Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почём нынче любовь (https://www.hip-hop.ru/forum/pochyom-nynche-lyubov-333603/)

ДиС Трой 30 октября 2010 15:33

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071434195)
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071432423)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071432237)
главное быть сентиментальным и романтичным :dovolen::horosho: а эта показуха денежная все хуйня для тупых пезд

:D:D:D
юморишь))

ну во-первых, тв предлагаешь не быть показушным, но тут же говоришь о наигранной сентиментальности. причём как о средстве экономии:D

во-вторых, сентиментальность и романтичность катят только для школьниц. я так всегда думал:) ну или для отвкревенно недалёких кур с мечтами там о принцах, сердечках и мишках:kiss:

:tomato: шо то ты хуйню написал, я не говорил что сентиментальность и романтизм должны быть наигранными это раз и главной целью было удивить а не экономить это два, просто нужно выбирать девушку для которой ромашка с клумбы будет так же приятна как букет роз с магазина например, хули понту удивлять девушку ресторанами, тратить на нее бало пачками если она курва это не оценит а примет как за должное? можно бесплатно посидеть на берегу реки, любуясь закатом и попивая вино, вариант дешевле, сентиментальней и романтичней так ведь :inlove::horosho: соответственно любовь может не стоить денег и самое богатое что у тебя будет это не пачки купюр а душа например и оригинальность, ну как то так :rolleyes:

вообще трудно щас слушать трумана и писать про любовь одновременно :trumi:

A$AP Raptor 30 октября 2010 15:37

банка яги. правда смотря какой обьем бензобака, может и трёх не хватить.

ДиС Трой 30 октября 2010 15:39

Цитата:

Цитата от GET RICH (Сообщение 1071434499)

нынче банки маловато :o минимум 3 :(

A$AP Raptor 30 октября 2010 15:43

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071434512)
Цитата:

Цитата от GET RICH (Сообщение 1071434499)

нынче банки маловато :o минимум 3 :(

ну тогда 2 ботла портвейна паленого, на этом деле вседа сэкономить можно:horosho:
еще стоит учитывать особенности человека, бывают и такие, которые клея занюхнуть могут.

о тут смотрю о богеме разговаривают + ограничения по возрасту

Vegan Jihad 30 октября 2010 19:06

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071434474)
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071434195)
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071432423)

:D:D:D
юморишь))

ну во-первых, тв предлагаешь не быть показушным, но тут же говоришь о наигранной сентиментальности. причём как о средстве экономии:D

во-вторых, сентиментальность и романтичность катят только для школьниц. я так всегда думал:) ну или для отвкревенно недалёких кур с мечтами там о принцах, сердечках и мишках:kiss:

:tomato: шо то ты хуйню написал, я не говорил что сентиментальность и романтизм должны быть наигранными это раз и главной целью было удивить а не экономить это два, просто нужно выбирать девушку для которой ромашка с клумбы будет так же приятна как букет роз с магазина например, хули понту удивлять девушку ресторанами, тратить на нее бало пачками если она курва это не оценит а примет как за должное? можно бесплатно посидеть на берегу реки, любуясь закатом и попивая вино, вариант дешевле, сентиментальней и романтичней так ведь :inlove::horosho: соответственно любовь может не стоить денег и самое богатое что у тебя будет это не пачки купюр а душа например и оригинальность, ну как то так :rolleyes:

вообще трудно щас слушать трумана и писать про любовь одновременно :trumi:

ну я надеюсь, бро:black:

а если ты не сентиментальный или баба твоя на хую вертела сентиментальность?

потому что я так щас задумался и не вспомнил никаких вот тёток таких, которые бы вот так вот были сентименталны или любили сентиментальность, романтику и ромашку с клумбы:|

более приземлённые евочки видимо меня интересовали:)

[Ak-Cent] 30 октября 2010 19:19

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1071430397)
Цитата:

Цитата от Борщаговский (Сообщение 1071430379)
Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1071430348)
не знаю каким дураком надо быть чтобы тратить деньги не на себя, а на кого то еще.

поймешь

не, что за баб вы таких находите?
мне вот на 8ое марта жалко было протратить пусть даже ссанные 500 рублей на свою бабу, а вы тут пишете космические размеры денег, вы охуели ребята:(

таким как ты самое место в бане
ещё бы пожизненно

Mangoost 30 октября 2010 19:42

Ну, не знаю. У меня только на бензу уходит 2000 руб.
А так это ппц расходы. :mad: Нет, я не жадный. Просто с таким же успехом можно снять ту же шлюху, дешевле выдет, да и мозг не парит. Каждому своё. :muse:

РОКОТ КОСМОДРОМА 30 октября 2010 19:44

НЕ слишком жалко денег на свою:)

Rof 30 октября 2010 19:45

Хз сколько, но совсем без денег не ловко да - на самом деле это хуевая реакция и чем взрослее девочки, тем больше они понимают такие моменты, но бля отучиться от этого ебанного чувства не выходит.

бывали моменты, когда спускал на золото не малые суммы, бывало, когда из проездных цветочки по дороге мастерил.

Смотря какая подруга, смотря какое настроение, смотря как поднести.

Можно молча ахуенно депрессивно сидеть вечером у окна и спустить всего пару соток на пару пачек хороших сигарет.

Можно и лужи ходить мерить.

Главное настрой поймать и все четко преподнести.

А так, ясен хуй, суши-хуюши, да шоколодницы. За эти забегаловки я благодарен человечеству, хуй знает, как бы пацанва без них жила.

Самый любимый способ забить время\вечер - сходить в кино. И особо пиздеть не надо, и тепло, и отвлекаешься от всей хуйни, и по деньгам ровненько.

Как-то так.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
И, кстати, чтоб мозгоебства не было не стоит отношения делить на букетный период и бытовуху. Да и в отношениях ни первого, ни второго лучше чтобы не было. А то переход слишком палевный.

RoofOut 30 октября 2010 21:01

20к деревянных как-то на подарок потратил
работал неделю усиленно ради подарка
борд подарил
щас жалею на самом-то деле.
хотя похуй, это того стоило, я был счастлив. Счастье стоит куда больше чем 20 000 р.

msupacaxxx 30 октября 2010 21:07

Цитата:

Цитата от RoofOut (Сообщение 1071436856)
борд подарил
хотя похуй, это того стоило, я был счастлив. Счастье стоит куда больше чем 20 000 р.

:eek:без коментариев

Johnny(Bastilia) 30 октября 2010 21:16

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1071436330)
Хз сколько, но совсем без денег не ловко да - на самом деле это хуевая реакция и чем взрослее девочки, тем больше они понимают такие моменты, но бля отучиться от этого ебанного чувства не выходит.

бывали моменты, когда спускал на золото не малые суммы, бывало, когда из проездных цветочки по дороге мастерил.

Смотря какая подруга, смотря какое настроение, смотря как поднести.

Можно молча ахуенно депрессивно сидеть вечером у окна и спустить всего пару соток на пару пачек хороших сигарет.

Можно и лужи ходить мерить.

Главное настрой поймать и все четко преподнести.

А так, ясен хуй, суши-хуюши, да шоколодницы. За эти забегаловки я благодарен человечеству, хуй знает, как бы пацанва без них жила.

Самый любимый способ забить время\вечер - сходить в кино. И особо пиздеть не надо, и тепло, и отвлекаешься от всей хуйни, и по деньгам ровненько.

Как-то так.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
И, кстати, чтоб мозгоебства не было не стоит отношения делить на букетный период и бытовуху. Да и в отношениях ни первого, ни второго лучше чтобы не было. А то переход слишком палевный.

Во многом согласен:horosho:

На свою девушку трачу всё до копейки и похуй,что потом на сигареты не останется. Даже когда не остаётся денег на проезд,я не скажу ей,просто предложу прогуляться пешком до дома. Деньги,как пришли,так и ушли. А эмоции это нечто большее.

RoofOut 30 октября 2010 21:39

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071436914)
Цитата:

Цитата от RoofOut (Сообщение 1071436856)
борд подарил

:eek:без коментариев

ну она была профессиональный сноубордер. и сломала доску. я решил что это отличная идея (:
а что ?

Masta Proof 30 октября 2010 21:52

у профессиональных бордеров спонсоры есть, и явно не молодые люди :rolleyes:

Shu Ga 30 октября 2010 22:05

когда мы со своим начинали встречаться, то как-то о деньгах больших речи не было, лето, мы катались на роллах часто (у каждого свои естессно), тупо там водички купить попить, иногда набирали мешок каких-нибудь сухариков/чипсов или всяких вкусняшек и шли на всю ночь гулять по городу... кафе, кино, цветы и прочую мутатень не признаю почему-то... общались как-то поначалу по-дружески, я за себя платить не давала... стесняюсь я, когда платят за меня:| ну сейчас уже, спустя годы, расходы повысились, но это уже по другой теме, наверное

Vegan Jihad 30 октября 2010 22:24

это политик твой этот?

ну ясен фиг разговоров про это и говорить нечего. я стремаюсь чтобы даже просто подруги за себя платили)

Epilepsie 30 октября 2010 22:29

на свою любимую девушку трачу сколько потребуется:)
и ни капли об этом не сожалею, как некотрые тут

Shu Ga 30 октября 2010 22:34

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071437416)
это политик твой этот?

ну ясен фиг разговоров про это и говорить нечего. я стремаюсь чтобы даже просто подруги за себя платили)

он тогда политиком не был, небольшую контору крутил рекламную; у меня, наверное, просто комплекс независимости какой-то, думаю, что если за меня не близкий человек платит, когда я сама в состоянии, то я ему как будто что-то должна оказываюсь:| так-то с него на данный момент я могу и шмотку в магазине выпросить, хрень какую-нибудь ненужную и тд, обнаглела совсем:|
тогда, наверное, он более-менее много мне за проезд тратил, я в закрытом гороже жила с пропускным режимом, ему туда никак было, а проезд почти сотка в оба конца, он мне постоянно ее втюхивал, виделись каждый день почти

Vegan Jihad 30 октября 2010 22:46

Цитата:

Цитата от Шарки (Сообщение 1071437450)

риспект продакшон, бро:horosho:
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071437487)
Цитата:

это политик твой этот?

он тогда политиком не был, небольшую контору крутил рекламную; у меня, наверное, просто комплекс независимости какой-то, думаю, что если за меня не близкий человек платит, когда я сама в состоянии, то я ему как будто что-то должна оказываюсь:| так-то с него на данный момент я могу и шмотку в магазине выпросить, хрень какую-нибудь ненужную и тд, обнаглела совсем:|
тогда, наверное, он более-менее много мне за проезд тратил, я в закрытом гороже жила с пропускным режимом, ему туда никак было, а проезд почти сотка в оба конца, он мне постоянно ее втюхивал, виделись каждый день почти

не прогадала значит:D

сто рублей не деньги. даже каждый день)

и чо давно вы вместе?

Shu Ga 30 октября 2010 22:51

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071437559)
Цитата:

Цитата от Шарки (Сообщение 1071437450)

риспект продакшон, бро:horosho:
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071437487)
Цитата:

это политик твой этот?

не прогадала значит:D

сто рублей не деньги. даже каждый день)

и чо давно вы вместе?

я бы не сказала, что в пензе это не деньги при средних зарплатах в 8-10 тысяч) да и то, что он там владельцем конторы был (там я вообще случайно появилась, друг дизайнером работал), узнала может месяца через 2-3, он там со всеми всегда черновую работу делал, костюмы таскал редко, а на "где работаешь?", отвечал - "в офисе разнорабочим":D
за 3,5 года отношения перевалили:)

Vegan Jihad 30 октября 2010 22:54

три с полтиной... ох ох

он тебе изменяет.
или ты ему

Russia43 30 октября 2010 22:55

бля темка вроде как серьезная... но если че ты у пики поинтересуйся сколько нынче любовь стоит ;)

Shu Ga 30 октября 2010 22:56

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071437629)
три с полтиной... ох ох

он тебе изменяет.
или ты ему

меньше знаю, крепче сплю:)

Vegan Jihad 30 октября 2010 23:07

Цитата:

Цитата от ХуАю ХаСсЛа (Сообщение 1071437640)
бля темка вроде как серьезная... но если че ты у пики поинтересуйся сколько нынче любовь стоит ;)

кандидат докторских наук в россии видит суммы как у областных шлюх
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071437646)
Цитата:

три с полтиной... ох ох

он тебе изменяет.
или ты ему

золотая ты женщина:D

сама то не гуляешь ?

Russia43 30 октября 2010 23:09

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071437724)
Цитата:

Цитата от ХуАю ХаСсЛа (Сообщение 1071437640)

кандидат докторских наук в россии видит суммы как у областных шлюх
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1071437646)
Цитата:

три с полтиной... ох ох

он тебе изменяет.
или ты ему

золотая ты женщина:D

сама то не гуляешь ?

не понял че ты хотел этим сказать, но я забыл, Пики из Казахстана, так что не прокатит у него узнать :|

Часовой пояс GMT +3, время: 01:26.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »