачка йоба добро победит зло, поставит на колени и жостко отхуячит голову например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |