![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а поискать подешевле не можешь? на этот год искали и нашли в Челике на Алом поле 2-шку на четверых за десятку... я думаю в ЕКБ цены на хаты не сильно великие |
Цитата:
|
общага на то и существует что бы там бухать , те кто не пьют - обьяденяються и читают книги , пока остольные бухают и ебут баб . это хуево когда все пьяные - а ты 1 трезвый - по пьяни тебе абсолютно похуй , что там вокруг тебя происходит , а когда трезвый ты все видешь и тебе смешно - после чего в и-нете появляються всякие левые видосы - все смотрят и смеються . тебе просто никто не будет доверять , что ты потом никому ниче не скажешь и звать на тусы не будут . вот и все . |
:bad: ебать баб не круто :bad: |
Цитата:
|
автар телка какой то :o |
Цитата:
второе кстати и первое мало связаны кароче я в любом случае не пропаду, заселюсь и посмотрим |
советую выкинуть из окна всякий мусор. но ничего не произойдет...вот таков мой совет. |
Цитата:
|
лимонадом запасись монашка :o |
Цитата:
иди водки глотни, и считай себя пиздатым мачо, тока в зеркало не смотри задр |
там пьют каждый день а не только после сессии такие как ты то и дело деньги башляют то в магазин за гончих |
Цитата:
В общагу попадёшьи и пить начнёшь :horosho: |
Ну немного то можно себе позволить... |
сосед по блоку и непьющий хуже бабы недающей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Научат!!! даже и не думай будешь пить)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
какой-то ты не такой:| |
да причем стадность)))) там жить по другому не реально))))))) сам поступаю и знаю много студентов)))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |