![]() |
даже первый не досмотрел :miha: |
ну дела) старина Королёв в эпизоде :horosho::king: |
чуваки, скажите, стоит ли досматривать 1 сезон? вдруг, там в конце что-то пиздатое, например. |
Первая серия не впечатлила. Актеры никакие практически все. Но еще попробую посмотреть. Идея интересная, по крайней мере |
Первый сезон попал на период безрыбья и пришлось посмотреть в отпуске...второй сезон и снова сериальное безрыбье, но теперь я точно эту хуйню смотреть не буду. Ебалово типа сраного лоста, только дешевле и тупее. Доставляет только рыжая пизда:horosho: |
2 серии 2 сезона посмотрел, что-то хуита какая-то, первый сезон вроде как интересный был |
в симпсонах в кино что-то подобное было:boyara: |
Включил второй сезон и мне стало стыдно, что я смотрел эту хуиту и мне еще она нравилась. Банальный до ужаса, тупой до ужаса, ляповый до ужаса. Цитата:
|
да я почти сразу писал, что это хуита с тонной ляпов и нелогичных действий героев:o |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/25/11142553d27f4554e53.jpg идею спиздили у Симона |
ща запалю первую серию:boyara: а книгу стивена кинга читал кто? лучше сериала? |
Не, ну нахуя он это сделал в 2.12 серии? Сериал довольно посредственный, но заставляет себя смотреть |
хз, на 10 минуте первой серии вроде дропнул |
бля не знаю, что-то желания нету смотреть этот сериал, но интересно чем там всё закончится |
Я надеялся 2й сезон последним будет. А нет, придется еще один сезон зырить |
Цитата:
|
Что блять за рай там в конце? |
Цитата:
|
Весь 2-й сезон абсолютная хуйня , НИЧЕГО нового мы не узнали за 13 серий ПОЛНОСТЬЮ НИЧЕГО, нахуй такое гавно снимать , а спецэффекты то какие :facepalm: |
на самом деле продвижения по сюжету за весь сезон так и не случилось. печально достаточно |
Цитата:
Цитата:
|
Судя по всему, правильно я его бросил на третьей (или четвёртой, не помню) серии. |
Растянут как лост |
Цитата:
|
Рабочее название второго сезона: Под Пукалом:tomato: Я потратил целый вечер на то, что бы убедится, что не стоило смотреть это гавницо с жалким подобием сюжета:mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |