Любитель кнопочек
18 сентября 2010, 13:38
| | |
#51 (ПС)
| что то мне подсказывает, что автор пиздабол, а если не пиздабол, то дурилка и мне его, даже жаль | | | |
18 сентября 2010, 13:42
| | |
#52 (ПС)
| ты ее заебешь бедную своими розами и медведями "два-три раза в неделю" | | | | Дышу спортом
18 сентября 2010, 13:45
| | |
#53 (ПС)
| Да парня острыми фразами прессуют за то, что поступок нерациональный: нафига подарки каждую неделю делать? Чипец!
Ромэо, блин.
У меня подозрение, что ты её просто потерять боишься, вот и балуешь
Собакам бездомный лучше пожрать возьми, в переходе ночью с девушкой без приключений пройдёте, да и приятно четвероногой будет | | | | Bobs.#72
18 сентября 2010, 13:45
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL ArtSTREAM, кстати поддерживаю Тебя, видно что человек здравый духом. Уважение. Все остальные говнокомментаторы пожалуйста, идите нахуй, не развивайте здесь срач. Ваша бессмысленная полемика на тему Любви никчемна, либо Вы просто не Любили никогда, либо просто долбоёбы, за исключением нескольких адекватных ребят.
Кто поддержит, спасибо. спасибо. -Цитата от DaMk что то мне подсказывает, что автор пиздабол, а если не пиздабол, то дурилка и мне его, даже жаль просто не понимаю таких людей. пиздец.
если вам родители в месяц дают 100доларов, а вы продолжаете сидеть на форуме и пить пиво мешаю с дымом от какого-нибудь злоебучего винстона, это не значит, что не осталось людей, которые думают о своем будущем и стремятся к чему-то. и могут позволить радовать свою любимую девочку. -Цитата от Perfect Persuasion ты ее заебешь бедную своими розами и медведями "два-три раза в неделю" вариантов масса, меню на все вкусы. | | | | i feel your voice/
18 сентября 2010, 13:48
| | |
#55 (ПС)
| але?! сколько вы встречаетесь? | | | | Bobs.#72
18 сентября 2010, 13:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Sweetula (SG) але?! сколько вы встречаетесь? хули ты алекаешь то.
достаточно встречаемся. дело в кач-ве, а не кол-ве.
на данный момент не общаемся 6 дней уже. | | | | i feel your voice/
18 сентября 2010, 13:55
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Sweetula (SG) але?! сколько вы встречаетесь? хули ты алекаешь то.
на данный момент не общаемся 6 дней уже. слышишь ты, урод. слова выбирай.
дело в качестве? все желание разговаривать с тобой отбил.
6 дней не общаетесь? Подари медведя МИ ТУ Ю!!!!!! | | | | Bobs.#72
18 сентября 2010, 13:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Sweetula (SG) але?! сколько вы встречаетесь? хули ты алекаешь то.
6 дней не общаетесь? Подари медведя МИ ТУ Ю!!!!!! попустись, сына  | | | | feelMe
18 сентября 2010, 14:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Castro Ruz ArtSTREAM ты смешной паренёк  когда она тебя кинет потребуй всё назад  ты ущербен.
что же за мелочность то у современного поколения.
деньги - грязь. -Цитата от NoCanDo люблю радовать любимую тогда, когда она меньше всего этого ждет  цветочки шоколадки, мелочь, а приятно всегда ведь ей
а вот праздники это вообще проблема для меня  нет фантазии на подарки вообще.. ArtSTREAM, вижу у тебя фантазия получше  может что подскажешь?
скоро полгода у нас и через неделю после этого у любимой день рождения..уложиться хочу рубля в 3-4  больше финансов нет щас..у предков просить не комильфо  поэтому так.. я тебе в лс, дружище напишу что-нибудь, дабы не читать тут соревнования в остроумии еще совсем не сложившихся детских умов.
окей? Да,конечно  так и правда будет лучше, я только за Добавлено через 3 минуты 11 секунд а что, ты для любимого человека зажмешь деньги? 
даже не в деньгах совершенно дело тут, а в отношении.. | | | | Любитель кнопочек
18 сентября 2010, 14:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от TARANTYL ArtSTREAM, кстати поддерживаю Тебя, видно что человек здравый духом. Уважение. Все остальные говнокомментаторы пожалуйста, идите нахуй, не развивайте здесь срач. Ваша бессмысленная полемика на тему Любви никчемна, либо Вы просто не Любили никогда, либо просто долбоёбы, за исключением нескольких адекватных ребят.
Кто поддержит, спасибо. спасибо. -Цитата от DaMk что то мне подсказывает, что автор пиздабол, а если не пиздабол, то дурилка и мне его, даже жаль просто не понимаю таких людей. пиздец.
если вам родители в месяц дают 100доларов, а вы продолжаете сидеть на форуме и пить пиво мешаю с дымом от какого-нибудь злоебучего винстона, это не значит, что не осталось людей, которые думают о своем будущем и стремятся к чему-то. и могут позволить радовать свою любимую девочку. -Цитата от Perfect Persuasion ты ее заебешь бедную своими розами и медведями "два-три раза в неделю" вариантов масса, меню на все вкусы. парь, я уже с 17 лет в свободном плаваньи, а девочка тебя кинет, если будешь продолжать в таком духе, и потом знаешь как будет обидно, вроде все для нее, а тебя на кукан, пойми, бабы не любят когда передд ними стелятся как щенки | | | | i feel your voice/
18 сентября 2010, 14:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от ArtSTREAM
хули ты алекаешь то.
6 дней не общаетесь? Подари медведя МИ ТУ Ю!!!!!! попустись, сына  меня Юля зовут, если что так. | | | | активный пользователь
18 сентября 2010, 14:29
| | |
#62 (ПС)
| больше срача  | | | | Bobs.#72
18 сентября 2010, 14:30
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от TARANTYL ArtSTREAM, кстати поддерживаю Тебя, видно что человек здравый духом. Уважение. Все остальные говнокомментаторы пожалуйста, идите нахуй, не развивайте здесь срач. Ваша бессмысленная полемика на тему Любви никчемна, либо Вы просто не Любили никогда, либо просто долбоёбы, за исключением нескольких адекватных ребят.
если вам родители в месяц дают 100доларов, а вы продолжаете сидеть на форуме и пить пиво мешаю с дымом от какого-нибудь злоебучего винстона, это не значит, что не осталось людей, которые думают о своем будущем и стремятся к чему-то. и могут позволить радовать свою любимую девочку. -Цитата от Perfect Persuasion ты ее заебешь бедную своими розами и медведями "два-три раза в неделю" вариантов масса, меню на все вкусы. парь, я уже с 17 лет в свободном плаваньи, а девочка тебя кинет, если будешь продолжать в таком духе, и потом знаешь как будет обидно, вроде все для нее, а тебя на кукан, пойми, бабы не любят когда передд ними стелятся как щенки пойми - не стоит учить никого, как и что ему делать. 
ты же не знаешь, как обстоят у нас с ней дела, поэтому давать такие советы - опрометчиво.
а так - да, ты прав. -Цитата от Sweetula (SG) -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Sweetula (SG)
слышишь ты, урод. слова выбирай.
6 дней не общаетесь? Подари медведя МИ ТУ Ю!!!!!! попустись, сына  меня Юля зовут, если что так. без разницы  | | | | капля радуги
18 сентября 2010, 14:37
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от br1zzZ -Цитата от Gnom[C.D.] это вот подарил на НГ, на тот момент мы встречались лишь 3 месяца...
уже год...
вначале как-то больше получалось дарить и радовать)))
последний мой подарок ей было кольцо, с предложением...
вот как-то так=))) хуясе сколько он стоит?? 1 700...торговался  ептэ)))
видел такого и намного дороже | | | | активный пользователь
18 сентября 2010, 15:32
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Sweetula (SG) але?! сколько вы встречаетесь? хули ты алекаешь то.
на данный момент не общаемся 6 дней уже. и почему не общаетесь?
p.s.
Юля  | | | | аутсайдер
18 сентября 2010, 15:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от MoscWoW -Цитата от ArtSTREAM
вот с этим да - проблема.
на работу ухожу в 8, возвращаюсь в 19.00 пока поем уже 8 блять 
время в будние дни вообще нет. но все же я считаю, что 9-11 роз в неделю - это слишком часто.
цветы дарю спонтанно всегда, а вот когда помириться надо... 
а вот шоколадка, кафешка или еще чего такого простенького, то  Розы по 40рублей вырубаю  где берёшь так?
может, схема какая есть. 
тема же.  | | | | ♫ ♥
18 сентября 2010, 16:11
| | |
#67 (ПС)
| подарки это конечно хорошо,но не думаю что с такой периодичностью=)
ну а если частоту хочется оставить ,то лучше придумывать что-то типа походов на ее любимый
фильм,любимую выставку или к подруге,которую сам не любишь=)
приятно можно делать по-разному. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
18 сентября 2010, 16:16
| | |
#68 (ПС)
| мож и мне кто нить поможет)подарок девушке на др
финансы в районе 3000  | | | | капля радуги
18 сентября 2010, 16:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Нёнька подарки это конечно хорошо,но не думаю что с такой периодичностью=)
ну а если частоту хочется оставить ,то лучше придумывать что-то типа походов на ее любимый
приятно можно делать по-разному. * или к подруге,которую сам не любишь=)*
думаю это лучшее из всего перечисленного   | | | | ♫ ♥
18 сентября 2010, 16:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Gnom[C.D.] -Цитата от Нёнька подарки это конечно хорошо,но не думаю что с такой периодичностью=)
думаю это лучшее из всего перечисленного   хеех)да это подвиг!так проявляют свои рыцарские качества парни в 21 веке  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
18 сентября 2010, 16:27
| | |
#71 (ПС)
| потом 2 недели не подаришь ей ничего, подумает, что разлюбил, переспит с другим 
лучший подарок - внимание. и экономный. раз в неделю  | | | | синдерелла
18 сентября 2010, 16:32
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Gnom[C.D.] -Цитата от Нёнька подарки это конечно хорошо,но не думаю что с такой периодичностью=)
думаю это лучшее из всего перечисленного   а я обожаю стебать ее подруг
я по натуре подколоть и поржать привык над девушками 
и ее подруги лучший вариант | | | | капля радуги
18 сентября 2010, 16:45
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от КисМи -Цитата от Gnom[C.D.] -Цитата от Нёнька подарки это конечно хорошо,но не думаю что с такой периодичностью=)
думаю это лучшее из всего перечисленного   а я обожаю стебать ее подруг
я по натуре подколоть и поржать привык над девушками 
и ее подруги лучший вариант на меня обижаются иногда...
да, бывает по жесткому стебануть могу  
ну а так вообще с подругами в хороших отношениях...
хотя у предыдущей девушка была подруга  сука 
бесила так...что и в подарок любимой не смог бы с ней общаться  | | | | вопросительный
18 сентября 2010, 17:06
| | |
#74 (ПС)
| хз
не люблю дарить подарки как и получать | | | |
19 сентября 2010, 09:50
| | |
#75 (ПС)
| - ты ущербен.
что же за мелочность то у современного поколения. (   мне это льстит)
деньги - грязь. - парь, я уже с 17 лет в свободном плаваньи, а девочка тебя кинет, если будешь продолжать в таком духе, и потом знаешь как будет обидно, вроде все для нее, а тебя на кукан, пойми, бабы не любят когда передд ними стелятся как щенки  у пацана первый опыт отношений наверное. "весь мир к ногам твоим" итд итп. жалко. когда всё это закончится ты будешь думать своим жалким мозгом прежде чем делать что то. психология мать её так... | | | | |