![]() |
Под заказ вожу из США и европы ... Форумчане здравствуйте. под заказ вожу из США и европы практически любые товары: рокавер, конверс, муз инструменты электорнику и пр. Выгоднее всего либо б/у либо новье но эксклюзив (то что у нас или стоит дохрена, т.к. барыги мутят или этого просто нет... допустим те же кросы converse и пр. обойдуться на максимум в 2000 ру и это с доставкой.. кстати в москве они от 2300 ру..) топик завел. все кто нуждаются в эксклюзиве давайте общаться ;). Только без наездов и прочего говна которого итак везде хватает. |
А CD реально через тебя заказать? Без предоплат и авансов? Чисто бартер? И как по ценам? |
реально конечно, но только нужно знать что за релиз и пр. чем подробее инфа запроса тем точнее и быстрее сообщу. что касается оплаты то тут только 100% предоплата, .. объясню почему... буржуи работают только с системой электорннных платежей PayPal и без предоплаты не работают (у них так заведено). Что касается самих CD то не думай что они будут стоить 100 рублей.. там все лицензия... Допустим диск у них стоит в районе 10$+ пересылка, итого придет по цене около 20-30$ |
Да... диски тут дорогие... ещё ни одного не покупал!!! от 5 до 30 евро! :ma3im: А вот рэперские шмотки по дешевле чем в Раше будут... |
как связаться с тобой? |
Из США диски возить рога - около двадцатки свежие релизы плюс десятка за доставку и прочее ганво...почти тысяча выходит)) |
Цитата:
|
Я через магазин диски заказваю, тоже штатовская линейка; дороже 23 баксов ни разу не выходило, за двойник максимум 26. Думал, может у тебя дешевле обойдётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше расскажи как ты делаешь растаможку аппаратуры :) и покажи мне хотя бы 5-7 твоих довольных клиентов :) |
На моем опыте скажу на счет одежды. Если человек везет одежду изза границы по розничной цене это получается очень дорого. Например возьмем джинсы. Весят они 1 кг. Примерно. Цена им в америке ну не для трешовых гдето в районе 1800-2000. + 15 долларов доставка + Ему на рыло. Вот и считайте. Треш распродажный это да... А насчет барыг ты парень ошибаешся. Например я оптом заказываю одежду у распространителя (Дистрибьютора). Например карл кэни в голландии. Он мне делает очень серьезную скидку и дает уровень цен на который равняется рынок, я могу добавить или уменьшит этот уровень у себя вот и все... и если майка стоит 40 евро у офиц дист. то у меня она +- 5 евро будет стоить. Так что тут особо не прогадаете. Распродажный Сток который не купила основная масса пожалуйста. |
Тут как обычно появился торгаш и начнется терка про то, что лучше чем у него не где нет |
Цитата:
|
http://www.hiphopville.com/shop/products/960/converse_al...re_hi.html - Вот пример с нормальными конверсами... Цена 60 евро... Тоесть 1900... + доставка (не менее 400 рублей, так как обувь тяжелая) и + ему на рыло... И где тут 2000?)) |
чувак вози лучше ганжу разную... там пиздатые сорта можно взять за копейки... peace |
Цитата:
Кепчонки Нью Эра от 30 до 65 евро... |
Цитата:
|
+- 10 долларов.. |
Цитата:
|
да почему? эт нормальные цены по идее...:) |
Да зачем вообще эти лишние разговоры...просто Кирилл делает красиво... Возит приличные шмотки по нормальным для них ценам,при чем для нас а не для себя...Просто советую...едьте,выбирайте,покупайте!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет нью эры... Совсем скоро впервые в России появится Оффициальная Нью Эра и думаю к весне у нас она уже будет, так как зимой это не ходовой товар. Сейчас уже вы можете найти настоящий кангол в новосибирске (правда выбор не большой) в ЦУМЕ на 3 этаже. Там также есть джиюнит тапки (но насчет качества этой обуви ничего сказать не могу). То дерьмо что продается по 900 р. на джистайле и прочей фигне это подделки привезенные из китая.;) |
Мы все ждем твой обещаный магазин, ты его сам строишь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |