![]() |
[QUOTE=lolwut7;1077576871] Цитата:
|
Цитата:
чет 2 серия нудная пздц, уснул на 37 минуте, в конце серии наверняка ИНТРИГА |
как с выходом серий? как всегда, одна серия в неделю? думаю лучше подождать, когда выйдет полностью сериал, а то смотреть по одной серии, потом вспоминать, что было в предыдущей.:| |
Вторая серия ярого интереса не подогрела,но вполне смотрибельно:guinda: |
что-то много всякой нелепой хуйни в сериале дезертир мент, бад бой барби, бойскаут с айфуном, китаец мечтающий о соитии с милой кунис:facepalm: я не знаком с творчеством кинга, но что он хотел донести эпизодом с бунтующим копом?! |
а какой ахуенный был пожар, как будто бензом все пропитали |
тушение грандиозного пожара вызывает не меньше вопросов неуклюжий священник. зачем именно таким образом нужно было описать возникновение пожара?! а я тока хотел взять в библиотеке пару книг кинга |
Цитата:
|
бля, вы где книгу-то читали, если ее на русский не переводили?:confused: |
Цитата:
|
добротное кинцо, пока ввт не выпустят - самое оно посмотреть. принимал кинг участие в съёмках или нет, но стиль, который присутствует во всех фильмах, снятых по кингу здесь присутствует и отчетливо заметен. вообще, если бы я читал книгу, примерно так бы все и рисовал в голове, очень редко такое бывает кто там намеренно ищет несостыковки - это же фантастика ёпта. всё-равно что в какой-нибудь нид фор спид говорить, что такого сцепления у авто с дорогой никогда не будет. на это никто изначально не делал упор |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел 1 серию, показалось нудвноватым |
1 канал собирается раз в неделю по воскресеньям показывать данный сериал |
Цитата:
|
кинг, спилберг, интересно что получилось. сейчас первая серия идет по первому |
Цитата:
http://allking.ru/books/under_the_dome Добавлено через 1 минуту 14 секунд вчера 1 серия по ОРТ была :eek: |
ну раз в неделю, что-то не здорово. хотя те же самые лосты, так и озвучивают, по сути. по сериалу хуй знает что сказать, первую серию только палил. |
заценил три серии в лостфильмовском переводе очень даже вкатило, интересно посмотреть, что будет далее :horosho: книгу не читал |
Цитата:
|
серия охуевшая 4-я :eek: |
чем она ахуевшая?:) попытка хоть как-то усилить напряжение, в итоге сподобились лишь на самую концовку ИНТРИГА свихнутый преподобный, его спасла шифер, а он в ответ в топку бросает лекарство для её спасения:facepalm: историю с барби и репортершей быстро и тихо замяли, теперь бад бой ничем не обременен |
Нудный сериал и главный герой бесит. Не буду пожалуй продолжать смотреть |
розовые звезды падают |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |