![]() |
Под что лучше всего дрочить? Типа опрос - под какой музон лучше всего дрочить ? |
Под малышку Ким! |
Под гр Аукцыон хорошо Под LTJbukemA напостой сбиваешся Под MISSY ничё размеренно так с нужными паузами... Но вам Надюсь лучше будет под Кing Crimson АВОСЬ мозги заработают |
Под Джипси Кингз и Андрея Губина!!!!!! |
Лучше вообще не дрочить. |
Да ладно еще хорошо под Melanie C вроде бы но под ремиксы песен уже хуже |
Poprobui pod Breake beat. |
Главное не музыка, а присутствие красивой девушки. Хотя в этом случае дрочить уже будет неактуальным... |
А самый кайф под Propellerheads - spybreak |
Под любой Happy Hardcore Тоже тока там такая скорость надо привыкнуть Придрочится так сказать :)q |
всё реально, но бля, видеть такие темы в хип-хоп форуме... пиздец... вот доебались... |
Нет бл... куда актуальней говорить о том кто что изрыгнул в общество... |
Блин поэтому и зовется Безбашенное Общение форум я же не в General Hip-Hop скажем это пишу А тут для таких лохов как раз форум =) Так что продолжаем опрос |
круче всего дрочить под джэминг, я думаю :) |
Под Rammstein...а хули то? P.S. Дарова Джет! |
ssid, ты слушаешь Аукцыон? Уважение тебе, брат! А Хвостенко небось тоже? Я вообще прусь от "Чайника Вина"! (Извините за оффтопик, но, думаю, в такой теме позволительно:) :) :) ) |
Pod Human Beatbox |
2 Миф в данный момент слушаю Жилец Вершин- достойное настроение для форума! Ну а если в самую точку то наверное вещь ДЕНЬ ПОБЕДЫ особенно касательно чёрных женщин:p |
надо еще под Шансон попробовать =) |
DMIZZZ!!! Верни Lil'Kim! ... мне бы хоть послушать.. и протри сперва |
Извраты...... Попробуйте под габбер....... |
ссид а Гражданскую Оборону случаем не слушаешь?:) |
ГрОб дело возрастное впрочем как и АЗБУКА (хотя когда настроение дерьмовое и жена очередным хайфаем заебёт то увы можно) кроме слов Летов ничего не делает:p |
daze v 'bezba6nom ob6enie' ne mozet bit' temi tipa 'pod 4to lu46e dro4it'!!! A babi na koy huy izobreteni, a? S telkami nado sovokuplatsya, a ne falos dergat', rebata!!! |
ссид, я не уверен... конечно, большинство альбомов - подростковый бред, но вот от "Русского поля Эксперментов" я хуею, нечего сказать. Что значит "кроме слов Летов ничего не делает"? Он пишет музон, тексты, играет на инстр., сводит, продюсирует, реставрирует и дизайнит для ГроБа!:) но личность, конечно, неоднозначная... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |