![]() |
Цитата:
|
за месяц всадил 20 косарей на девушку свою) она на меня раза в 2 больше. я стал альфонсом |
Цитата:
|
Ну а что такого в покупке трубы или чего-то подобного?Если есть возможность,то почему бы и нет. |
если у неё есть труба, то как то глупо дарить как по мне типа "ты с говном каким то ходишь. на вот тебе, не позорь меня". а если нету или она потеряла/разбила/украли, то тогда можно, чо |
меркантильный подход к любви, презрение тебе и отвращение, хотя вопрос понятен и прост, хуй знает не для ЛЮБВИ всё это, то есть один хуй выходит по логике что ты любовь свою ценишь как ОЧЕНЬ дорогую шлюху |
Цитата:
|
это название передачи было, я ж написал йопт. тут речь просто о бытовой стороне любви, а не о том, во сколько кто её оценивает. если в облаках витать то да. в мелодраммах тоже они всегдла встречаются, редко когда думают когда мне успеть после работы увидеть любимую и прочее. там всё просто :) |
Цитата:
жалеть не жалею, хотя если так посмотреть выбросил деньги ибо ничего у нас не срослось, отчего страдаю. я первый год думал как в мелодрамах - приезжал домой после работы на последнем метришко, заёбывался дико, кино это два часа а год так гонять пиздец заебёшься. я бы скорее на время потраченное внимание обращал, деньги чё, это средство |
У меня была чика в разы обеспеченнее меня и во всяких кафешках, барах, ресторанах платили по-ровну и это ни меня, ни ее абсолютно никак не обламывало, деньги вещь полностью второстепенная, а с подарками туго, ибо дарить что-то девочке, у которой все есть действительно проблема. |
Цитата:
обидно просто за сам факт ошибки в человеке. в выборе этого человека. Цитата:
хотя я и не тратился как бы, ибо мы виделись редко достаточно. но она всё равн окрутая была и есть:boyara: |
Цитата:
да и обижаться не на кого, я то дурак её люблю, но на то я и дурак чтобы так говорить, хотя это по честному, |
как вы любите без взаимности я хуй знает. в 4ом классе я тоже любил девочку Яну и хотел на велосипеде к ней за 250 км ехать но сейчас как-то проще что ли всё стало. без иллюзий. уважение, душа в душу, вожделение, отеческие чувства о защите этого милого создания - вот что любовь ваша как по мне. сумма всех этих хуёвин |
Цитата:
|
ну ясен хуй всё намного тонще. тут что самое главное - ОЩУЩЕНИЯ! их нельзя объяснить. я весь этот список сверху это самое основное, имхо. У большинства и этого нет. Просто чтобы было заводят баб как черепашку. Ебут её, поёбывают на стороне ешё. Т.е. уже даже простого уважения к человеку нет. ты б ещё спросил что такое свобода или время |
Цитата:
вот как то так, не могу забыть, да ты можешь меня не убеждать в том что я веду себя по дурацки, я сам же это и сказал. и я считаю в прицнипе что это дурь, что если человек ушёл надо чтобы человек ушёл, но вот не получается, но это пиздец тема для задушевных бесед по водочку, сложно это всё объяснить |
да я ж так, чисто доебаться :) |
Цитата:
а мне так хуёво было. и что было странно - мне было больно физически. оказалось это невроз этот ебашил на всякие органы и на мозг тоже. я ещё тогда ахуел - оцениваю девочку эту и понимаю что блядь ну в кого в кого, а в эту я ну никак не могу влюбиться, ёбаный ж ты в рот:) а потом когда понял причину хуёвости - так сразу и полегчало. я это к чему - ты сам себе надумал:) значит сам тока и можешь разрулить. чего я тебе и всячески желаю. страдать из-за пизды я решил больше такой хуйнёй не заниматься. сейчас вот плотный замут с милой девочкой. так я пытаюсь в своих же глазах её всячески очернить и усреднить, чтобы иллюзийн е возникало:) а то мног опролем от этих иллюзий. а девочка как и всегда кажется исключительной. меня даже совесть немного мучает - не зазря ли я её очерняю то?:D Цитата:
просто не хочу чтоб меня не так поняли:) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздой её не называл даже когда сильно был зол, надумал - не отрицаю, но и не поддерживаю такой вариант |
зато видишь мне проще:dovolen: хотя кто спорит - тоже хочется большого и чистого, раз и навсегда чтоб. но щас это не тренд среди мужского населения. да и среди женского тоже лишь стереотип) |
Цитата:
но я такой какой я есть, и хуй вам меня сломать *улыбается* даже если вы ломаете лишь мою дурость |
Да думаю все эти походы в кино и т.д.не главное,мне как то все равно водит не водит куда либо |
ну ты же просто умница:rolleyes: потроль ещё:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |