![]() |
маменькин сынок :o |
Цитата:
|
просто дело в том что люди обычно с которыми я общаюсь все пьют, а если я не буду пить я не в теме буду, а абитура думаю по пьяни и знакомятся сначала и вобще как я понял у многих в бошке заложено: если человек не пьёт - значит он ебнутый? пох ваще на этот алкоголь, потребность в этиле человека не главное для его характера |
Цитата:
п.с. Вот блять говорят,типа выпей,если меня уважаешь или типа мы обидимся,хуйня бесит такая:bad::bad: |
просто если ты не пьёшь нахуя пришел? сидел бы в комнате у себя, один хуй ты не вольешься по трезваку в тусовку, будешь как гриб атмосферу портить |
Цитата:
Могу ли я предположить что ты куришь травку с пацанами и носишь фирмак от адидас? :| |
Цитата:
поэтому ты потом забухал? неудачник! думаешь я такой же? с темы отцепись :nsk: |
Цитата:
Цитата:
п.с. слышь тебе советуют,а ты грубишь:skaldust: |
Цитата:
его слова это как раз и не советы |
Цитата:
автор а ты че мало пьешь? болеешь чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя чё мир делиться на 2 категории: те кто пьют и долбоебы? пиздец ___________ и я не люблю быть как все |
еслиб не алкоголь тебя бы не было наверно, так что задумайся! если не любишь быть как все иди в жопу ебись тогда по трезваку хули уникум хуев))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
еще не жил там, а уже фантазируешь. компании разные бывают. посмотришь по ситуации |
Цитата:
|
Протеиновый АД и журналы с накаченными попами мужиков, говорят здорово помагают-борьбе с синькой))))) |
|
Цитата:
п.с. я про родителей хуёво не скажу,просто пояснил:bokal: |
Парень, я думаю ты зря так переживаешь. Пойдешь учиться, в общаге со всеми познакомишься, там все станет на свои места. Уважение ты можешь получить и без бухалова, если ты и правда считаешь что оно тебе так сильно вредит. Будь адекватным человеком, будь собой, не кому не позволяй относиться к себе как к лоху и всё будет заебок) Мне вот кажеться, что ты бухать будешь, потому что ты еще не был там и уже себя чувствуешь неуверенно. А когда тебе хоть раз предложат выпить, ты сразу согласишься, а если не согласишься, будешь сам из-за этого нервничать и выглядет как стрёмный тип. Если бы ты был уверен в своих убеждениях, я думаю, ты не стал бы создавать тему. А бухать тоже нужно уметь. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаем таких трезвенников |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |