![]() |
Почитатели творчества Аркадия Укупника Вложений: 5 Аркадий Укупник - он Бох!!!:cool: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
хотела сказать что он неинтересный человек но увидела фотки и не смогла такого сказать:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Я за все варианты про Укупника! Чего стоит хотя бы его песня: я на тебе никогда не женюсь... ЗЫ А причём здесь Вассерман? А вы в курсе, что Анатолий Александрович Вассерман не занимается сексом вообще? Читайте его ЖЖ http://awas1952.livejournal.com/16510.html?thread=812158#t812158 |
кстати он был продюсером группы кармэн, так что не стоит сильно до него дябываться, не одно говно от него было |
аркаша кстати помимо всего ещё и продюссер очень нихуёвый, многих отличных артистов в люди вывел. например группу кармен. :horosho: подумать только, если б не он, мы и не узнали бы превосходного человека и певца, богдана титомира поэтому уважение по всем фронтам аркадию:horosho: |
Проголосовал за первый и третий варианты) З.Ы. У Зергиуса жгущий аватар. |
хыхы, с бабаном одновременно почти про кармен написали =) Андрей Стоян, аватар из моего клипа, смотри подпись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю устроить единоличный концерт укупника в олимпийском. :krik: |
кстати Укурник вдобавок написал сэмпл к песне Лигалайза "Сволочи" так што он ещё и аренби продюсер :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
укупник крут ёпт) |
бля все варианты:horosho: 1 полюбому! |
Не верю! :o |
Цитата:
Цитата: