![]() |
ПочтиЧислоЧудес - Судья мой враг(DablBattle2_r2) Вот как-то так. Буду рад любой критике.:kiss:текст, исполнение - ПочтиЧислоЧудес запись, сведение - HomeRec минус - Snowgoons |
бит заезженный) даже у меня есть куплет на него)ы -зачитон слабый,у меня там было до 30-го трека)) щас их 35) и то не сильно отличается, так что насчет этого не парься -текстово расставлено хорошо по ритмике, прикольный батолРэп в целом ток подачу подтянуть, так все норм))) я хз че я отписываюсь, ты ж не мне трек комментил))) гоу тогда в мои подписи |
нормик для 2р попрёт, но подачи бы... |
Цитата:
Да это, если честно, мой трек пятый-шестой записанный когда либо вообще. Записываюсь от силы месяц, так что пока новичек :saint: Буду устранять ошибки во флоу :boyara: |
Я как богатый покупатель, ведь мне сдачи не дают:horosho: В целом, исполнение бы тебе подтянуть, и будет отлично.) Желаю прохода.) https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...os-381791/ забеги сюда, если не лень.:saint: |
короче буду за тобой наблюдать:horosho: можешь прям спамить в лс |
Цитата:
Дальше - больше, буду стараться :) :seva: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасиба ;) |
Нормально. Не больше.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Как понял, это пока мое самое слабое место :cool: |
бит ахуеный выбрал :guinda: сведено как то не очень, а так по читочке и тексту нормально таки да :horosho: |
НЕ хуевый такой тречок !))) Минус пиздатый И нахуй ты мой статус спиздил ? ))) |
Цитата:
На счет сведения, согласен. Буду пробовать сделать лучше, пока учусь, надеюсь со временем - по пиздаче будет ;) Главный минус мой еще, помимо подачи, это мой микро :eek: Палочка acme - крутая штука :krik::seva: Спасибо за коммент :) Цитата:
Извини пожалуйста, я не знал :saint: :D Добавлено через 5 часов 54 минуты 46 секунд Аааап :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасиба ;) |
нормальный звук на палку, чушь не пори))))) я вообще верхнюю дэмку в подписи на наушники за 100 р записал, и неебаца доволен) Показать скрытый текст
че-то у меня не прет текст:mad:
|
Начнём прям сначала:D Текст со со) Но ближе к хорошоу:horosho: Читаешь неплохо) Но сама техника не ошень..) Опять же, где изюминка:tomato: Удачи:muse: P.S слетай в подписочку :saint: |
Цитата:
У тебя кстати, нормар так по качеству) :horosho: Просто, сколько я не записывался, мне постоянно кажется что мой трек слушается не как трек, а отдельно: Как капа и минус, может я в уши ебусь, но это чувство меня не покидает до сих пор :rolleyes: Показать скрытый текст
Тоже самое, за два дня на 4 баттла треки записал, и муза ушла :(
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Изюминка, в плане подачи текста? Ничего особенного? Это да... Однотипность - это очень угнетает, но я буду искать свое в хопе, надеюсь - найду, по крайне мере пока, останавливаться не буду. Спасиба ;) |
Цитата:
Изюминка в плане трэка) Его, если честно, я второй раз слушать не буду, не зацепило.. еее) Вот такой настрой мне нравится!) Удачи в творчестве:braz::muse: |
Цитата:
|
так, диву у меня не уводите, да? А по поводу кач-во лишь одно скажу - сведос |
Цитата:
Буду оттачивать скилзы в сведении :D |
Ап :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |