![]() |
сегодня видел реально синего кота)))) представляете)) видимо валерьяник обпился):p |
забрал бы мне его:) |
у моего знакомого на работе котят много......................но его от туда уволили:D |
Животные дело серьезное....у мня мать завела себе собачку типо карманную.......сама них не делает:tomato: ....а мы отдуваемся....погуляй, покорми......жесть вообщем.........такой сука вредный....орет постоянно....скулит.......истиричка, и тупица просто редкостная........везде шерсть...спит ток в кровати......слава богу что не со мной....псиной ваняет....... На улице часто вижу......курва какая нить тащит на руках чудовище такое с гордым видом....... когда кумили как мышка был.......800 грамм весил........крысы в подвале мля больше.....одно до меня не доходит...как взрослый человек может отдать за это 15 штук????????? :tomato: обьясните мне??????????? кароче животные нах вообще..........:meat: |
Вложений: 1 ахахахахахаха....так вот......... |
Цитата:
Не надо делать как один мой знакомый ублюдок (я так, с ним общался чутка, полный псих и вся его семья) - его мать, припёрла щенка домой - такого миленького пушистого зверька. Ну в общем со временем он вырос - наверно поменьше средних размеров. С ним (точнее с ней) никто не гулял, просто вытерали пол и т.д. Вообще что такое улица пёс не знал. Но, даже при этом собачка была счастлива - она всех любила, скулила когда они уходили и т.д. И вот одним прекрасным утром они привели домой какого-то мужика и он усыпил Рэксу за незначительную сумму... Короче, пиздец полный... они мативировали свой поступок тем, что "из приюта им не позвонили", а их семья бедная... я до сих пор в шоке... такой хороший пёс был... |
Цитата:
а что косаемо этого "чуда"......то если открыть книжку с описанием его породы....то там совершенно четко написано что "рабочих качеств нет"....т.е. дресировке он у нас не поддается.......да и вообщем то это бесполезно....... я не злая)))) у меня рыбки есть)))) их я люблю))))) а с ним вот отношения как то не сложились.......:confused: |
Цитата:
|
животное это тоже ответственность.........нехорошо когда оно мучается........:( |
Цитата:
|
Цитата:
сидит тут в теме про котенка:| |
Цитата:
|
нет, я залила еще СКВО и Шаму |
Цитата:
|
Вложений: 2 мяв |
СБылось ! :p |
дыа:dovolen: |
Цитата:
какова полу? как зовут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точнее я, Т.Т. мудак... |
Цитата:
мож назвать ЖАКЛИНА - (фр.) пятка. ? |
Цитата:
|
Цитата:
наивный:muse: |
у меня у знакомой скоро кошка родит , будет те котёнок! |
а мёртвый подойдёт ? в холодильнике как раз один остался оттаишь, сделаешь чучело накрайняк если замороженный тебе душу не будет греть :D:D:D:D |
Цитата:
витя сосёт - коты рулят:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а господам юмористам переслушивать припев с диса на кача шесть раз в день а потом в Зеленоград с флагами зенита :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня есть всё хочешь лупой тебе в глаз блесну ? |
Цитата:
|
Цитата:
|