Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   подарите котёнка (https://www.hip-hop.ru/forum/podarite-kotyonka-135791/)

МоняМоничев 14 октября 2007 20:56

сегодня видел реально синего кота)))) представляете)) видимо валерьяник обпился):p

Naughty G. 14 октября 2007 21:05

забрал бы мне его:)

Наемник 25 октября 2007 00:22

у моего знакомого на работе котят много......................но его от туда уволили:D

GRIGAR 26 октября 2007 01:08

Животные дело серьезное....у мня мать завела себе собачку типо карманную.......сама них не делает:tomato: ....а мы отдуваемся....погуляй, покорми......жесть вообщем.........такой сука вредный....орет постоянно....скулит.......истиричка, и тупица просто редкостная........везде шерсть...спит ток в кровати......слава богу что не со мной....псиной ваняет.......
На улице часто вижу......курва какая нить тащит на руках чудовище такое с гордым видом.......
когда кумили как мышка был.......800 грамм весил........крысы в подвале мля больше.....одно до меня не доходит...как взрослый человек может отдать за это 15 штук????????? :tomato: обьясните мне??????????? кароче животные нах вообще..........:meat:

GRIGAR 26 октября 2007 01:10

Вложений: 1
ахахахахахаха....так вот.........

Кабуто Крюгер 26 октября 2007 12:39

Цитата:

Цитата от Naaasty (Сообщение 1062662338)
Животные дело серьезное....у мня мать завела себе собачку типо карманную.......сама них не делает:tomato: ....а мы отдуваемся....погуляй, покорми......жесть вообщем.........такой сука вредный....орет постоянно....скулит.......истиричка, и тупица просто редкостная........везде шерсть...спит ток в кровати......слава богу что не со мной....псиной ваняет.......
На улице часто вижу......курва какая нить тащит на руках чудовище такое с гордым видом.......
когда кумили как мышка был.......800 грамм весил........крысы в подвале мля больше.....одно до меня не доходит...как взрослый человек может отдать за это 15 штук????????? :tomato: обьясните мне??????????? кароче животные нах вообще..........:meat:

Эээээ... ну, не надо Катенька на собачек-то грешить... всё дело в дрессировке, воспитании и т.д. Если всё это сделанно, то пёс никогда не будет доставать, тупить, лезть в кровать и прочее. Тем более если не можете дрессировать - можно отдать на курсы...
Не надо делать как один мой знакомый ублюдок (я так, с ним общался чутка, полный псих и вся его семья) - его мать, припёрла щенка домой - такого миленького пушистого зверька. Ну в общем со временем он вырос - наверно поменьше средних размеров. С ним (точнее с ней) никто не гулял, просто вытерали пол и т.д. Вообще что такое улица пёс не знал. Но, даже при этом собачка была счастлива - она всех любила, скулила когда они уходили и т.д. И вот одним прекрасным утром они привели домой какого-то мужика и он усыпил Рэксу за незначительную сумму... Короче, пиздец полный... они мативировали свой поступок тем, что "из приюта им не позвонили", а их семья бедная... я до сих пор в шоке... такой хороший пёс был...

GRIGAR 26 октября 2007 18:29

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062663781)
Эээээ... ну, не надо Катенька на собачек-то грешить... всё дело в дрессировке, воспитании и т.д. Если всё это сделанно, то пёс никогда не будет доставать, тупить, лезть в кровать и прочее. Тем более если не можете дрессировать - можно отдать на курсы...
Не надо делать как один мой знакомый ублюдок (я так, с ним общался чутка, полный псих и вся его семья) - его мать, припёрла щенка домой - такого миленького пушистого зверька. Ну в общем со временем он вырос - наверно поменьше средних размеров. С ним (точнее с ней) никто не гулял, просто вытерали пол и т.д. Вообще что такое улица пёс не знал. Но, даже при этом собачка была счастлива - она всех любила, скулила когда они уходили и т.д. И вот одним прекрасным утром они привели домой какого-то мужика и он усыпил Рэксу за незначительную сумму... Короче, пиздец полный... они мативировали свой поступок тем, что "из приюта им не позвонили", а их семья бедная... я до сих пор в шоке... такой хороший пёс был...

да не переживай.......его все любят......просто мне лично он сразу не понравился как принесли.....поэтому мы друг друга не очень любим.......усыпить....это очень жестоко(((((:( у нас до этого тоже собачка была....я ее любила очень......но пиришлось усыпить......чумку подцепил....мучался очень.........это тяжело очень......:(
а что косаемо этого "чуда"......то если открыть книжку с описанием его породы....то там совершенно четко написано что "рабочих качеств нет"....т.е. дресировке он у нас не поддается.......да и вообщем то это бесполезно.......
я не злая)))) у меня рыбки есть)))) их я люблю))))) а с ним вот отношения как то не сложились.......:confused:

Naughty G. 26 октября 2007 18:38

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062663781)

я б всю ихнюю семью бы усыпила за это...:miha: животное не вещь!:mad:

GRIGAR 26 октября 2007 18:42

животное это тоже ответственность.........нехорошо когда оно мучается........:(

Кабуто Крюгер 26 октября 2007 19:42

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1062666178)
я б всю ихнюю семью бы усыпила за это...:miha: животное не вещь!:mad:

да, они мудаки, поэтому я с ними не общаюсь и старался не общаться раньше...

Lena Rush 26 октября 2007 20:02

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062666658)
да, они мудаки, поэтому я с ними не общаюсь и старался не общаться раньше...

:p эй ты уже слышал две темки, которые я выкладывала в контакте?
сидит тут в теме про котенка:|

Кабуто Крюгер 26 октября 2007 20:37

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062666800)
:p эй ты уже слышал две темки, которые я выкладывала в контакте?
сидит тут в теме про котенка:|

дык, вроде давно уже всё тщательно послушал, "жизнь игра" прокомментил даже:)

Lena Rush 26 октября 2007 20:40

нет, я залила еще СКВО и Шаму

Кабуто Крюгер 26 октября 2007 21:02

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062667035)
нет, я залила еще СКВО и Шаму

Ух ты!!! Уже слушаю, спасибо за инфу)))))

Naughty G. 29 октября 2007 17:01

Вложений: 2
мяв

PupSan 29 октября 2007 18:26

СБылось ! :p

Naughty G. 29 октября 2007 18:39

дыа:dovolen:

Lena Rush 29 октября 2007 19:42

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1062673759)
мяв

ыыыыыыыы:kiss:
какова полу? как зовут?

Naughty G. 29 октября 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1062674858)
ыыыыыыыы:kiss:
какова полу? как зовут?

баба,зову временно детко или киса, постоянного имени пока нет

Кабуто Крюгер 29 октября 2007 20:18

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1062674877)
баба,зову временно детко или киса, постоянного имени пока нет

Мы года два назад с Тихим Ти пригрели у него в парадке котёнка и назвали его Нинина мама, a.k.a был у него Каша)))

Lena Rush 29 октября 2007 20:20

http://www.koshkimira.ru/

обязательно посети этот сайт!!!

Naughty G. 29 октября 2007 20:21

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062675096)
Мы года два назад с Тихим Ти пригрели у него в парадке котёнка и назвали его Нинина мама, a.k.a был у него Каша)))

какие добрые и оригинальные мальчики:kiss:

Кабуто Крюгер 29 октября 2007 20:23

Цитата:

Цитата от Naughty_Girl (Сообщение 1062675113)
какие добрые и оригинальные мальчики:kiss:

да, мы омуенные пацики;):morj:

Кабуто Крюгер 29 октября 2007 20:24

точнее я, Т.Т. мудак...

Naughty G. 29 октября 2007 20:28

Цитата:

Цитата от Кабуто Крюгер (Сообщение 1062675136)
точнее я, Т.Т. мудак...

выходи за меня замуж:saint:

мож назвать ЖАКЛИНА - (фр.) пятка. ?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.
Страница 5 из 7: 1234567