![]() |
Цитата:
то есть она все сама тебе высказала про свои похождения? какие мои выводы ошибочны ,то что 30 см разницы в росте это круто?))так себя чувствуешь более защищенной,плюс не по вашей паре судила;):p |
Цитата:
Цитата:
и вес 43 пушинка вообщем ))а как она по спинке ходила эххххххх:kiss: |
Цитата:
ну насчет вещей я шучу. Теперь у тебя есть время все переосмыслить и подготовиться к следующим отношениям,с приобретенным уже опытом. |
У меня вот недавно друг девочку встретил которой вообще не нужно, чтобы он деньги на неё тратил. Даже не то, что не нужно, она прям против. Когда они идут куда-то - за всё пополам. Он купил ей цепочку красивую такую с подвеской, так она его отправила обратно в магазин возвращать её. А друг вот ни разу не счастлив. Говорит, бесит его это. :) Так вот... Было ли у вас когда нибудь такое? И прикольно ли это вот лично вам? |
в общем мне кажется нужно взаимно растрачиваться)Иногда пополам,иногда тот у кого есть деньги. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Нёнька а ты случаем не девушка Паника?):) |
Да вот я тоже понять не могу, ну зачем она так делает? Мы вот обсуждаем с другом эту дилему, и постоянно только на приколы скатываемся) |
Цитата:
мне например ,аж унизительно,если не заплатить было за девушку даже знакомые из компании ,как то у нас было принято,что парни платят ,а девушки ,если начинали там поднимать войну,то мы любезно улыбкой все сглаживали |
Цитата:
На утро она уехала в институт, он закрыл за ней дверь, разворачивается такой и видит у зеркала на полке лежит этот чек из ресторана и РОВНО ПОЛОВИНА денег по чеку. |
Цитата:
или из девушек кто-нибудь ответ даст толковый Прости,только увидел,что ты девушка) |
моя на меня потратила гораздо больше чем я на нее |
вы чо тут мне понаписали, ребятушки? оффтоп сплошной) Sanisch, ты чо то совсем расклеился( соберись йопт. Это всего лишь хужой тебе человек. Ты видимо слишком уж подзапал и завалил её всем и был слишком уж хорош. У некоторых сучек от этого совесть видимо грызть начинает, бесятся что ты слишком ахуенный, а у них у 95 процентов блядская натура. И она рано или поздно уходит налево. Тут всё как в жизни - или ты или тебя. Или самообман как в юношестве... тиапа у нас лбовь и высокие чувства. Хз, с возастом эта блаж уходит и остаётся сухое понимание фактов. Если ещё по жизни встречаешь пару таких вот сучек, которые водят тебя за нос, а потом ты так или иначе узнаёшь кучу фактов... с доказательствами... то тут уже в следующий раз не заблуждаешься относительно духовности стоящей перед тобой особы :) убивают такие особы все твои детские представления о жизни. За что рм риспект. Лучше малой кровью да пораньше. А тут какие-то наивные мальчики спрашивают причём тут любовь в названии темы?! хз, может я как-то не так на вещи смотрю в зарубежом как-то по-другому всё происходит, но гнили дохуя щас. |
Цитата:
как ты до этого дошел? |
Саниш, я нам по тёлочке нашёл:horosho::anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/31/693184ccd8b730939a.jpg |
Цитата:
Цитата:
даже пить расхотел )) |
чур я беру ту что слева:p |
Цитата:
я пойду лучше в квартире уберу:dovolen:полезнее будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Еспи да , то чего там ?! Вроде как русскоязычная тусовка в Германии своих знает :skald: Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
бутылка водки и пачка гандонов |
Цитата:
самое верное решение:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 46 секунд Цитата:
|
никогда не дарил цветы и подарки, и всё было заебись :o |
нынче любовь теперь на таганге и на мкаде :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |