![]() |
Почти настоящая гитара.... Люди подскажите плз. плагин или программу в котором(ой) можно сделать довольно качественную гитарную партию!!!! RealGuitar не предлагать!!!!! Жду ответов!!! |
навряд ли ты найдёш что-то лучше рил гитара(( а какая гитра нужна(акустика/электро)? |
Акустическая Подскажите плз где можно скачать Steinberg Virtual Guitarist EE VSTi - бесплатно!!!!! |
Очень нужен этот плагин-программа!!! Пожалуйста дайте рабочую ссылку где можно скачать эту весчь!!!! ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!! |
Steinberg Virtual Guitarist - tam zvuk,dazhe blizko ne pohoz na kachestvennuju gitaru :) realguitar esli obrabotat',kak nado,to budet horoshij zvuk :horosho: a voobshe,vozmi u kogo gitaru,naigraj na studii,i vsjo v jolockhu moj drug :horosho: a tak,ti prishol na forum,i davaj ssilki kljanchit',tebe nikto nichego ne dast ;) |
Цитата:
закажи с сайта,цены просто детские! сайт в моёй подписи |
Цитата:
Самый лучший звук в РиалГитар полюбому. Там и перебор, и аккорды и штрихи гитарные... только научись им ПРАВИЛЬНО пользоваться! Если, всё-таки, интересует, то можешь посмотреть на сайте www.vstminsk.com |
для начала давай разберемся что тебе надо. гитара акустическая, хорошо. бой? арпеджио? если бой - виртуал гитарист, но у него все весьма ограничено. семплы там действительно качественные, но вариантов боя не так много, плюс больше половины по стилю не покатит на 100%. если арпеджио - реал гитар очень очень, единственное что - верно говорят - сыграть надо правильно. и главное - не переусрдствуй с квантайзом. гитара есть гитара. скачать и то и то без проблем по трекерам и в осле. в ямахе мотиф xs ахуенная акустическая гитара )))) |
Мне нужно арпеджио... Подскажите пожалуйста как можно настроить real guitar чтобы было более похоже на настоящую гитару??? |
MusicLab RealGuitar VSTi DXi RTAS 1.5 вот что те надо а насчет настройки сам на слух так те некто нечего не скажет......а лучше сыграй на настояшей... |
а мне нравится звук в Triple Guitars (refil) там и акустика, и электро, и с эффектами, и без. Еще есть для контакта Premium Acoustic Guitars. тоже очень-очень :horosho: |
Real Guitar вот уже месяц использую, на мой взгляд очень удачный продукт Звучит вполне реалистично, если посидеть подольше - вообще супер must have:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усё, шеф, РиалГитар уже не лучшая. ЛУЧШАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА - Vir2 Instruments Acoustic Legends HD Цитата:
Это виртуальная акустическая гитара. У меня появилась буквально на днях. Лично я был поражён звучанию, столько точной тембровой передачи, динамической... вообще ЭТО УЖЕ НЕ КОНКУРЕНТ РиалГитар, а ЕГО 100% замена. Там есть записанные ноты, аккорды, различные гитарные штрихи. Вообщем, наконеч появилась отличная аккустика. Кто-нибудь уже имел счастье пользоватся этим инструментом? Какае впечатления? |
хз я себе такое ставить не буду 19 гигов ради гитар... жалко:( |
Кому-то жалко, кому-то нет Я занимаюсь аранжировкой и у меня стоит: Ударных - 140 гигабайт Баса - 15 гигабайт Рояли 50 - гишабайт Акустические и электро гитары - 40 гигабайт Скрипки - 75 гигабайт И другие инструменты - гигов 150 ещё. На всё это надо меньше 500 гигов. Отчюда и выбо качественных звуков для аранжировок. )) Только я рэп практически не делаю, больше поп музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я хоть попсу и не гоню но ограничеваюсь: около 50-десяти тематических китов ну и мег 200 ван-шотов не помойного качества, остальное дело за малым.. eq'n'fx.. Хотя дело привычки.. По поводу гитар: [sample] Real Guitar однозначно [Synth] Dasample ElectroAcoustic :) |
а где можно етот реал гетар скачать? |
Цитата:
А для любителя дорого(для линцензионщиков) и многовесно(для халявщиков те для нас). Удивите меня - обясните зачем оно кому упало! |
интересно какой плагин использовал Nana для создания гитарки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |