Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   под 50 Cent Vs СД - true inferno,... (https://www.hip-hop.ru/forum/pod-50-cent-vs-sd-true-inferno-53329/)

lyapiss 8 июня 2005 18:09

под 50 Cent Vs СД - true inferno,...

жжесть... под эту тему ваще рвет...
людей начинаешь ненавидеть...
ветер развивает полы плаща, как маньяк себя чувствуешь... идешь, они там чета бегают толкаются... а ты так бах, и мочишь их всех под инфернальный музон...
МФ

lyapiss 8 июня 2005 18:49

радикал террорайз

Слоу Флоу 11 июня 2005 15:24

-- ты просто болен.

Вишня 12 июня 2005 01:52

Тебе по ходу дела снесло крышу!:confused:

lyapiss 12 июня 2005 02:09

да нэт что вы. я на светлой стороне силы... одуван киноби.

Слоу Флоу 12 июня 2005 15:27

-- ВРёШЬ_

lyapiss 12 июня 2005 15:40

зуб одувана даю....

Вишня 13 июня 2005 00:53

Цитата:

Цитата от lippuringa :
да нэт что вы. я на светлой стороне силы... одуван киноби.
Не заметно!

lyapiss 13 июня 2005 11:54

ну как бы убивать людей и кушать их плоть это не такой уж плохой поступок... даже наоборот, тем самым мы чистим планету нашу несчастную от ненужного шлака.

Слоу Флоу 15 июня 2005 00:07

-- К ХУЯМ ВЫКИДЫВАЙ ПЛОТЬ! ЕШЬ ВНУТРИНОСТИ ;)

Вишня 15 июня 2005 00:10

Цитата:

Цитата от lippuringa :
ну как бы убивать людей и кушать их плоть это не такой уж плохой поступок... даже наоборот, тем самым мы чистим планету нашу несчастную от ненужного шлака.
Ты прямо людоед какой-то!

lyapiss 15 июня 2005 14:15

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу :
-- К ХУЯМ ВЫКИДЫВАЙ ПЛОТЬ! ЕШЬ ВНУТРИНОСТИ ;)
... ну это уже дело вкуса... просто плоть не прихотлива в приготовлении... банально нашвырял шмотья в кастрюлю - вот те и бульёньчик, а внутренности надо уметь готовить... ...

Цитата:

Цитата от Девушка :
Ты прямо людоед какой-то!
... да нет. просто я стараюсь следить за фигурой и здоровьем, доктор назначил особую диету... ничего страшного в этом нет... на самом деле... просто задумайся, сколько человечины употрябляет среднестатистический представитель московского общества, приобретающий пельмени, катлеты и другие полуфабрикаты... шаурму, пирожки и т.п....
кароче в корень надо зреть...

Вишня 16 июня 2005 00:20

Ты чё издеваешься,из человечины это всё сделано:confused:

lyapiss 16 июня 2005 01:16

Цитата:

Цитата от Девушка :
Ты чё издеваешься,из человечины это всё сделано:confused:
не все.. но зри в корень...
убийце нужно избавится от тела, ибо без тела нет состава преступления, его хороший знакомый... да даже не знакомый охранник на фабрике 4 корочки или микоян, получив пару-тройку портретов франклина, без палева пустит незнакомца. ну а там уже дело так сказать сноровки - в пельмени, или в пирожки... даже может это дело вкуса, в общем кому как нравится.

Вишня 16 июня 2005 01:22

Давай ты не будешь меня так особо пугать!???

lyapiss 16 июня 2005 01:43

Цитата:

Цитата от Девушка :
Давай ты не будешь меня так особо пугать!???
тебя пугает правда жизни?
послушай 50 копеек вс СД инферно и тогда может по проще на такие вещи буишь смотреть...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.