![]() |
Подача!!! Чо такое подача? А то фсе говорят у меня подача онцтойная или васще нету :( а я даж ненаю чо такое :) отвентьте плизь! |
не даешь ты никому значит. |
Цитата:
|
Подача, то как ты читаешь... то как подаешь своей глоткой звуковые волны и раскачиваешь мембрану микрофона... |
+ жуешь и облизываешь |
+ тема не в том разделе |
Цитата:
|
Цитата:
|
"pada4a"-to kak prepodnosiw svoi slova, v kakoi intonacii, s kakoi skorost'yu i vse takoe..... |
я ваще на само деле от таких кадров хуею. как можно не знать что такое "подача" лан там еще флоу какое-нибудь а тут в жизни на слуху слово-то. |
nu tipa tak:D |
Афтар тему создал, а спасибо даже не сказал... и не появляется... |
нахуй знать что такое там подача,флоу ищо чёнить? ты читай,а тебе скажут если у тя ето иль нет. понял? |
ПОДача Програмное Обеспечение для Дачи Я хуею репиры какой вы нарот тупой. |
Re: Подача!!! Цитата:
Цитата:
плохая подача это когда мячик через сетку не перелетает. ну а уж если подачи нет то он значит вообще не летит а камнем падает у ног подающего. надо тренироваться. |
Re: Re: Подача!!! Цитата:
ну чота понял:) а я думал енто чото с дэцэбэлами связано! я тупой тупой тупой... :Р а ващет хуй знаит... а я вот и полныйвот :Р |
Re: Re: Re: Подача!!! Цитата:
с децибелами ххаха... :D :D :D красафчеГ! |
всё просто:o |
Цитата:
Помоему о том что такое падача знают даже маленькие мальчики и девачки которые не проходили даже мимо лотка с касетами рэПИрскими...:D :D :D |
Re: Подача!!! Цитата:
СИДЯТ БЛЯ УМНИКИ И ПРИДУМЫВАЮТ ВСЯКИЕ ПОДАЧИ, ТЕХНИКИ, ФЛОУ, КАЧ |
Re: Re: Подача!!! Цитата:
|
АХА ВОТ ЭТОГО КСТАТИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ БУ-БУ-БУ БУ-БУ БУ-БУ БУ-БУ-БУ-БУ БУ БУ-БУ БУ-БУ БУ-БУ БУ-БУ-БУ БУ-БУ-БУ-БУ БУ-БУ-БУ |
Цитата:
Я как-то читал что это все за выебонь про скилзы, но кароче из-за ненадоности забыл все нахЪ... |
охуеть парни :rolleyes: |
ПРАЛЬНО ЭТО ВСЕ ВЫЕБОНЫ СТИМА |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |