![]() |
под окном под окном 6 на 6 ебашутся я сок пью сижу, смотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
вышел,помог бы :D |
Кровь есть уже?:meat: |
Цитата:
|
как выглядят, сопли или в возрасте, гопота или пацаны нармальные, чем деруцо, кастеты или сразу ствалы? :confused: |
снимай на камеру |
мы ждём одробности данной баталии :) |
Цитата:
плюс к тому же гаррик колят иногда, и сношаются |
из-за чего началось хз. народу дохуя ща подвалило еще. каша сначала была. гопы какие-то бухие с ягуарами. сначала наебашили одному типу. за него полезли впрягаться и понеслась. ебанутые. стоят орут ща друг на друга. уже пол часа стоят. один все лезет дальше. его там сдерживают. а типок какой-то все ходит разруливает. от толпы к толпе. всем похуй ваще. на автостоянке происходит все. снять нет камеры ща( а телефон не берет - темно ну так че та. не очень интересна уже. на тачке подъехал тип. шансончик играет походу они тут тусовать решили остаться |
ПЛЕСНИ НА НИХ ВЕДРО КИПЯТКА... И ТОГДА ТЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕННЫ :D :D :D |
:D :D |
у меня постоянно такое под окнами -года 3 назад мужика бизнесмена завалили из ружья ,!! |
У меня обычно под окнами бабки спорят!Орут бля и спать не дают!! |
Цитата:
Што ты тут целуешься,тема серьезная,люди тут дерутся,можт они щас не тусить будут,а поубивают друг друга а он пристает:p :guinda: :muse: |
а у нас в квартире газ :D |
у меня раньше во дворе корт был, а не подалеку 2 школы и технарь. Дак вот от туда все пиздеться к нам на корт ходили... ну там один на один, класс на класс, школа на школу. Скучное я вам скажу зрелище в большинстве случаев В основном придет человек 30-40, встанут кружком. В этот кружок выйдут 2 одомашненных щенка, ручки свои поднимут и смотрят друг на друга с испуганными лицами, а все стоят вокрут и орут Давай, хуярь, давай... минут через 15-20 расходятся хотя исключения бывали:horosho: |
Цитата:
|
у нас када такие собрания были начинался махач приезжадли мусора и все давали по съебам. кто успеет. вот так нормально |
Цитата:
но не попали в тачку.там тока задело и авария произошла с жертвами. а дядя вышел из тачки, пересел в джип и поехал дальше. киевское шоссе. |
Я ща на тачиле приеду разберусь мол чё за хуйня:tomato: |
Цитата:
|
жду :dovolen: и мишу с перстнем большим прихвати |
Я раньше жила в домах,они в лесу находятся А рядом горажи Дк мужика какого-то из соседнего дома расстреляли прям средь бела дня Какая-то тачила черная,дяди с пулеметами или чем там У него жена и дочка маленькая.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |