![]() |
лучше с ЁлкОЙ!:D |
Во во нафиг телка когда есть елка ? А еще лучше метелка =))) |
ну че еще идеи будут ? |
Надоело? Хочется чегото новенького и остренького? |
Это что за Покемон Что же умеет делать он. Включаешь мультик Покемон и вперёд . Там на любой вкус хочешь Мисти. А хочешь Пикачу!!! :D :D :D Кому как а мне лично Подруга из команды "Рокета" нравится:D :D :D |
Pushkin ты б ещо про телепузиков придлажыл!!! :D :D :D :D :D :D :D |
да тема зашибись и вы че все дрочитё??? малолетние онанисты...:) |
хм))) Давайте дросить под ДеЦла |
Лучше всего дрочить под подушку |
А когда за компом сидишь то легче всего под стол..... |
Под сиськи |
Под крики насилия :) Или на деда мороза :) |
Ананизм всему голова:D :D Забыл файл прекрепить:D Секс,секс... :D :D :D :D |
Лучше всего дрочить под творчество группы "Ленинград", а, в частности, под их нетленное творение "Хип-Хоп"))) Дрочится весело и со вкусом(проверено)! |
а мне нравица песенка Shivaree "goodnight moon"...под неё можно не только сексом занимаца...но и в данном случае дрочить...я думаю... |
Странная, а ты попробуй и нам раскажы;) :) :D |
Не тогда песня из Покемонов лучшая!!!!! |
Лучше всего дрочить в одиночестве и в тишине, ничто от процесса не отвлекает...скажете никакой романтики? зато производительность труда вырастает в два или даже три раза :) :) :) Зато ебать сковородку охуенно под металл :) А ебать тапочек вообще в кайф пож транс :) А подруг...а нахуя вам подруги, если у каждого дома есть сковородка :) О кстати, чуть не забыл!!! когда дрочишь, кончать нужно на фотографию своего любимого декана :) пусть сука подавится :) В период сессии особенно актуально, потому что этот мудак мне сёдня мало того что не дал три направления на пересдачу, так он сука, и фотографию дарить отказался...мудак!!! ЗЫ : и не надо мне говорить, что я извращенец и моральный урод, я и сам это знаю :) |
Ну тут по настроению. Когда настроение обычное - под Бритни Спирз, на её же постер. Когда Хреновое под "Дойчланд Зольдатен", "Порвать на свастики ребёнка" и тэдэ. Ну а когда хорошее, то уж под классику, Моцарта там или Баха, или всё же под "Монгол Шуудан". :D :D :D |
Парни!! Да вы чё! А как насчёт того, что бы девчонку завести и не мучиться, задаваясь таким вопросом..... :D |
хЫ а одно другома не мешаеть +)) плюс дрочить круто так если под рукой никого нету что делать ??? |
khia-my neck, my back |
Под Баскова попробуй.:boyara: |
Извращенцы бля :D :p :D |
СПОНГЛ... ДРАЧИ ПОД СПОНГЛ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |