![]() |
Цитата:
цветы дарю спонтанно всегда, а вот когда помириться надо...:saint: а вот шоколадка, кафешка или еще чего такого простенького, то :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штыковая лопата с выгравированным именем девушки на ней... мммм:saint::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
дарил мало подарков, при чем просто так никогда ине дарил. или на праздник или цветы, когда провинился:miha: |
люблю радовать любимую тогда, когда она меньше всего этого ждет :) цветочки шоколадки, мелочь, а приятно всегда ведь ей :) а вот праздники это вообще проблема для меня :( нет фантазии на подарки вообще..:| ArtSTREAM, вижу у тебя фантазия получше ;) может что подскажешь? скоро полгода у нас и через неделю после этого у любимой день рождения..уложиться хочу рубля в 3-4 :( больше финансов нет щас..у предков просить не комильфо :| поэтому так.. |
ArtSTREAM ты смешной паренёк:D когда она тебя кинет потребуй всё назад:inlove: |
это вот подарил на НГ, на тот момент мы встречались лишь 3 месяца... уже год... вначале как-то больше получалось дарить и радовать))) http://xmages.net/storage/10/1/0/7/b/thumb/thumb_29a1b739.jpg последний мой подарок ей было кольцо, с предложением... вот как-то так=))) |
если есть деньги почему бы и не радовать свою девочку |
нихуя вы угараете:guinda::guinda::guinda: 3-4 рубля могут потратить да ну нахуй:eek: |
Цитата:
если хочется приятное сделать любимой, подарив подарок, то всегда можно найти деньги... Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
всегда старался неожиданно предоставлять подарки, ибо не прикольно по другому=) |
Думаю, обширность подарков должна возрастать по сроку знакомста. Молодые ещё, всяко быть ножет |
подарок на НГ так неожиданно :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Поэтому действительно, вот эти три дня- самое лучшее время что бы преподнести своей девушке неожиданный подарок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:morj: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Три дня назад подарил своей Любимой цифровой ф/а и нетбук. Очень люблю дарить ей подарки, и просто радовать моего самого замечательного в мире человека. |
Цитата:
что же за мелочность то у современного поколения. деньги - грязь. Цитата:
окей? |
ArtSTREAM, кстати поддерживаю Тебя, видно что человек здравый духом. Уважение. Все остальные говнокомментаторы пожалуйста, идите нахуй, не развивайте здесь срач. Ваша бессмысленная полемика на тему Любви никчемна, либо Вы просто не Любили никогда, либо просто долбоёбы, за исключением нескольких адекватных ребят. Кто поддержит, спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |