![]() |
Под куполом/Under the Dome год 2013 страна США режиссер Джек Бендер сценарий Стивен Кинг, Брайан К. Вон жанр ужасы, фантастика премьера (мир) 24 июня 2013 В главных ролях:Майк Фогель,Колин Форд,Аиша Хиндс,Александр Кох,Рашель Лефевр,Натали Мартинез,Дин Норрис,Джолин Парди Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он. Дейл Барбара, ветеран конфликта в Ираке, а ныне повар, обнаруживает себя в команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол… |
Жду, ясен хуй, книга вполне себе |
|
Вышла первая серия, жду озвучку |
есть в озвучке "Бабай-ко" вроде первая серия ништяк! |
да лостфильм вроде должен озвучить, их подожду |
я воистину охуел когда увидел сегодня на торренте :eek: а где блять Талисман и Мобильник???!!! Где, блять Темная башня???!!! :krik: ну Под Куполом я ище не читал, надо прочитать) |
книга интересная, но моментами нудновата |
Книга охуенная, не ожидал что так скоро экранизируют :eek: Будем смотреть |
надеюсь из сериала не сделают иерихон |
Главная фишка всё же не прошла цензуру - Ренни-младший не будет развлекаться с трупами :( Но в общем, хорошо |
думаю сериал будет крутой, книгу не читал, а что если яму вырыть под землёй? не проканает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубики озвучили пилот, ща гляну:) Добавлено через 3 часа 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
норм сериал. брошеный еврей-садист, заперший бабу в подвале :horosho: цензуру прошел))) Кинг не обманул со сценой с грузовиком - доставила. Сюжет хорош, будем смотреть) |
сегодня посмотрел пилотную серию, интригующее начало. зацепила сама идея, в ожидании второй серии начну, пожалуй, книжку эту читать |
Цитата:
|
Хотел тему создать, смотрю уже есть :). Ну что ребята могу сказать что это просто ахуит*тельный сериал :horosho:. Актеры,сценарий,сьемка все на высшем уровне. Строго рекомендую к просмотру :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде ничего,но пока рано судить,подождем |
[QUOTE=Stif4ik;1077576831] Цитата:
вот нашел тебе сериал, который смело можешь считать ахуенным the event вот тебе даже эпичное промо http://www.youtube.com/watch?v=nyRHFNmuPqc фпадлу делать нормал цитат |
[QUOTE=lolwut7;1077576871] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |