![]() |
Под чем рисуем? Че жрем, пьем, нюхаем, колем, принимаем через клизму, делаем ингаляции, курим, закапываем?? Ну в смысле перед тем как опять бездарно проебать деньги на краску, вылив ее на стену в виде уебского пятна? |
ну я например принимаю кока................ ...............колу*:D :D : D прикольная тема,таких ещё не было |
dRuMCoRe - Ты че дурак. |
нет, я не дурак. |
я после алкоголь употребляю :netuz: :netuz: :netuz: :meat: :meat: |
до рисования СЕКС СЕКС СЕКС!!!! во время рисования - СЕКС СЕКС СЕКС!!! после рисования СЕКС СЕКС И КЕКС! |
я выпиваю водки и выкуриваю травки. иногда еще сверху грибов закидываю... а потом иду рисовать по трафаретам |
Рисую редко, но под спидами. Потом прикольно бывает сравнить получившийся рисунок с эскизом на бумаге:) |
Цитата:
ищи лучше. |
и больше кури |
:o :o :o |
кщк можно гердоса вьеьбнуть, нос расчесать и пойти рисовать графетей. |
чем больше волос в носу тем больше проёбываешь жесьт |
на мой взгляд иногда лучше немного выпить чтоб так немного крыша сехала и идёш всё что поподя зарисовываеш ,а потом накурится хорошим планомпосли того как нарисуеш. иногда лучше быть собронным например еси ты идёш на реально важное дело типо куданить на трэйн или совсем безбашенные поступки а то даж мозгов нехватит сваливать от мусоров и что черевато отделением ну и канешно дело каждого в каком состояние идти:rolleyes: |
:D :D :D :D :D АРТЕМ, да, прямо в точку! пять баллов! |
Цитата:
что ты прогнал то? спасибо зольтер за понимание:skaldust: :blackust: |
лохи рисуют под пацанами пацаны в отрицалове и ни под кем не рисуют а ещё можно под говном рисовать наверное въебать говна и уууууу.... |
Вложений: 1 *** |
сращзу ясно - пацвн хотел показать себя тем кем не является:alex: :alex: |
.............. ха,да ты не так понял........ у нас с кэпами дифицит и я их так чищу.......... уууууу |
АААААААААААААААААААААААААААААААААаааа а что так можно чтоли? |
ну ебошиш ацетон в баян.......... и охуенно |
:D |
ты сам только через 8 часов понял что пошутил?... :) |
ебать у тебя мозгов много... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |