![]() |
Почти человек/Almost Human Год: 2013 Страна: США Режиссер: Брэд Андерсон, Майкл Оффер, Ларри Тенг Роли: Карл Урбан, Майкл Или, Минка Келли, Майкл Ирби, Макензи Крук, Лили Тейлор, Джо Смит, Кэролайн Мэтьюз, Джейм Каллика, Элла Томас Сценарий: Дж. Х. Уаймен, Чео Ходаки Кокер Продюсер: Джей Джей Абрамс, Брэд Андерсон, Брайан Берк Оператор: Том Яцко Жанр: фантастика, боевик, драма Премьера (мир): 17 ноября 2013 Действие этого остросюжетного сериала развернется в недалеком будущем, когда у каждого полицейского (человека), теперь должен быть напарник (андроид). Джон Кеннекс - полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция. Вместо стандартного робота ему в помощники определяют модель в процессе испытания — своенравного Дориана который, хоть и дроид физически, мыслит, чувствует и мечтает почти как человек. http://youtu.be/spwcNjZBHP0 |
Ожидаемо, но допускаю провал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трейлер норм вроде как.... :trucat-ng: |
посмотрю |
годнота |
чекну |
кто смотрел первую серию?как оно? |
надо будет глянуть |
посмотрела первые две серии - интересно :horosho: |
Оу ништяк)) уже качаю:) |
посмотрел трейлер после просмотра серии, соболезную тем кто сделал наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто не смотрел трейлер, я с телефона сижу, а как вообще пилотная серия? |
Цитата:
|
трейлер заебись, как побольше выйдет серий тогда и гляну |
посмотрел 2 серии, вроде нормальный сериал |
крутой сериал:horosho: но было бы круче,если бы андроида-нигера сделали бы по-другому:чтобы он матерился чаще,шутил смешно,всякую хуйню нес,читал рэп:D:facepalm: Показать скрытый текст
больше никогда не сканируй мои яйца(с)
|
Хороший сериал:horosho: |
Цитата:
А этому сериалу альтернатива есть? что-то подобное впервые. Есть шведский сериальчик о роботах, но он скучен и не экшн. Хроники Сары Конор - это не много другое. |
Цитата:
|
Ты не понял Я спрашивал есть ли еще сериальчики о роботах |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот нахуя я о нем вспомнил :[ http://www.youtube.com/watch?v=0ex_phDirTw |
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=2604 интервью Абрамса по поводу сериала |
забавно когда он назвал робота "чел" ) |
6 серий есть, посмотрел - отлично:dovolen::horosho: Могут не продлить на 2-ой сезон:| |
интриги нет, но смотреть можно |
да нахуй вообще такие сериалы в которых нету сюжетной линии в последующих сериях а все занова проснулся, попиздел с роботом, заехал в офис, отпиздели бандюг, КОНЕЦ СЕРИИ! |
Цитата:
|
сюжетная линия будет, терпение :o |
она как бы есть, ну та что о его жене, просто забили хуй |
7 серия понравилась:horosho: |
|
говорят сюжетку завезли Добавлено через 23 часа 52 минуты 38 секунд реально:eek: |
Вложений: 1 Эх, в 2045 году смогу поиграть вместе в одной команде, с лучшими футболёрами мира:dovolen: Ну или дома сыграть в гольф:dovolen: |
Больше бы фантастики Нестандарта бы Героев не таких очевидных - характеры больно простые Больше персонажей ближе к главным ролям |
почему-то ожидала в финальной серии увидеть продолжение истории с чуваком, который перелез через стену :confused: |
Закончили первый сезон чето совсем неочень. Всё ожидал увидеть "главную" сюжетную линию, хотябы под конец интриги нагнали, но так и не дождался. В целом сериал мне понравился, в кои-то веки годный сай-фай. |
Телеканал #FOX принял решение закрыть сериал «Почти Человек» после первого сезона. |
Ну и мудаки. |
Как вовремя. А то я уж чуть было не начал его смотреть. |
посмотрел 5-6 серий и забросил, сейчас даже желания нету дальше смотреть раз уже его закрыли |
Закрыли.. Печаль беда блять:krik: Ну и че ща смотреть:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |