![]() |
Цитата:
|
чёто затянули :o бесит энжи пиздец как :mad: |
Цитата:
|
12 запалил уже кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
просто я как сейчас помню те события, вот она ебётся с малым и клянётся в любви, они обсуждают куда будут поступать тут резко ссора и она побежала пиздой махать |
Сериал на поверку говнецо дешевое. Ебучее фэнтези, а всё так хорошо начиналось первые серии три-четыре заебись так зашли... ...а потом всё скатилось в сценарные поиски по типу "а что бы ещё могло такого случиться, с чем в замкнутом отрезанном от мира пространстве было бы сложно справиться":eek: то у них, блять, эпидемия, а лекарств нету, то у них пожар, а пожарных нету, то понос, то золотуха :facepalm::bad: Но девочки сочные в сериале, это да. Та, что рыжик-репортёрша и та, что Энджи, хотя последняя с телом мальчика-подростка, но, сучка, чем-то цепляет и отчаянно зовёт выебать.. есть какая-то в ней девичья привлекательность таки. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
во-первых она скрывает от всех своё заточение потому что это выгодно ей. корыстная лживая сука. если бы не она у барби не было бы сейчас таких проблем, потому что джимму уже ничего не светило бы и одним психопатом малым стало бы меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
последняя серия на лосте, хотя их вроде 13 будет, похуй, сериал вышка ваще еба качаю:guinda: |
нормальный такой сериал, разгоняется потихоньку лысый из брэкин бэд неплохо роль гондона играет, уебать хочется :horosho: |
так закончили, что даже нет особого ожидания 2 сезона :miha: |
Концовка 1 сезона уебищная. 2 смотреть не буду. |
13 серию вообще можно было не смотреть, минимум событий, закончилась тем же чем и 12 Самый уебищный финал сезона на моей памяти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только что последнюю серию досмотрел. да, вообще слабая серия. но 2ой смотреть все ровно буду, понравился в целом сериал :horosho: |
мне тоже понравился, а никто книгу не читал, сильно близка к сериалу или от книги там только сеттинг? |
начинает надоедать сериал серьёзно :mad: первые серий 5 смотрел подряд потому что не с выхода сериала начал, а тут теперь ждёшь каждую серию, а ничего интересного не получаешь |
последние серии с интересом досмотрел но конец сезона ни рыба ни мясо что-то |
По сравнению с книгой чушь!!!Расти муж Линды в книге одно из главных действующих лиц,в фильме за куполом!Много новых героев,многие по сравнению с книгой изменены!События происходят в другом порядке,да еще половину по напридумывали сценаристы!Читайте книгу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |