-Цитата от Siberian Wave
В России есть оффициальный дистрибьютор Рокавеар, который кстати в этом году привезет Джей Зи в москву. У них контракт по которому они просто обязаны закупать у них свежую коллекцию иначе это будет просто противоречить условиям контракта. 60-70 баков платить за рокаверовскую кепку просто не резон...

Возможно.
я хочу заострить внимание аудитории на том чего нет в новосибе или если еть то дорого.
Для того чтоб сравнить цены вам необходимо сообщить мне конкретно модель, торговую марку/бренд и пр атрибуты товара. Запрсы типа "А чо там стоят джинсы?" обрабатываться не будут, т.к. это очень н конкретная информация.
Рассматриваться будут такие запросы. "Хочу Vestax PDX2000. Чо стоит?". Пример привел т.к. заказ уже поступил.. Кстати у нас новенький вестакс обойдется в районе 600$ а я привожу за 350$...
Не зацикливайтесь на шмотках. Ну а если зацикливаетесь то интересуйтесь действительно эксклюзивом.. типа колоны и цепи хоперов, .. и т.п...
Торгаш. Тебе отдельный респект за что ты тянешь на себе тему, хотя она, я уверен больших барышей не приносит.
Обращайся ко мне, помогу с инет магазином. Интерес обсуждается..