Кабуто Крюгер | 26 октября 2007 12:39 | Цитата:
Цитата от Naaasty
(Сообщение 1062662338)
Животные дело серьезное....у мня мать завела себе собачку типо карманную.......сама них не делает:tomato: ....а мы отдуваемся....погуляй, покорми......жесть вообщем.........такой сука вредный....орет постоянно....скулит.......истиричка, и тупица просто редкостная........везде шерсть...спит ток в кровати......слава богу что не со мной....псиной ваняет.......
На улице часто вижу......курва какая нить тащит на руках чудовище такое с гордым видом.......
когда кумили как мышка был.......800 грамм весил........крысы в подвале мля больше.....одно до меня не доходит...как взрослый человек может отдать за это 15 штук????????? :tomato: обьясните мне??????????? кароче животные нах вообще..........:meat: | Эээээ... ну, не надо Катенька на собачек-то грешить... всё дело в дрессировке, воспитании и т.д. Если всё это сделанно, то пёс никогда не будет доставать, тупить, лезть в кровать и прочее. Тем более если не можете дрессировать - можно отдать на курсы...
Не надо делать как один мой знакомый ублюдок (я так, с ним общался чутка, полный псих и вся его семья) - его мать, припёрла щенка домой - такого миленького пушистого зверька. Ну в общем со временем он вырос - наверно поменьше средних размеров. С ним (точнее с ней) никто не гулял, просто вытерали пол и т.д. Вообще что такое улица пёс не знал. Но, даже при этом собачка была счастлива - она всех любила, скулила когда они уходили и т.д. И вот одним прекрасным утром они привели домой какого-то мужика и он усыпил Рэксу за незначительную сумму... Короче, пиздец полный... они мативировали свой поступок тем, что "из приюта им не позвонили", а их семья бедная... я до сих пор в шоке... такой хороший пёс был... |