![]() |
вы все ходите под асмом:cool: |
Артем. Не пизди. |
не пиз-дю |
Цитата:
|
:o я сам авторитет :o |
Цитата:
|
:D |
Я тоже не паеду. Еще граффити там в 10 утра начало???? Многие пацаны спят в это время. Я обычно в три встаю. Лучше на болотную схожу, там вроде Руц манува будет.:cool: |
кто рано встаёт, тому кен дают |
Можно отнять у лохов |
а кого ты за лохов считаешь? |
Ну какие-нить васьки которые всегда крутятся на таких мероприятиях . Не свои пацаны кароч:D |
мда...:mad: |
Всё по закону улиц тащем-та:seva: |
это бред.... покупай сам |
кто сам пакупает - шампанское не пьёт можно у рабочих грунтовки бак 60 литровый пиздануть ночью |
Цитата:
|
Граффити и наркотики не совместимы,граффити само как наркотик,порисуешь лет пять и в гроб,как виликий пучини... |
Граффити и наркотики не совместимы.Граффити само как наркотик,лет шесть поресуешь и помрешь как великий пучини... |
нихуя ты не знаешь хоть 5 месяцев парисуй а то что твой друган с озняка копыта откинул не о чём не говарит:rolleyes: |
долбаные наркоманы...хи сначала лучше нарисовать, а потом обдолбаться, чем наоборот:( |
по идее: выпить не жестко, покрасить, выпить жестко... в реале: выпить жестко, похуярить, догнаться, поебашить, нахерачиться...... дальше все варианты не помню :D |
Вложений: 1 :D :D :D :D :D :D :D :D вот так..... |
Tema real!Obseralovka tozhe real!a po teme ne odnogo normalnogo topika ne prochital..propustil ili net ih:p a Missy razredila napriag:) |
pardon za rech! ne napriag a obstanovku:cool: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |