![]() |
подарите Вульфу модем...! ... а то он, бедняга, каждвй день в семь утра встает, чтоб в институт прийти и в нете полазить, с вами пообщятся...:( __________________________________________________ пользуясь случаем, для себя хочу попросить процессор Celeron 850 MHz на 370 socket (можно P III той - же частоты), а так же оперативную память DIMM 128 (можно 512)... __________________________________________________ :D:D:D:D:D |
ИТАК,НАРОД!ДРУЖНО СКИДЫВАЕМСЯ!!!!!!:p Фульф,МЫ ТЕБЯ НЕ ОСТАВИМ!!!!:) |
Счастливые обладатели модемов :D |
давайте скинемся? |
я и говорю надо скинуться дружно...=)))мы ж все вместе семья=) |
Я могу по почте прислать! |
Я думаю что здесь только дед мороз поможет!!! :D |
Нихуя се!!?? Не ожидал я такого! Отличный подарок будет на Новый год!!! ;) А то Джин то прав нащет 7 часов... :( |
ОК, кто будет Сантой клавусом..??? |
а плотить сам будит? :confused: ... ну могу в обшей кател кинуть 300-200 рублей ;) :) :o пока они у меня в кармане лежат-))))))))))):p |
Вульфи -) у меня в 6 утра каждый день подъем %) Лучше тебе бы на пишущий сидюк бы разориться %) Тыбы мне мп3 наболванил %))):D |
1. Пацаны, УХ ТЫ!!! :cool: 2. Эх Мэси еслибы у мя были такие деньги... а пишущий я давно хачу, вот отец может подарит на новый год... я надеюсь :rolleyes: |
Вульф ... Да да да !!!!_))))))0 Я тож надеюсь, что папка те подарит СдРв =)))))) |
Модем - это хорошая, нужная вещь. Ну лучше уж сразу выделенку ставить. Он практичнее, быстрее и всегда работает, если реглурно платить. Давайте лучше скинимся на установление выделенной линии Вольфу. :cool: |
ЦИТАТА!!!... а то он, бедняга, каждвй день в семь утра встает, чтоб в институт прийти и в нете полазить, с вами пообщятся... А вот на это внимание не обратили!!! пользуясь случаем, для себя хочу попросить процессор Celeron 850 MHz на 370 socket (можно P III той - же частоты), а так же оперативную память DIMM 128 (можно 512)... __________________________________________________ |
скоро новый год... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
ха........... а обо мне не подумали???? :) Волк) я те могу краба дохлого на НГ подарить)))) и нех*й людей разорять)) прибедняться... гы |
Фигня это:) Рилли вон уже какую неделю недоедает:) Есть разница?;) |
А кто ему инет будет оплачивать??? |
ОПЛАТИТЕ ВУЛЬФУ ИНЕТ !!! ( и про модем не забывайте !!! ) |
а инет оплатит какойнидь дядя... |
Ищем какого-нить дядю !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |