![]() |
что то мне подсказывает, что автор пиздабол, а если не пиздабол, то дурилка и мне его, даже жаль |
ты ее заебешь бедную своими розами и медведями "два-три раза в неделю" |
Да парня острыми фразами прессуют за то, что поступок нерациональный: нафига подарки каждую неделю делать? Чипец! Ромэо, блин. У меня подозрение, что ты её просто потерять боишься, вот и балуешь Собакам бездомный лучше пожрать возьми, в переходе ночью с девушкой без приключений пройдёте, да и приятно четвероногой будет |
Цитата:
Цитата:
если вам родители в месяц дают 100доларов, а вы продолжаете сидеть на форуме и пить пиво мешаю с дымом от какого-нибудь злоебучего винстона, это не значит, что не осталось людей, которые думают о своем будущем и стремятся к чему-то. и могут позволить радовать свою любимую девочку. Цитата:
|
але?! сколько вы встречаетесь? |
Цитата:
достаточно встречаемся. дело в кач-ве, а не кол-ве. на данный момент не общаемся 6 дней уже. |
Цитата:
дело в качестве? все желание разговаривать с тобой отбил. 6 дней не общаетесь? Подари медведя МИ ТУ Ю!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
даже не в деньгах совершенно дело тут, а в отношении.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше срача :horosho: |
Цитата:
ты же не знаешь, как обстоят у нас с ней дела, поэтому давать такие советы - опрометчиво. а так - да, ты прав. Цитата:
|
Цитата:
видел такого и намного дороже |
Цитата:
p.s. Юля :inlove: |
Цитата:
может, схема какая есть.:saint: тема же.:horosho: |
подарки это конечно хорошо,но не думаю что с такой периодичностью=) ну а если частоту хочется оставить ,то лучше придумывать что-то типа походов на ее любимый фильм,любимую выставку или к подруге,которую сам не любишь=) приятно можно делать по-разному. |
мож и мне кто нить поможет)подарок девушке на др финансы в районе 3000 :) |
Цитата:
думаю это лучшее из всего перечисленного:wytiw::D |
Цитата:
|
потом 2 недели не подаришь ей ничего, подумает, что разлюбил, переспит с другим:horosho: лучший подарок - внимание. и экономный. раз в неделю:horosho: |
Цитата:
я по натуре подколоть и поржать привык над девушками :p и ее подруги лучший вариант |
Цитата:
да, бывает по жесткому стебануть могу:saint::horosho: ну а так вообще с подругами в хороших отношениях... хотя у предыдущей девушка была подруга:tomato: сука:ma3im: бесила так...что и в подарок любимой не смог бы с ней общаться:) |
хз не люблю дарить подарки как и получать |
Цитата:
Цитата:
:o у пацана первый опыт отношений наверное. "весь мир к ногам твоим" итд итп. жалко. когда всё это закончится ты будешь думать своим жалким мозгом прежде чем делать что то. психология мать её так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |