![]() |
100$ |
мне лаванду дарили , я отмечал бд на море 2 дня и потом еще все лето на них выпивал и еще шмот купил :horosho: на 19 тож лаванду , на бд выставился заебок бухали жестко сразу 2 днюхи праздновали . |
в 18 лет пора взрослет и не ждать от родителей подарки |
ОПА!!! не понимаю,что плохого в подарке от родителей на др.хуйню ты сморозил,друк. немного нала дали. |
я вот никак не пойму, что есть такого крутого в пропитие всех подаренных денег? :))) |
Цитата:
ты и в сорок лет будешь ждать от родителей подарки |
:rolleyes: Крестик золотой и цепочку :rolleyes:боюсь даже одевать ))))))))))))) а систра часики классные :) |
Я хочу се машину на 18 летие:tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
живут ведь люди:) |
хочу пожизненную отсрочку от армии)))))) шучу))) |
пока только 17. ничего не дарили пока :o |
подворовывают некоторые неплохо тоже бывает |
пиздюлей когда домой пьяный шел |
мне помню цветов море надарили... ну родители еще набор ювелирный... так особо-то не отмечала... зато я дарила много подарков из секс-шопа знакомым на совершеннолетие ибо не умею ничего нормальное дарить... :dovolen: |
Ничего особенного |
Вчера на тусе парню одному рав4 задарили родители:| Мне денег и вискаря:horosho: |
ойпмойрот:| |
Аеее... Поездку на 2 недели в Питер уже подарили... отлично так погулял :horosho: ОТ военкома повестка сук уже тоже лежит :bad: Жду ноут :rolleyes: Щас зарплату получу... ух оторвёмся со своими :seva: |
Цитата:
Вискарь тоже ниче :horosho: |
Бабло мне подарили....и цепочку серебренную с медальоном!!!! |
Цитата:
|
Мне часы подарили хорошие:dovolen: |
да я не помню что подарили особенного.. так денюшками.. зато как душевно мы тогда посидели!:horosho: думаю эт самое главное:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |