![]() |
Цитата:
Иллюзия толкала вперёд и опустошала ... Помню как мне говорили - чего ты , это пройдёт . Как хотелось доказать , что не у всех так ... Первый блин комом. Настолько отдал себя этой иллюзии , что после разрыва сам себе начал придумывать какие то вещи , хоть сценарий новой Санта Барбары по нашему воссоединению писать ... Мораль ... Твою маковку... |
[QUOTE=Rof;1071438980] Цитата:
|
Цитата:
|
Красивая жизнь, последняя сука съебала от меня в америкосию и осталась там... Омск гавно хуле... http://s011.radikal.ru/i318/1010/a6/55e2b001703b.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
Мать с дома выгнала , я ещё не работал ... А ей в кино и т.п. И она мне как бы намекнула - так прямо , что не хотела бы , чтоб цветочно-конфетный этап кончался ... Мол насколько меня хватает ... И то , что может я её разлюбил . О чём бы вы так со стороны услышав подумали ? О том о чём я щас ? ... Хотя тогда плевать было ... Чувствовал себя счастливым , жил в своих сказках ... Главное было , чтоб они не кончились ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
москва не очень интересный город, но дохуя возможностей и маз повеселиться. питер интереснее и спокойнее, мой любимый городишко. в краснодаре не был( |
Цитата:
Про Питер наслышан ) У нас про Питер просто отзываются - Самый терпимый и западный город России. |
Цитата:
мне не до ссор было с ней ,я не знал,что там с семьей,так как они были в Германии ,а я в РБ. Дело не в том ,что денег не было,а в том,что желания вообще не было,даже выйти из дома,тупо хотелось биться головой об стены меня на пять лет цветочно пиздатого этапа хватило но расстались со всем по другим причинам и сука расписываться же хотели в октябре может ей так лучше будет в любом случае,челвоек занят всего меня ты тупо просыпался и сиял от счастья все было настолько отлично,что просто не верилось может она и довела эту сказку, до финала,которого хотела она просто путь она будет счастлива Видос снимать вот буду скоро, на эту личную историю жизни |
Цитата:
|
Цитата:
человек который побывал альтруистом и садомитом достал тут выебываться баблом своим и грустными шлюхами:bad: |
Цитата:
- Могли и не спасать. Мечты спасать не нужно. - Нет, нужно, - сказал Гребер. - А что же еще? - Веру. Мечты придут опять. (с) Ладно, наши дискуссии и в правду не в тему. Но ночью все кажется другим и попиздеть иногда нужно, вот так:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
это мне или как, если да ,то напиши проще суть этого |
Цитата:
Я вот мемуары написал ... Описал почти всё время и в тех красках как видел , по честному. Как то сначала косяки все её вспоминал , а потом всё хорошое ... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Переболел, да и хуй с ним :o найду другую, найду лучше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
полезно по ночам на хх ру сидеть иногда) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все ж просто) ну, а мечтать и не верить, страшнее, чем верить и не мечтать) |
Цитата:
Первая - Психоанализ Второе - Самокопание А по сути ... Это одно и тоже. П.С. Ну ночью я тоже бодрый и оптимист всем оптимистам :p Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Либо я мазахист :guinda: |
Цитата:
вера, призрачная тень надежды, а надежда - мечты. но вера надежнее мечты) |
- сколько вам встает сам процесс замута с девушкой. ~бесплатно. - много ли вы тратитесь(с конкретикой)? ~вполне(пятихат в день минимум,походы в кафе "перекусить" - косарь-два). - что делаете, если денег нет, а увидится надо? ~просто вижусь с Ней. За это отдал больше материального - душу.И весьма этому рад. |
Цитата:
Чувствую ночью прёт так про жизни обсудить. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
http://rebenok.by/community/index.php?topic=129733.0 Мне помогло не унывать :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще всё зависит от того на , что ставишь упор ... Для меня - мечта это полёт разума (фантазия) ... Так как фантазия стимулирует мозг и будоражит заставляя идти к ней она порождает веру ... :black: Кончаем уже ... А то уже какой пост не в тему , врятли наши умозаключения тут уместны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не участвовала нигде ибо не видела в этом смысла, каталась для себя. |
Цитата:
с каждой девушкой одно и то же делать и в одни и те же места водить - это не то:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по-моему сразу видно,когда тебя просто,как мешок с деньгами воспринимают |
Цитата:
|
эх ёп твою |
Цитата:
туда же водить и прочее ганво... стрёмная хуйня:| |
Цитата:
есть пару мест у меня в городе в которых обязана побывать любая девушка которая меня знает, эти места придают определнный шарм и романтику, после них обычно перепадает даже :rolleyes: , ну это я утрирую конечно же, я не настолько часто меняю подруг что бы мне надоедало однообразие, и не на столько у нас мест охуенных много, которыми можно удивить например :inlove: ...да и побывать в месте в котором уже был когда то с кем то не считаю стремным :confused::o |
Ну по деньгам больше прожиточного минимума |
Цитата:
да и как то стрёмно, что воспоминания с прошлой девочки могутнахлынуть в этом месте... да и малость нечестно по отношению к новой... я короче такую хуйню не делаю:dovolen: фантазируй... ты ж романтик))) |
Цитата:
а конвеер..вся наша жизнь конвеер, ты делаешь одно и то же только с разными людьми до тех пор пока не найдешь единственную ..ну как то так :rolleyes: .. |
Цитата:
ты идешь на своей волне и на встречу девушка и от нее запах парфюма твой бывшей -пиздец,аж в голову бьет ,что впадаешь в ступор я уже месяц не ходил обычным маршрутом ,слишком много воспоминаний сука(( да сделав перестановки и прочую ебень не сменить в душе климат то а еще бесит ловить у девушек такие же улыбки ,манеры разговора,слишком часто замечаешь в девушках часть ее... ох ох ох грустный я |
ну так можно дохуя что говоритьи всё вроде бы будет в кассу. но я новых девочек не вожу туда. где быва с предыдущими. даже если это была хуйня двухнедельная :) я молодец:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
и короче увидел последнюю большую любовь свою. не видел её 3-4 года да и остыл давно и не вспоминал даже. я в машине был, оона не спалила, зато я спалил её. похорошела сучка:) замужем нынче и вроде бы причин для грусти нет, но всё равно пришлось вечером залиться |
Цитата:
|
ну, тема интересная, но по моему слегка глуповатая :) сложно сказать по любому из пунктов. если рассматривать одноразовые походы, это одно. если плотный замут, то другое. если морковь, то третье. если поход. самое важное пыль в глаза. бляди это любят, надо купить всякой шелухи, откормить ее модно, с видом на похуй раскидывая бебками, чтобы у нее глаза горели и она думала, что так же ей будет все сыпаться из твоего кармана. если на первый раз не дает, то максимм можно повторить второй раз всю картину. если не дает и имеет виды - закодрить недавалкой - идет на хуй. если дает, потом более бюджетные поебушки, с отмазкой, мол нет желания туда сюда ходить, да и вообще нахуй нам это надо? потом расходы сокращаются до минимума. когда она просекает фишку, она идет на хуй, начинается все по новой с другой. плотный замут. это сложнее. смотря че за девка, ее интересы, твои интересы. дохуя моментов. потом притерание, если все ровно, переходит в раздел моркови, если нет, о первому принципу. морковь. все говориться как есть. без картин. все возможности, никакой пыли, траты по карману, чтобы накладно не было, оба это понимают и все заебись, без наебок. цветы хуеты не для пыли, а реально сделать что-то кайфовое. в зависимости от периода жизни и от возможностей, проходит трата денег и времеприпровождение в целом. от посиделок дома, до походов хоть куда. хуй знает по суммам сложно сказать. поход - 2-3 тыс. руб. х 2 раа, может на 3. потом токо хата. замут по разному. морковь. это тема тут не уместна :) |
подразумевалось что по желанию отпишут кто про чтохочет сейчас девочкой своей зовут абы кого. чисто на фоне что-то было:| поэтому такая градация зависит от конкретного человека но ты красиво расписал)) |
Цитата:
ты смешной в общем-то. профи ебашут на контестах, у них спонсорство и контракты. Их снабжают лавешкой, одеждой, оборудованием и прочей залупной хуетой. Профи на этом лавешку ебашут: покатают чутка на доске, берут у спонсоров новую, а старую впаривают. Так что была бы она профи, ты бы сделал самый глупый и бесполезный подарок:| |
у меня с нынешней девушкой не бывает таких проблем как-то , то она заплатит где-то , то Я . без запар вообще . |
Надо было назвать "Сколько тратишь денег на девушку или на девушек"..Любовь бесценна,а совместное времяпрепровождение иногда,а может и часто стоит бабосика.Все зависит от финансов.У меня лично никогда не было парева,можно на 200рб тусануть отлично,а можно на 5к посидеть и отравиться в ресторане,обжечь себе йяца упавшей свечой,посраться с официантом в этом же модном заведении и под конец поссориться с самой девушкой после ссоры с официантом.если комфортно вместе на бабки плевать,А заработать на что-то,подпадающее под понятие подарок или сюрприз всегда можно(в конце концов это мужская тема). |
смысл тратить деньги на того на кого не хочется тратить? :) |
Цитата:
|
Килограмм пряников и пол литра молока :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |