![]() |
Подарки любимым девушкам. Собственно тема - Как часто дарите своим любимым подарки? Что за частую дарите? Я, как минимум, раз в неделю стараюсь дарить цветочки, пусть и небольшие букетики из 9-11 роз, но стабильно. Порой получается и 2-3 раза в неделю порадовать, если с финансами все ровно. Последнее, что подарил - золотая подвесочка, в прошлое воскресенье:inlove: До этого за недельку Мишку "Mee to You". Вообще радовать любимую - самое, что ни на есть приятное занятие в этой жизни, которое доставляет удовольствие.:inlove: |
нихуя ты дурак:guinda: |
Цитата:
|
вы мне лучше скажите че бабе на др подарить, вроде и встречаемся уже третий месяц, а как то особо раскошеливатся неохото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в магазинах сети 585(они есть по-моему во всех более менее крупных городах России.) ее можно будет купить рублей за 900-1100. |
я видимо не модный, но у меня подвеска с автопромом ассоциируется:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если серьезно, как-то не представляю свою с такой хуйней на шее:| лучше уж цепочку какуюнить, но думаю мои финансы не позволят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если больше 20ти, имеешь свой доход, и даришь подарки на свои деньги то в принципе дело твое, радуй девушку но если все это, к примеру, делается еще и на родительские то тогда пожар:bad: |
Цитата:
работаю, учусь. родители проживают очень далеко от меня. конечно, оказывают материальную поддержку, но ее разве что хватает на 2/3 стоимости оплаты моего жилья. живу на свои деньги. |
Редко дарю по праздникам только, ну зато пиво ей всё время беру :dovolen: Вообще я непонимаю автора зачем так часто дарить подарки, темболее если у вас всё серьёзна она потом точно на шею тебе сядет, разбалуеш её так быстро если не уже. |
Цитата:
за три месяца ей не подарил еще ни цветочка:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Я 3ий год считай работаю. Официально 2ой. Вот и в данный момент на рабочем месте сижу:) |
я тоже стараюсь почаще радовать свою мадам, но иногда просто некогда. |
Цитата:
на работу ухожу в 8, возвращаюсь в 19.00 пока поем уже 8 блять:( время в будние дни вообще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |