![]() |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
>произвел впечатление вы наверное 2000го года рождения, если не застали философию "жажда ничто, имидж - всё", которой большинство живет уже лет 30. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=1Rm7WOAdmrA |
Забавная хуйня, такой неопределившийся с сторонами Робин Гуд. Кремоль наварился на пенсионной реформе, Гнойный наварился на кремле, задарил бабло Леона бабулям, которое Леон поднял на тупоголовых внучках этих бабуль :horosho: |
Не все готовы так делать Я, например, постесняюсь, да и большинство думаю Все-таки по-тихой, без лишней показухи всяко лучше |
Отличное дело :horosho: рекомендую так же поступать, я по возможности так же сделаю... |
вчера как раз в аптеку заехал думаю, вот момент передо мной стояли две бабуси пришлось бы обеим оплачивать (неудобно же иначе) думаю, хуй с ним и вот, первая набрала на трёшку лекарств и затем вторая на 2600 чот как то сразу тоже постеснялся |
вчера какой-то обсос в аир форсах мне тропик оплатил. все-таки хорошая организация:horosho: |
Просто можно посмотреть на благодарные лица стариков и перестать искать в таких вещах подвох. Славик молодец:horosho: |
Челлендж еще действует? |
сд лох |
Конечно, можешь стать раз в месяц и ты братом Кому ты кинешь деньги в протянутую руку? Но только себя ты тешишь этой взяткой За бабки хочешь скинуть Богу душу? (С) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |