Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Почитайте чо пишут... Михей и Шефф (Влад Валов) Bad Balance - тема 05-2001 (https://www.hip-hop.ru/forum/pochitaite-cho-pishut-mihei-i-sheff-vlad-valov-93/)

Толстый 1 Мая 2001 07:13

Почитайте чо пишут... Михей и Шефф (Влад Валов) Bad Balance - тема 05-2001
 
"Михей: Я не хочу говорить об этом человеке. Хотя знаю, что он очень любит про меня разное придумывать. Я всегда считал его плохим музыкантом, а он утверждает, что воспитал меня. Смешно. Перед Валовым все должны на задних лапах ходить, стойку держать, а он такой король трассы - сидеть и яйца чесать. А сам кто? Он не музыкант, он ноль. Я пришел и сделал Бэд Бэлэнс музыкальным коллективом, потому что до этого он был танцевальным. А он кричит, что вытащил меня на сцену. Что? Что делал он? Все время брал чужую музыку, обрабатывал ее, сэмплировал и пытался читать под нее рэп. Тужился. Напомните ему, что это я привил ему всю музыкальную фигню, это я один записывал на студии барабаны, клавиши. Он меня воспитал? Единственное, что он может, это взять какой-то музыкальный кусок у группы и зациклить его. Вот и все. А я делаю свою музыку, я пою свои песни. У меня есть инструменты и музыканты. Конечно, его всегда очень сильно давила жаба, что меня, там, талантливым называют. Конфликты были всегда. Я жил с ним, как кошка с собакой, я с ним раньше дрался!!! Конкретно, давал в морду, чтоб искры из глаз. И сейчас, если честно, огромное желание это повторить. Хотя я благодарен Валову за то, что он дал мне опыта в плане организации, он был в этом большой человек. Но это все, чему он меня научил. Точка. Я знаю, что он умеет хорошо рассказывать, убеждать, фантазировать. Может красиво приписать кому-то говно, и это говно может красиво прилипнуть. Хотя люди, которые его знают, никогда не будут его уважать. Я говорю это не потому, что меня все любят, нет, просто это правда. Он очень пафосный, и это самое верное слово. Его никогда не бросала жизнь так, чтобы выбить из него этот дым напыщенности. Он очень тщеславный человек, я таких не люблю. К сожалению, уже несколько раз страдал по вине самовлюбленных людей. Что? Я рвусь обратно к нему в команду? Да я просто смеюсь над этим. Всю жизнь хотел расстаться с ним, а особенно после того, как он мне очень серьезно поднасрал. И в личной жизни, между прочим, тоже. Валов много чего мне сделал. Этот человек не имеет нравственных ценностей. У меня вера есть, у него ничего нет, он только верит в свое тщеславие. Последний раз я протянул ему руку, а он демонстративно, при всех не подает в ответ. Это стало последней каплей. Он, может, подумал, что я пришел прощения у него просить??? И еще. Мне неприятно, когда он пытается облить меня грязью за глаза. Почему мне в лицо не скажет? Боится, что в морду дам? Мы знаем всю поднаготную друг друга, но мне не хватает наглости вытряхнуть перед прессой его нижнее белье, хотя есть о чем рассказать. А ему хватает. Несмотря на наши конфликты с Валовым, мы очень дружим с Элэем, часто видимся, скучаем, потому что привыкли работать вместе. Он говорит, что альбом, который сейчас выйдет, наверняка будет последним у ББ. И я согласен с Элэем. Просто я понял, что Влад Валов уже не изменится никогда. И это крах.


Влад Валов: Михей ушел в сольную карьеру после записи альбома "Город Джунглей". Я всегда говорил, что все зависит от человека. Есть люди духовно сильные, которые выбирают путь и идут по нему, и главное, знают куда. Это как лезть на вершину - кто-то устает и на ближайшей равнине остается, кто-то идет до конца. С Михеем как раз этот случай. Он сказал: "Я уже не могу, мне сложно, мне тяжело". Все сказали: окей. Мне было трудно с ним в личном плане. Я понимаю, что легче всего в нашей стране раскручиваться через поп-сцену, свой молодежный рынок. Это сложный путь, намного сложнее, чем петь в ресторанах для толстых дяденек и тетенек. Я всегда делю людей на сильных и немощных. Михей - слабак. Конечно, что-то хорошее было, но мы никогда не были друзьями, мы не были с ним командой. Музыку делал Элэй, тексты все мои, как ему петь, мы показывали вместе. Однажды он попробовал что-то сделать сам, мы сказали, что это не то, нам не подходит. Правда, когда Михей ушел, мы все ему помогли с его сольником. Не смог - хорошо. Ему нравится петь в кабаках перед десятком людей, которые ему платят деньги, я же предпочитаю работать даже, возможно, бесплатно, но перед аудиторией в 10-20 тысяч человек. Вот в этом разница между нами. Я не камерный человек. Михей достиг своей планки и не хочет двигаться. А я иду дальше. Михей только чуть-чуть сдулся, и его сразу забили, это как в спорте. Но я сейчас счастлив, что сделал такого человека, что сумел вытащить его на сцену. Чтоб тебе было понятно, я его из Донецка привез. Сейчас я вижу, что он сдувается. И концертов нет, и все такое. И куда ему деваться? Он полгода потерял, а для него они как два пронеслись. Да и мы, если честно, потери несли немалые. Из-за него пропустили несколько концертов и, следовательно, потеряли большие деньги. Конечно, теперь Михей хочет обратно в команду, очень хочет. Но слишком поздно, поезд уже ушел, и его не догонишь, как бы он ни старался. Привет, Михей.
"

опупеть можно чесслово... :)

ГоРяЧаЯ 1 Мая 2001 12:37

короче друг друга засрали как только могли ;)
хотя Михею как-то больше верится....

Uncle AleX 1 Мая 2001 13:11

Vse lyubyat sratsya po amerikanskomu shablonu. Drugoy Gorodskoy Toski navernoe ne budet. :(

AleX

PLATINUM 1 Мая 2001 18:29

Надо валить сук

Толстый 1 Мая 2001 21:59

мне насрать на то какого они друг о друге мнения...мне нравилось что они делали вместе, а сейчас я не могу слушать Бэд Би...а Михей до сих пор на высоте(не столько по популярности, сколько по качеству)
"Drugoy Gorodskoy Toski navernoe ne budet." абсолютно согласен...

Dr.OB 1 Мая 2001 22:28

Мда-а интересненько...
А откуда всё это,уж не сам ли при личной встрече спросил? ;)

Толстый 1 Мая 2001 22:47

Dr.OB а ты откуда? не уж то приехал?

нет это все с www.jumangee.ru
а вообще это статья из птютча!

Пчела 1 Мая 2001 22:56

Во-первых:
Dr.OB, это можно найти на любом рэп-сайте.
Во-вторых:
Я считаю, что вы все так "любите Михея" только за то, что терпеть не можете Валова. Типа я ненавижу ШЕFFа, значит Михей лучше его, хотя Михей стал заниматься попсой. "Но попса Михея лучше попсы Валова",-говорите вы. Да это же просто смешно! Подумайте, о чём речь.
И в-третьих:
ХВАТИТ!!! Они уже давно во всём разобрались.

Толстый 1 Мая 2001 23:42

Пчела я начал слушать Михея, ещё до того как он ушел из Бэд Би...и ШеФФ стал попсить...и тогда мне нравилось Jumangee не меньше чем сейчас, хотя тогда не было повода
"любить Михея" только за то, что терпеть не мог Валова...
так что не уверен что ты права... :rolleyes:

Ассаи 2 Мая 2001 02:09

у Влада Валова большой язык, вы читаете фантики от х-х инфо? я не могу их читать, потому что он там такоу охинею несёт. миха прав на мой взгляд... хоть и срать друг друга перед прессой это не очень хороший знак...

Descended in a toilet - wash up hands. Ok?

Jackson 2 Мая 2001 04:20

Хм а мне не нравился Бэд Бэлэнс никогда, а музыка которую делает Михей сейчас прикольная, :)

.....бред какой-то написал......

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it

rhyme_wrecka187 2 Мая 2001 05:16

хЫЫы.. :)

Смешно читать то, что Валов пиздит =))))

--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally

Ветал 2 Мая 2001 05:31

Это называется "взгляд на вещи с двух сторон", противоположных....наверное оба гонят...и правда - только то, что в расказах сходится...

Kron 7 Мая 2001 00:27

ТО/\СЕЫЙ ты блин нарыл ШЕFF я уверен пиздит и думает что всё круто а мне бэд би нравился смихеем ,а бе3 него это дерьмо.

MC Nugie 7 Мая 2001 10:45

Да...ща слушаю "Мы не любим когда..." Михей супер...вообще я его уважаю...сразу видно чёткий пацан..говорит ,что думает....даж в 12ЗЗ мне кажется лучший был...а Шефф,ну если честно знаю я такой тип людей...но на самом деле плохого в нём нет...так любит панты покидать...это ж паацанячество...да и сам он еще себя пацаном считает а вы так серьёзно....

[Редактировал MC Nugie (07-05-2001)]

Progressive 7 Мая 2001 15:10

А какая вообще разница? Что первый чта второй, нахуй их всех

Someone Other [30098864]

PLATINUM 7 Мая 2001 18:31

Валите Вяловых

Grey 8 Мая 2001 00:51

Михей намного лучше шеFFa,читает круто и не вы*****ется,как некоторые.

Подающий надежды Mc.

Leah Jaga 9 Мая 2001 08:36

не забывайте КАК оцениваете людей?
это шоу-бизнесс!
давайте опрделимся нужно ли учитывать личные качества...
елси нет...
то пох. на то, как люди сруться.. это личное..
если да...
то давайте ваще устроим разбор..
есл ивыяснится, что М-р Икс (подставьте имя любимого исполнителя) гавнюк, пидор гнойный.. трпело.. и ваще не уважает людей.. то ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО ЧТО ОН УЖЕ НИЖЕ стал?
если ушла от темы... блин

Герб 9 Мая 2001 10:35

2 Leah Jaga: то, что ты говоришь, справедливо лишь для "сделанных" групп вроде Иванушек Transsexual, где ни черта не зависит от индивидов, прыгающих по сцене, т.к. все делает продюсер и его команда. Такие могут позволить себе быть всем тем, что ты перечисляешь (кстати, так оно иногда и есть) и при этом не терять аудиторию, состоящую в основном из людей несознательных.
Здесь - все иначе. Жанр и Михея, и Шеffа - это жанр АВТОРСКИЙ, а значит, их творчество НЕЛЬЗЯ рассматривать в отрыве от их личностей. И когда я заряжаю в плейер чей-то компакт... мне по фиг, шоу-биз это или самодеятельность... я слушаю творческий результат! В авторском жанре не может творец не впечетывать себя в свое творчество. Поэтому, если Икс или Игрек раздражает меня как человек, то удовольствия от слушания его музыки я не получу.
ЗЫ. А группы "инкубаторские" не слушаю в принципе. Хотя... у этих бройлеров есть чему поучиться в плане продакшена.

JumpeR 10 Мая 2001 00:51

Да..статейка старая...Михея уважаю за его талант и ровный голос...музыку для ББи-ПРО почти он всю написал...а то что Вялов писал тексты мне похуй..тексты мне нигогда не нравились у них...просто Михей их украшал...я бы попил с ним пива, да и накурился бы тоже...)))талантливых людей сразу видно...вот вялов тоже талант в пробивании чего-нить...тоже талант без базара, раскрутился, хотя САМ реального из музыки ничего не делал, все пишут другие, будь то Михей,Л.А. или Шуруп там, Тоник и все такое...ему надо на другом деньги зарабатывать...а Михей как и многие таланты в музыке спокойны и уравновешены...судите сами...мира

Scarface 10 Мая 2001 01:34

Наконец-то кто-то подтвердил мои мысли о шефе!!!! Я всегда знал что он дерьмо и урод. И тут Михей подтвердил (Михей мне тоже не нравиться).
Этот Шеф - полный придурок, который повторяет ВСЁ за америк. рэпперами.....блять гандон!!!!!Сука, голос та у него противный какой!!!! Про текста я даже и не говорю......детский лепет, навеянный переводом Тупака, ДМХ и тому подобных импортных лириков.....блять мало того!!!!он ещё и Децела родил.......гавно выдавило из себя ещё одно гавно... уроды!!!!!! "Благодаря" этим двум ублюдкам, рэп в России ассоциируется с уродами в шапках, в штанах полных гавна (что они аж на колненки надеты), и с вентиляторами вместо рук......где они этому понабрались интересно?????
Шеф,пидор,постоянно куда-то лезет,типа он король хип=хапа....он уёбок хип-хопа, вот кто он......сука слов не хватает.....от злости дыхание перехватило.........Вывод: шеф уёбок ххип-хопа

Толстый 11 Мая 2001 00:32

я не могу понять одно:

в каких-нибудь сранных ток-шоу на вопрос
"В каких отношениях вы сейчас с Михеем? "

Шефф всегда отвечал :
"эээ...нуууу...мы...с Михеем...ну как Бигги и Пафф...мы...ну йоу эта как его типа ха-ха навсегда друзья и все такое...едрить меня направо, если я вру...михей постоянно с нами...
а из ББ ушел он так-как это мы его
заслали в попсу , чтоб он лаве подгонял...хе-хе..."

мля урод...

*BLING*BLING* 5 Июня 2001 20:41

Ну круто попросите Криса создать для вас POP FORUM

*BLING*BLING* 5 Июня 2001 20:44

Ну круто попросите Криса создать для вас POP FORUM
конечно Шефф М***к, но хотя бы он делает хап, а Михей.... нннда как можно Шеффа попсой называть он мне далеко не нравится, но популярный хап сильно отличается от попсы


Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.
Страница 1 из 5: 12345

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.2