![]() |
Под Луной Припев ____________________ И с неба падает звезда О боже как она мила Ее прикрасный нежный взгляд А город спит ты очень рад ( Поет девушка) И лишь остались мы с тобой Под этой ясною луной А я в глаза твои смотрю О боже как тебя люблю _____________________ Летний вечер на улице тепло Я кумушек бросаю тебе в окно окна распахнулись я увидел тебя О боже ты прекрастна милая моя Твои линии тела очень стройны А губы прикрасны и очень милы Мой мозг затуманен твоими глазами Ну што же твориться любимая с нами Я предложил к морю прокатиться И летней красотой звезд наслодится Ты без сомнений согласилась со мной А что тут бояться ведь я же с тобой Припев ____________________ И с неба падает звезда О боже как она мила Ее прикрасный нежный взгляд А город спит ты очень рад ( Поет девушка) И лишь остались мы с тобой Под этой ясною луной А я в глаза твои смотрю О боже как тебя люблю _____________________ Мы взяли покрывала легли на песок По телу моему побежал холодок Мой мозг уже не думал почти не очем Кроме о прекрастном теле о твоем Пейзаж прекрасен я целую тебя Мое тело ласкает твоя нежная рука Два тела в страсти обжигали друг друга Но не было слышно ни единого звука Я тихо шептал что я тебя люблю Но если бросиш тот час же умру Этот трек о любви закончится сейчас Но каплю любви бедет вечно жить в нас Припев ____________________ И с неба падает звезда О боже как она мила Ее прикрасный нежный взгляд А город спит ты очень рад И лишь остались мы с тобой ( Поет девушка) Под этой ясною луной А я в глаза твои смотрю О боже как тебя люблю _____________________ |
это поспсовый трек???без обид но ты его можешь баксов за 500 в попсу продать.....какому-нибудь Тимоти.... |
Цитата:
:D :D Какие тут могут быть обиды в полне здоровая критика) Критика помогает нам исправить не только свой разум но и душу!!!!! Если б Тимати его купил я б был бы очень рад!!!!! :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |