![]() |
подарите поников :( :( :( |
"поников":D :horosho: :horosho: |
я тут вспомнил баян древний.. "дневник кота":p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классный аватар:kiss: |
Цитата:
|
а ее ждали?:D |
разумеется ждали;) |
приятно, черт возьми:) :muse: |
Цитата:
|
зачем она тебе:confused: :confused: :confused: у меня сестра притащила года полтора назад персидскую кошечку:kiss: такую милую красивую:kiss: а теперь вырола и такая сука вредная.....:tomato: :krik: |
вполне вполне возможно его зовут стич он охуительный и веселый но скоро его хозяйка отправится на тот свет и кому то нужно его взять. но я думаю, что хозяйка все таки останется жива и все будет пучком:) а вообще их же везде раздают на невском проспекте том же возьми... а то они там дохнут в коробках... |
возьми на улице котёночка....или в приюте для животных.....?! |
Ребята, не теряйтесь, подарите котёнка :saint: |
Цитата:
Но если тут раздают котят, то я тоже не откажусь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля..они точна ссать будут везде...не стоит..не бери...только геморрой..плюс еда еще:dovolen: |
(даблпост, извините) |
Брать котенка с улицы я не готов. Ничего кроме жалости они у меня не вызывают. |
У меня у самой 2-е котов дома…мимо них не смогла пройти на улице когда они ещё маленькими были …дык подобрала…накормила, помыла….и щас вон какие кабаны…)) и ещё у меня 2-е собаки) одного подбросили(просто знают кому надо подбрасывать)) а 2-го тоже подобрала ..он просто помирал на улице и мне жалко его стало)) так что мне терь дома не скучно)):) |
а адрессок приюта не подскажите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |