![]() |
Цитата:
вообще трудно щас слушать трумана и писать про любовь одновременно :trumi: |
банка яги. правда смотря какой обьем бензобака, может и трёх не хватить. |
Цитата:
|
Цитата:
еще стоит учитывать особенности человека, бывают и такие, которые клея занюхнуть могут. о тут смотрю о богеме разговаривают + ограничения по возрасту |
Цитата:
а если ты не сентиментальный или баба твоя на хую вертела сентиментальность? потому что я так щас задумался и не вспомнил никаких вот тёток таких, которые бы вот так вот были сентименталны или любили сентиментальность, романтику и ромашку с клумбы:| более приземлённые евочки видимо меня интересовали:) |
Цитата:
ещё бы пожизненно |
Ну, не знаю. У меня только на бензу уходит 2000 руб. А так это ппц расходы. :mad: Нет, я не жадный. Просто с таким же успехом можно снять ту же шлюху, дешевле выдет, да и мозг не парит. Каждому своё. :muse: |
НЕ слишком жалко денег на свою:) |
Хз сколько, но совсем без денег не ловко да - на самом деле это хуевая реакция и чем взрослее девочки, тем больше они понимают такие моменты, но бля отучиться от этого ебанного чувства не выходит. бывали моменты, когда спускал на золото не малые суммы, бывало, когда из проездных цветочки по дороге мастерил. Смотря какая подруга, смотря какое настроение, смотря как поднести. Можно молча ахуенно депрессивно сидеть вечером у окна и спустить всего пару соток на пару пачек хороших сигарет. Можно и лужи ходить мерить. Главное настрой поймать и все четко преподнести. А так, ясен хуй, суши-хуюши, да шоколодницы. За эти забегаловки я благодарен человечеству, хуй знает, как бы пацанва без них жила. Самый любимый способ забить время\вечер - сходить в кино. И особо пиздеть не надо, и тепло, и отвлекаешься от всей хуйни, и по деньгам ровненько. Как-то так. Добавлено через 5 минут 18 секунд И, кстати, чтоб мозгоебства не было не стоит отношения делить на букетный период и бытовуху. Да и в отношениях ни первого, ни второго лучше чтобы не было. А то переход слишком палевный. |
20к деревянных как-то на подарок потратил работал неделю усиленно ради подарка борд подарил щас жалею на самом-то деле. хотя похуй, это того стоило, я был счастлив. Счастье стоит куда больше чем 20 000 р. |
Цитата:
|
Цитата:
На свою девушку трачу всё до копейки и похуй,что потом на сигареты не останется. Даже когда не остаётся денег на проезд,я не скажу ей,просто предложу прогуляться пешком до дома. Деньги,как пришли,так и ушли. А эмоции это нечто большее. |
Цитата:
а что ? |
у профессиональных бордеров спонсоры есть, и явно не молодые люди :rolleyes: |
когда мы со своим начинали встречаться, то как-то о деньгах больших речи не было, лето, мы катались на роллах часто (у каждого свои естессно), тупо там водички купить попить, иногда набирали мешок каких-нибудь сухариков/чипсов или всяких вкусняшек и шли на всю ночь гулять по городу... кафе, кино, цветы и прочую мутатень не признаю почему-то... общались как-то поначалу по-дружески, я за себя платить не давала... стесняюсь я, когда платят за меня:| ну сейчас уже, спустя годы, расходы повысились, но это уже по другой теме, наверное |
это политик твой этот? ну ясен фиг разговоров про это и говорить нечего. я стремаюсь чтобы даже просто подруги за себя платили) |
на свою любимую девушку трачу сколько потребуется:) и ни капли об этом не сожалею, как некотрые тут |
Цитата:
тогда, наверное, он более-менее много мне за проезд тратил, я в закрытом гороже жила с пропускным режимом, ему туда никак было, а проезд почти сотка в оба конца, он мне постоянно ее втюхивал, виделись каждый день почти |
Цитата:
Цитата:
сто рублей не деньги. даже каждый день) и чо давно вы вместе? |
Цитата:
за 3,5 года отношения перевалили:) |
три с полтиной... ох ох он тебе изменяет. или ты ему |
бля темка вроде как серьезная... но если че ты у пики поинтересуйся сколько нынче любовь стоит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сама то не гуляешь ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |