![]() |
Под какую музыку вы *грузитесь/разгружаетесь*? Гружусь: Часто под Реймса ну Сюрреализм конечно :horosho:, НеБезДарей душевные парни, 25/17 сразу хочется встать взять калаш и наперерез), Идефикс сигарету заменяют отлично, Пост Мортем... тут ГРОБОВАЯ тишина) Птаха, Слим, Гуф - есть треки отличные. Под Лешакенни можно изливание души, Hann хорош... Под Цоя, Высоцкого сразу хочется порешать всех) Разгружаюсь: Крец однозначно) Треки Реймса есть такие разгрузительные) ДЖАзовый музыка хорошая. Фирстмэна, 228 - го баттл треки и не только баттловые) Нойза можно послушать по - улыбаться. НеБезДари - не только грузка) Классика расслабляет) Битлз, Роллинг Стоунз, Боб Марлей. Жду ваши ответы :saint: |
Незнаю даже В основном разгружаюсь под спокойные песенки людей с приятным голосом:o |
Ванич один трэк) под свою музыку так же разгружаюсь иногда....еще разгружаться можно под битмейкера бита |
под Erreway - Dija Adios меня сносит сразу, тело на месте, а душа далеко.) |
Цитата:
ерревей..помню это:| |
под Daughtry, еще кумарюсь в кроватке :morj: |
Цитата:
|
Исполнитель: Шокк Соната № 7 Дисс на ******* |
вообще гружусь под один трек в основном Forgotten-Уходя |
а нахуй загружатся? Онли Бабан в плеере И НБД |
Загружаюсь под треки Бабана, потом понимаю что нихуя не понял, что он хотел сказать. |
слушаю Джоннибоя,Мирона,Тусера,Некита,Кулибяку,Wee, и т.д хз разгружаюсь загружаюсь воще не различаю:p |
скоро мой трип-хоп релиз пиздец загрузит отвечаю вены порежет процент слушателей думаю |
ну погрузится можно по Нойза, песни типа Это был дождь, Суицид, Выдыхай под РЭ-Пака - Ангелок, Май лав, Последние романтики, Цена счастью разгрузится... да у меня целый плэй лист таких. там Драго, Нойз, Дуня, Стим, РЭ-Пак, Агли, Короб, ГидроПонка и ещё куча всего |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы процент осчастливил,вены резать это страшно:( |
Цитата:
|
Loc Dog - Волна... разгружает круто:dovolen: |
колыбельная:) |
под ЛИРику))) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата: