![]() |
Цитата:
|
Бляяяяя 3pac жив! :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бля , такая же проблема :( Пытаюсь окончательно бросить, а на праздниках всяких ( а они у нас раза по два на неделе) меня начинают лошить, типа "ты не пацан чтоли, давай за корефана стопарь" , потом "трёху" , потом "пять" , потом "семёру" и так блять пока не кончится :(:bad: |
Цитата:
|
Автор не бойся !! Тебя быстро отучат от этой вредной привычки (почти не пить ) ;) |
автор че за проблемы;) вот у кого проблемы - https://www.hip-hop.ru/forum/vy-soglasny-246728/ , а ты со своими пить не пить... вы согласны?:D:D:D |
Цитата:
у нас тут 3pac ходит https://www.hip-hop.ru/forum/post1067429448-n120/ |
Артем ржуууу...аааа =))))) :morj::morj::morj::morj: :D |
Цитата:
|
Я вообще не пью,Год в общаге прожил и похуй,так и не запил! |
по-любому начнёшь бухать :bokal: |
Это уже от человека зависит,мне все так же говорили..... |
Балтику 0-пьют либо-закодированные алкоголики-либо- те кто боится-крепкого пива например...Аффтору(не интересно,ну да ладно))-ты у нас не бухаешь потому что...боишься? |
че за глупости поЦ?Еть много причин чтоб не бухать,например то же здоровье,спорт,просто не хочеться! |
не пью вообше,и не кто не заставит,мне это ненадо,надо быть индивидумом а не бежать за стадом |
Мистер Электро, не пейте :o |
Цитата:
|
Цитата:
я пугаюсь при виде пива, а при виде водки вобще ухожу в кому и всё пздц вобще |
Цитата:
у каждого свои интересы,свои ценности в этой жизни,ктот бухает,ктот юзит в инете а ктот пробивает се дорогу на верх |
Цитата:
Цитата:
|
Стадо? Не нравится? Ты привыкнешь к нему-там-куда ты собрался)))) Или съедешь на частную квартиру))))))))))Видел и таких))) |
Цитата:
не знаешь че такое здоровье? спорт? при чем родители когда одно из слов темы 'общага' ? алё "как это просто не хочется?" - че за тупой вопрос? ты мир то видишь через стекло бутылки алкоголя? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |