![]() |
4рая самая потяжная жду 5 :o:o:o:o |
Сериал Заебись.... Вчера водку пил и его смотрел...сегодня надо пересмотреть 3-4 серии ибо не хуя не помню :morj: |
Заинтересовал сериал |
Посмотрел первую серию - неплохо так. Будем надеяться, старина Кинг не изменит своим традициям и покорёжит сюжет так, чтобы ахнули даже те, кто читал книгу. |
4 серию досматриваю, хуйня совсем : ( русский аналог "Шахта" в разы пизже : D http://www.youtube.com/watch?v=32Rnsfz7pSI |
так дым к потолку давай запустим, брат, просто посидим, покурим, раз купол нам не убрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись прошла серия - апокалипсиснахуй)))) |
заебись так то сериал :horosho: но как же меня бесит телка, которую в убежище держал младший :facepalm: |
так а чо там Войд главный герой? |
Цитата:
|
Посмотрел ещё три серии. Очень даже неплохо, чё. Драматургия на высоте. В четвёртой серии хватает мяса. Мой любимый фрагмент - речь младшенького перед толпой в больнице. |
младший упоротый, чтобы он не говорил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вообще норм идет сериальчик |
Продлён на второй сезон. |
Цитата:
Сезоны будут укомплектованы именно по 6-7 серий? Или решили удлинить вообще? |
Цитата:
|
CBS продлевает «Под куполом» Фантастическая драма «Под куполом» (Under the Dome) вернется на телеэкраны следующим летом с новыми тринадцатью сериями, сообщает Insidetv. Сериал, основанный на одноименном бестселлере «Короля ужаса» Стивена Кинга собирает в среднем по 13,8 млн зрителей с рейтингом 3,5 среди взрослых от 18 до 49 лет. Кроме того, драма пользуется огромной популярностью среди подписчиков потокового ТВ, что говорит о том, что количество зрителей еще больше. |
Цитата:
|
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/8/2/8/kinopoisk.ru-Nat...828624.jpg Добавлено через 3 минуты 41 секунду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 8 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 38 секунд я бы ПОД ней побыл, например. |
Вполне неплохой для межсезонья сериал. Вышел бы Under the Dome осенью, рейтинги у него были бы не такие радужные. |
Пятая серия концовкой порадовала тока:guinda::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |