![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты видмо молод я хуй знает, но так мог сказать только молодой парнишка :) знакомясь с бабой, ты уже знаешь, какие у тебя на нее планы. а потом пробуешь их реализовывать. если я знакомлюсь с блядью, я не собераюсь с ней любовь мутить, я собераюсь ее выебать и отчетливо это знаю с самого начала. а если я знакомлюсь с девушкой, я не собираюсь ее наебывать, я ей покажусь какой Я есть и если да, то мы вместе, если нет, значит нам не по пути. при походе не может быть любви или замута :) так что начинается все по разному, а не "как покатит по ситуации" :) если замут, значит меня терзают смутные, проходит выяснение "что это?", а потом либо первое либо третье. обычно сразу, либо первый расклад канает, либо третий. то есть дувушка юзается либо как блядь, либо идет в разряд подруги. пускать пыль в глаза планируемой подруге, это гон полный :) |
фломи разложил:horosho: |
Цитата:
если девушка охуенная, симпотная и умная и понимаешь что хочешь ее только отьебать и ничего больше, что у меня не бывало как бэ =(...то есть если мне нравится девушка то я подумываю про отношения с ней то да, там уже подход по приличней, какие либо кафэ, кино, театр бля да что угодно, производишь впечатление что она тебе интересна а там по итогам вечера в постель либо следующее свидание, но не стоит долго так делать ибо постоянные показухи нахуй не нужны для девушки которая тебе не даст :| ...а провести с тобой время за твой же счет ,почему бы нет ..тут уже другое. если же все у вас срослось , с той симпотной мадам и ты не хочешь ее кидать как вышеперечисленную блядь то уже кидаешь ее вразряд подруги, и соответственно показушные свиданки сменяются более тонкими отношениями, вот где романтизм и сентиментальность привутствуется :muse: Добавлено через 1 минуту 52 секунды я девственник теоретик :tomato: не стоит со мной спорить даже по поваду трех вещей, это рэп, бабы и армия :boyara: ..тут мои взялды трудно переубедить :voin: |
бро, по мимо всего прочего, существуют симпатичные бляди.:horosho: фломи о них. и переставай ебать тела за оболонь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
неужели мир такой непредсказуемый и все во что мы верим сегодня,может легко изменится даже послезавтра?:( |
Цитата:
|
блина :( ну как бэ тебе обьяснить, ебать кого попало это ясен хуй не тру, но и водить по заведением тратить деньги на кого попало так же нихуя не тру понимаешь? :o , я уже давно не цепляю телок на лавках с помощью бухла, это было лет 5 ть назад, про симпатичных блядей не вкурсе, видимо мне не так везет как вам :( вообщем я не гуляю просто с хуй пробей кем только ради ебли ..ну как то так :o поэтому вариант в посте твоем в виде походон у меня давно не приветствуется, у меня такой похадон минимум замутом пахнет ..:muse: |
кто как относится к знакомствам в клубах? когда успех затеи зависит от количества коктейлей и иногда от таблеток/порошков. я очень редкий гость в таких заведениях, мне там неинтересно, будь то рнб туса или вичеринка в стиле кибер-панк. кто сталкивался с таким? ваше отношение к таким девушкам? сколько денег уходит? |
Цитата:
|
33 рубля на пачку "Winstona":horosho: Показать скрытый текст
я школяр:o
|
Цитата:
я на форуме пару недель если ты заметил и рассказы не читал , просто пароль вспомнил как то и решил попостить чуток во время работы :rolleyes: , ситуация что я тебе описал с пивом и лавочкой бывает и по сей день а не только у хаслеров с демо музыки ))) ясен хуй практиковать такое не надо, в нашем то возрасте но тут два варианта есть ,на лавках порой сидят и общаются вполне пиздатые мадам ,и второе их только поебать и кинуть без всяких там планов, в остальном согласен с тобой но у тебя все как то цивильно и красиво выходит :rolleyes: ...я посвящу вечер и все свои финансы и всего себя только той девушке с которой захочу быть в дальнейшем :inlove: , на остальных приходится чем то жертвовать, временем, своей ахуенностью и баблом к примеру, ибо не стоят они этого :| а выебыватся перед блядью которую хочешь тупо поебать не есть тру как по мне ...вообщем разные менталитеты в этом плане у нас с тобой но то что я высказываю свою точку зрения не похожую на твою не делает меня дураком :o |
Цитата:
Вы девушка? Из Германии ?:confused: А жизнь судя по всему такая,что не в чем нельзя быть уверенным ,все меняется со скоростью звука,сегодня тебя любят,а завтра поменяют на более сладкий торт и все.Всем же хочется таких сказок,но когда у человека проблемы,всем становиться наплевать и помочь никто не хочет,тупо гнут свою палку о двух концах,что ты меня не любишь ,подозреваешь в чем то,а те подозрения оказывается и были подтверждены со временем БЛЯ,ВОТ НЕ ЛОМАЙТЕ АККАУНТЫ ДЕВУШЕК ,даже если вы с ними расстались и плевать будь то вконтакте,ася или скайп толко хуже становится и охуеваешь |
Цитата:
давай не будем на эту тему :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Вообще как то не вижу простого секса без эмоциональной оболочки ... Так пожалуй лучше онанировать :miha: |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=spez§io...audio&ra=1 добротная песня Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Просто в жизни не только другой человек может удивить тебя,а ты сам себя. Приходит неожиданно осознание,все вокруг меняется и ничего уже не вернуть. зачем аккаунты уже взламывать?Бывшее,оно уже не твое,к чему лезть в чужую жизнь, конечно отчасти понимаю эти морально садомазохистские наклонности. |
куда деть все подарки,у меня два огромных пакета один со шмотками (кофточки,маечки ,шарфы ,браслеты и прочая ебень ) во втором пару сумок для нее и зимняя курточка блять хочется однать но если отдам я потешу ее самолюбие и без подьебов не обойдется же с ее стороны Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
а я не думая влез и в тех числах что мы были вместе еще |
Цитата:
потом с улыбкой на них смотреть будешь |
Цитата:
Ну с вещами проблематично.Проще по-моему выкинуть,если как ты говоришь,будет с ее стороны лишь усмешки и унижения. |
Цитата:
Цитата:
ведь ей все же предназначалось пока потерпим еще,а потом черт знает,у меня из девочек знакомых,все кто носит такие размеры,пока уехали по обмену . девушка была ростом 150 а у меня 183 рост |
Цитата:
это и было причиной разрыва? ну да,дождись девушек с такими размерами) "девушка была ростом 150 а у меня 183 рост" только недавно вкусила радость 30 см разницы в росте:p |
Цитата:
причины совсем иные и гораздо серьезнее надо только человечку дать завраться и потом, он в злости , тебе скажет всем сам тебе с горяча Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |