![]() |
Под чужой минус, свой текст!!! Это нормально??? На минуса Плохих Белых, написал тексты! Если это плохо скажите!! |
не видать теперь тебе своих яиц под пенисом |
Написал то ладно - ты теперь найди минус нечужой чтоб он тебе подошел;) |
Vanich))) хм! я твой большой поклоник! Твое творчество- СУПЕР! Тут такое дело, пробывал сам писать музыку, что то не покатило, есть один паря который мне пишет, но у него со временем туго, не стабильно! Мож ты, что посоветуешь? Был бы очень рад)))) |
Если сам не можешь - ищи того кто делает минуса. Если не делают по дружбе - придется платить за минуса. Вот и все. |
2Vanich: да ты чё дружище, платить за минуса?!?!!! народец тут жадный... а на счёт чужёго минуса я вообще не понимаю. если ты изначально хотел с этой песней что-либо сделать(в смысле выпустить, отнести на радио и т.д.) то зачем было писать текст ПОД ЧУЖОЙ МИНУС? это же в любом случае не прокатит... а если ты эту песню как максимум собираешся показать своим друзьям и приятелям, то что тогда тебя напрягает? |
Нет, просто тебе нужно найти битмэйкера и создать группу, иначе смысле не вижу в этом |
Смысл? хм! да есть смысл, поверь! На счет группы, была такая маза, но в конечном итоге, я решил остаться один! Где ж его найти битмэйкера? |
Хотя буду искать, может найду того у кого будет на меня время, а сколько в среднем стоит, нолрмальный минус! Вот к, примеру, можно купить минуса Ванича? (Вопрос к Ваничу) |
|
Чё хотел спросит....... А как быть с тем что ипользуются одни и те же сэмплы...? Причем ,довольно известные .... Тени VS Район Моей Мечты |
ПРОДАЮ МИНУСА ЛЮБЫЕ ОТ 20$ В ЛС |
СД Ну и цены у тебя, просто космические! Ты случаем не космонавт?))) |
S2Art только у меня уже готовый trak, сведенный! Если так можно, то скину, если нет, то запишу отдельно! Те как удобнее? А ты добрая душа!?)))) |
Цитата:
или ты думаешь что вот битмейкеры вот сидят делают пиздатые минуса а потом тебе по рыночной стоимости за 100 р хуяк и ты доволен и они шаурму с колой попили ;) класс |
СД Так не думаю и не хочу тебя обидеть, но твои минуса не слышал и не могу сказать какие они))) |
мои минуса можно послушать на альбоме ТыТруп - Строго 2005 |
ну если бы ты сказал, где его еще найти можно |
ОСМОТРИ ВНИмАТельнее МОЮ ПОДПИСЬ http://www.muzmag.ru/product_info.php?cPath=22_26&products_id=3078 |
ОСМОТРю ВНИмАТельно))) как послушаю, вернемся к 20 баксам))) |
Правый Cкидывать хоть как... У тебя есть новые текста, куда тебе минуса нужны? |
текста есть, а минуса, все зависит от тебя, ну главное чтоб я тебя не напригал! |
Блин, Правый.... Тебе минус нужен или нет? Скидывай текста на почту и я че нить придумаю... Кстати фотку свою скинь... Посмотреть охота... кто ты... |
S2Art Да все уже скинул, даже 2))) Могу еще))) Только без фото, ну ща фотку тож кину! |
А ася есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |