![]() |
Почти не пью, как быть в общаге? Я не пью почти, а скоро поступаю в универ и жить в общаге, а там полюбому все пить будут после сессии, бля я че как левый буду?! надо ж познакомиться со всеми, хуле вы все бухаете!? :krik: |
закодируй всех:black: |
Цитата:
|
Опять развели тут трагедию:tomato: |
Цитата:
у меня в классе один был, дак в хлам |
вот это тяжёлый вопрос.если не будешь бухать, то придётся за дополнительной водкой бегать как самому трезвому.так что сам решай |
Школота...Обожаю... |
а обязательно в общеге жить? може квартиру снять со знакомым... и нет проблем) |
был такой, 5 лет учился и жил в общаге и вообще не пил ни разу:eek: у тебя полегче случай - "почти" не пьешь. значит будешь пить:guinda: |
Цитата:
в квартире скучно Цитата:
|
Цитата:
начинай |
тренируйся на кошках:trucat: |
Цитата:
но перестал после того как видео посмотрел о вреде алкоголя щас максимум бутылка пива |
Цитата:
|
а ты накуривайся. у меня одногрупник тоже не пьёт только накуривается. и как бэ тоже свой в теме:black: |
Цитата:
|
Кури план :anddee: |
хз не уважаю таких , которые как бабы - предложишь випить они те начинают лечить , я не пью , мне нельзя ))) пошел нах тогда . |
Цитата:
|
Цитата:
спросили: траву курил? я: м.......... да. всё, теперь каждый месяц хожу на проверку к наркологу, до февраля 2010 друзья ваще пздц угарели как узнали да и думаю после февраля не буду начинать снова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть много знакомых, живущих в общаге и не пьющих главное чтоб человек был хорошим:D |
Цитата:
те, кто живут в общаге, каждый день бухают:horosho: правда ко вторнику денег уже нету обычно:guinda::o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удачи :netuz: |
пить и еще раз пить ) ну или смоки смоки )) |
Цитата:
|
Цитата:
ты ожидал не такую реакцию брейся :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
умрешь раньше девяноста лет, по-моему ничего страшного:ma3im: ни в коем случае не пропагандирую алко, но... вот недавно допустим, сидим отмечаем предстоящую свадьбу товарища одного среди нас двое не пьют вообще, кагбы разговаривают и слушают пьяный бред молодцы конечно, развезли потом по домам тела, но это ж обморозь пиздец я бы если б не пил даже не сидел бы там допустим, ибо в минуты просветления сам понимаешь какую хуйню несешь ты и все остальные находясь в общаге, тебе придется слушать пьяные бредни постоянно да, фильм твой это просто шоковая терапия, но... откровенно, у меня папик, МС по боксу, лет до 30 даже насморка не было. Сейчас 44, здоровье посажено на почве алко, но он пил регулярно и не в меру много. Я считаю что главное мера... запойное пьянство это конечно нездоровая хуйня, но нормально "отдохнуть" на выходных я могу себе позволить. Если ты умеешь отдыхать иначе, плюс тебе. тока нахуй тогда тебе эта общага:guinda: |
берлинер можешь засрать еще эту тему неадеквтаными постами :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/artm-pervye-shagi-re-pac-battle2-246690/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смешно лоханулся Цитата:
|
Цитата:
|
хыхы! =) |
поступил кстати в ЕКБ в УрГУПС, есть может кто? :black: |
Цитата:
Арматурой тебя били когда нибудь? |
во проблемы у людей...пиз*ец... |
Цитата:
|
Цитата:
всё - к лучшему |
Употребляй наркотики...Пускай они к тебе подтягиваються! |
Цитата:
у меня предстуденческая депрессия :miha:, вроде так называется :skald: |
точно точно, придется пить и ко вторнику денег не будет, нахуй на квартире живи, с одногрупниками подружишься, они к тебе приходить будут и будут сами приносить все и пить научат снова и тебе скучно не будет, и им причин нет идти в общагу, что б успеть до 12....:D |
Цитата:
или в общаге платить 35 рублей в месяц! или за квартиру 20 тыщ рублей! :tomato: |
блять нахуй ЧЁ ебанутые темы !! заебали уже такие темы !! :bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
тебе некуда деватся,бухай кури еби,еш шашлык |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |