![]() |
500 рублей матушка дала |
Цитата:
хахаха если бы мне подарили 15к зелени где , где а на ххру я бы точно сейчас не сидел ^^ :D на 17летие други подарили 20ку гарика и ящик бонаквы :D надеюсь что на 18летие формата не будет :meat: |
машину год назад обещали, как вижу наебали меня, скоро уже следующее :o |
а мне подарили машину :dovolen: сейчас сдаю на права, а потом буду рассекать :) |
скажу в следующем году |
золотую цепочку и штук 5... |
мне чувствую пизды дадут и все:horosho: |
Цитата:
|
альпен голд, а брат 3000 |
тоже машинку (родители) а остальные подарки были из рода чайный набор:bad: |
эммм... 4 года уж минуло.) Помню только ,то встречал в Казане. |
пиздато вам, машины дарят:horosho: |
DVD диск с эротическим фильмом :( |
Тысячу рублей. Ни в чём себе не отказывал. |
Цитата:
|
дэнгами:horosho: |
Цитата:
Вечером ещё пати на хате была. Только народ не пришёл, т.к. все перед праздниками весенними по своим городам разъехались. Кроме девушки моей. Только тогда она моей ещё не была. Вроде... Ну вобщем, единственный светлый момент того дня:) |
Мопед, крестик с цепочкой, от родителей. С близкими вначале на природу, потом в клуб. Я был в пространстве :saint: |
Я уже и не помню,помню что в мое 21 летие бухали с корешом в его машине...остальных пиздюков и нахер не нужно... |
150 гривен Оо открытку ещё |
повестку в армию мне подарят родители :horosho: |
ноутбук. |
Спутниковая Тарелка и Смартфон |
Цитата:
|
Цитата:
|
100$ |
мне лаванду дарили , я отмечал бд на море 2 дня и потом еще все лето на них выпивал и еще шмот купил :horosho: на 19 тож лаванду , на бд выставился заебок бухали жестко сразу 2 днюхи праздновали . |
в 18 лет пора взрослет и не ждать от родителей подарки |
ОПА!!! не понимаю,что плохого в подарке от родителей на др.хуйню ты сморозил,друк. немного нала дали. |
я вот никак не пойму, что есть такого крутого в пропитие всех подаренных денег? :))) |
Цитата:
ты и в сорок лет будешь ждать от родителей подарки |
:rolleyes: Крестик золотой и цепочку :rolleyes:боюсь даже одевать ))))))))))))) а систра часики классные :) |
Я хочу се машину на 18 летие:tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
живут ведь люди:) |
хочу пожизненную отсрочку от армии)))))) шучу))) |
пока только 17. ничего не дарили пока :o |
подворовывают некоторые неплохо тоже бывает |
пиздюлей когда домой пьяный шел |
мне помню цветов море надарили... ну родители еще набор ювелирный... так особо-то не отмечала... зато я дарила много подарков из секс-шопа знакомым на совершеннолетие ибо не умею ничего нормальное дарить... :dovolen: |
Ничего особенного |
Вчера на тусе парню одному рав4 задарили родители:| Мне денег и вискаря:horosho: |
ойпмойрот:| |
Аеее... Поездку на 2 недели в Питер уже подарили... отлично так погулял :horosho: ОТ военкома повестка сук уже тоже лежит :bad: Жду ноут :rolleyes: Щас зарплату получу... ух оторвёмся со своими :seva: |
Цитата:
Вискарь тоже ниче :horosho: |
Бабло мне подарили....и цепочку серебренную с медальоном!!!! |
Цитата:
|
Мне часы подарили хорошие:dovolen: |
да я не помню что подарили особенного.. так денюшками.. зато как душевно мы тогда посидели!:horosho: думаю эт самое главное:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |