♫ ♥
31 октября 2010, 16:29
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Нёнька прогулки с левыми парнями наедине?хммм.да .сильно.
это и было причиной разрыва? да нет
причины совсем иные и гораздо серьезнее
надо только человечку дать завраться и потом, он в злости , тебе скажет всем сам тебе с горяча -Цитата от Нёнька только недавно вкусила радость 30 см разницы в росте да нет,все как то вот так и не так вышло ,твои выводы скорее всего ошибочны что-то ты все загадками говоришь,сложно так общаться.
то есть она все сама тебе высказала про свои похождения?
какие мои выводы ошибочны ,то что 30 см разницы в росте это круто?))так себя чувствуешь более защищенной,плюс не по вашей паре судила   | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 16:31
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Нёнька что-то ты все загадками говоришь,сложно так общаться.
то есть она все сама тебе высказала про свои похождения? да именно -Цитата от Нёнька так себя чувствуешь более защищенной,плюс не по вашей паре судила я не об этом подумал просто,часто шутили на эту тему и ее подруги и мои знакомые
и вес 43
пушинка вообщем
))а как она по спинке ходила эххххххх  | | | | ♫ ♥
31 октября 2010, 16:36
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Нёнька что-то ты все загадками говоришь,сложно так общаться.
то есть она все сама тебе высказала про свои похождения? да именно -Цитата от Нёнька так себя чувствуешь более защищенной,плюс не по вашей паре судила я не об этом подумал просто,часто шутили на эту тему и ее подруги и мои знакомые
и вес 43
пушинка вообщем
))а как она по спинке ходила эххххххх  не упущу случая похвастаться я тоже 43)))только рост 160.может мне ,что из вещей подойдет? 
ну насчет вещей я шучу.
Теперь у тебя есть время все переосмыслить и подготовиться к следующим отношениям,с приобретенным уже опытом. | | | | принцесса огорошена
31 октября 2010, 16:36
| | |
#179 (ПС)
| У меня вот недавно друг девочку встретил которой вообще не нужно, чтобы он деньги на неё тратил. Даже не то, что не нужно, она прям против. Когда они идут куда-то - за всё пополам. Он купил ей цепочку красивую такую с подвеской, так она его отправила обратно в магазин возвращать её. А друг вот ни разу не счастлив. Говорит, бесит его это. 
Так вот...
Было ли у вас когда нибудь такое? И прикольно ли это вот лично вам? | | | | ♫ ♥
31 октября 2010, 16:38
| | |
#180 (ПС)
| в общем мне кажется нужно взаимно растрачиваться)Иногда пополам,иногда тот у кого есть деньги. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Truth-in-tequilla У меня вот недавно друг девочку встретил которой вообще не нужно, чтобы он деньги на неё тратил. Даже не то, что не нужно, она прям против. Когда они идут куда-то - за всё пополам. Он купил ей цепочку красивую такую с подвеской, так она его отправила обратно в магазин возвращать её. А друг вот ни разу не счастлив. Говорит, бесит его это. 
Так вот...
Было ли у вас когда нибудь такое? И прикольно ли это вот лично вам? ну подарок возвращать,это уже клиника.Человек старался,выбирал.  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 16:43
| | |
#181 (ПС)
| Нёнька
а ты случаем не девушка Паника?)  | | | | принцесса огорошена
31 октября 2010, 16:44
| | |
#182 (ПС)
| Да вот я тоже понять не могу, ну зачем она так делает?
Мы вот обсуждаем с другом эту дилему, и постоянно только на приколы скатываемся) | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 16:46
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Да вот я тоже понять не могу, ну зачем она так делает?
Мы вот обсуждаем с другом эту дилему, и постоянно только на приколы скатываемся) вероятно,не на столько считает зашли отношения, чтобы принимать подарки такие.
мне например ,аж унизительно,если не заплатить было за девушку
даже знакомые из компании ,как то у нас было принято,что парни платят ,а девушки ,если начинали там поднимать войну,то мы любезно улыбкой все сглаживали | | | | принцесса огорошена
31 октября 2010, 16:54
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Sanisch -Цитата от Truth-in-tequilla Да вот я тоже понять не могу, ну зачем она так делает?
Мы вот обсуждаем с другом эту дилему, и постоянно только на приколы скатываемся) вероятно,не на столько считает зашли отношения, чтобы принимать подарки такие.
даже знакомые из компании ,как то у нас было принято,что парни платят ,а девушки ,если начинали там поднимать войну,то мы любезно улыбкой все сглаживали Он мне рассказывал, на первом всерьёз свидании они пошли поужинать в ресторанчик. Всё чин чинарём там. Приносит официант счёт, она достаёт кошелёк, он ей там, как обычно:"Да ты что, прекрати". Она обиженно что-то пробурчала, зачем-то забрала счет и забыли в общем.
На утро она уехала в институт, он закрыл за ней дверь, разворачивается такой и видит у зеркала на полке лежит этот чек из ресторана и РОВНО ПОЛОВИНА денег по чеку. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 16:58
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Sanisch -Цитата от Truth-in-tequilla Да вот я тоже понять не могу, ну зачем она так делает?
даже знакомые из компании ,как то у нас было принято,что парни платят ,а девушки ,если начинали там поднимать войну,то мы любезно улыбкой все сглаживали Он мне рассказывал, на первом всерьёз свидании они пошли поужинать в ресторанчик. Всё чин чинарём там. Приносит официант счёт, она достаёт кошелёк, он ей там, как обычно:"Да ты что, прекрати". Она обиженно что-то пробурчала, зачем-то забрала счет и забыли в общем.
На утро она уехала в институт, он закрыл за ней дверь, разворачивается такой и видит у зеркала на полке лежит этот чек из ресторана и РОВНО ПОЛОВИНА денег по чеку. Вот черт его знает,фломастер уже взрослый человек,может отпишет,я не понимаю тогда ,почему она так поступает
или из девушек кто-нибудь ответ даст толковый
Прости,только увидел,что ты девушка) | | | | Капитан Гусь
31 октября 2010, 17:05
| | |
#186 (ПС)
| моя на меня потратила гораздо больше чем я на нее | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 17:12
| | |
#187 (ПС)
| вы чо тут мне понаписали, ребятушки?
оффтоп сплошной) Sanisch, ты чо то совсем расклеился( соберись йопт. Это всего лишь хужой тебе человек.
Ты видимо слишком уж подзапал и завалил её всем и был слишком уж хорош. У некоторых сучек от этого совесть видимо грызть начинает, бесятся что ты слишком ахуенный, а у них у 95 процентов блядская натура. И она рано или поздно уходит налево.
Тут всё как в жизни - или ты или тебя. Или самообман как в юношестве... тиапа у нас лбовь и высокие чувства. Хз, с возастом эта блаж уходит и остаётся сухое понимание фактов. Если ещё по жизни встречаешь пару таких вот сучек, которые водят тебя за нос, а потом ты так или иначе узнаёшь кучу фактов... с доказательствами... то тут уже в следующий раз не заблуждаешься относительно духовности стоящей перед тобой особы  убивают такие особы все твои детские представления о жизни. За что рм риспект. Лучше малой кровью да пораньше.
А тут какие-то наивные мальчики спрашивают причём тут любовь в названии темы?!
хз, может я как-то не так на вещи смотрю в зарубежом как-то по-другому всё происходит, но гнили дохуя щас. | | | | ♫ ♥
31 октября 2010, 17:21
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Sanisch Нёнька
а ты случаем не девушка Паника?)  ты слишком догадливый загадочный человек! 
как ты до этого дошел? | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 17:30
| | |
#189 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 17:44
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Нёнька ты слишком догадливый загадочный человек!
как ты до этого дошел? Я прав был в своим выводах? -Цитата от я солнышко Саниш, я нам по тёлочке нашёл А я ведь только покушать решил ,а ты так перебил мой аппетит
даже пить расхотел )) | | | | пососёмся?
31 октября 2010, 17:58
| | |
#191 (ПС)
| чур я беру ту что слева  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 18:07
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от я солнышко чур я беру ту что слева  забирай двоих
я пойду лучше в квартире уберу  полезнее будет)) | | | | ♫ ♥
31 октября 2010, 18:43
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Sanisch Я прав был в своим выводах?  сначала скажи,как тебя такая мысль посетила  | | | | __D-W__
31 октября 2010, 19:45
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от Sanisch Я прав был в своим выводах?  сначала скажи,как тебя такая мысль посетила  Если не ошибаюсь вы про Паника с БД рекордс , который с ТРС
Еспи да , то чего там ?! Вроде как русскоязычная тусовка в Германии своих знает Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Sanisch http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=spez§io...audio&ra=1
добротная песня Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Абрис то сначала , потом ты будто умераешь и с тобой всё , что было дорогим при жизни ... А потом , так сказать почва начинает удобряться всем Г , что произошло и воуаля , ты вырос ещё более .... Думаю всё понятно у меня сейчас что то подобное происходит,знаешь,как люди бьющиеся в конвульсиях от боли и им вкалывают морфий и наступает пустота У меня другие приколы ... Стали , пустые . Вот на море отдыхаешь , там девахи , флирт ... А ловишь себя на мысли - А оно мне надо ? | | | | шалом
31 октября 2010, 20:17
| | |
#195 (ПС)
| бутылка водки и пачка гандонов | | | | воин света
31 октября 2010, 20:21
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Wizem бутылка водки и пачка гандонов 
самое верное решение  | | | | шалом
31 октября 2010, 20:23
| | |
#197 (ПС)
| а то пиздец тратиться на рестораны, цветы, подарки  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 21:26
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Абрис Если не ошибаюсь вы про Паника с БД рекордс , который с ТРС
Еспи да , то чего там ?! Вроде как русскоязычная тусовка в Германии своих знает Я как бы эту всю туссовку не знаю,но у меня есть знакомые в Бохуме))через которых и в лица узнаешь людей) Добавлено через 1 час 19 минут 46 секунд -Цитата от Wizem бутылка водки и пачка гандонов жаль мне тебя, брОтан | | | | Игрок
1 ноября 2010, 09:44
| | |
#199 (ПС)
| никогда не дарил цветы и подарки, и всё было заебись  | | | | умер...
1 ноября 2010, 16:56
| | |
#200 (ПС)
| нынче любовь теперь на таганге и на мкаде  | | | | |