Metal Face
26 декабря 2011, 11:25
| | |
#1 (ПС)
| Подарки под ёлкой Чем старше становишься, тем меньше от нового года остаётся ощущение праздника, волшебства, и тайны.Сейчас это скорее день когда всем всё можно, и огромный повод нажраться в нули.И сейчас уже подарки дарят скорее деньгами.И как то, вот взгрустнулось, вспомнив те времена. когда лет в 6 радостно не мог заснуть ночью, мечтая о том, что же найдёшь утром под ёлкой, после долгих мучений и сладкого сна Я просыпался рано утром и тут же бежал радостный под ёлку, и там находил каждый день новую игрушку.Сейчас уже хуй дождёшься подарков, и новый год потерял очарование. и теперь это уже не такой праздник для меня, каким был в детстве, а скорее как раз таки повод расслабиться. | | | | Не шали, петушок
26 декабря 2011, 11:28
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Сейчас уже хуй дождёшься подарков. вот таких вот  | | | | Cold
26 декабря 2011, 11:29
| | |
#3 (ПС)
| Да не говори, сейчас наблюдаю за своим 5-летним сыном, как он ждет этого праздника и даже немного завидую - для него все будет таинственно и интересно))) не то, что для меня... Видимо, каждому возрасту - свои радости 
Но все равно, его порадую, сама отдохну - праздник все же праздник, хоть и не такой яркий как в детстве))  | | | | проснулся
26 декабря 2011, 11:34
| | |
#4 (ПС)
| епта скоро ж новый год 
я забылся блять совсем в своем одиноком мирке
поздравляю пацаны бля, 2012 на носу. исполнение желаний и всякое такое ну вы поняли.
кстати к слову. дед мороз не исполнил желание которое я загадывал на этот год  | | | | Metal Face
26 декабря 2011, 15:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Spring Water Да не говори, сейчас наблюдаю за своим 5-летним сыном, как он ждет этого праздника и даже немного завидую - для него все будет таинственно и интересно))) не то, что для меня... Видимо, каждому возрасту - свои радости 
Но все равно, его порадую, сама отдохну - праздник все же праздник, хоть и не такой яркий как в детстве))  а сейчас вот думаю на НГ проснусь, мне мама отдаст наушники, которые Я попросил, и никакого волшебства, зато вот сестре пятилетней очень круто, она утром проснётся, побежит под ёлку, её будет ждать сюрприз  | | | | Без комментариев
26 декабря 2011, 21:17
| | |
#6 (ПС)
| Надо мной родители лет в десять поиздевались изрядно:
Шаг первый: Сначала сокрушили мой маленький мир мыслью о том, что Дедушки Мороза не существует. 
Шаг два: Написали письмо, якобы от Дедушки Мороза, в котором было очень ярко и красочно описано, что он существует и обязательно подарит мне компьютер, потому что я весь год был хорошим мальчиком, и положили его в почтовый ящик. 
Шаг три: Попросили меня спуститься вниз и посмотреть почту.
Я после этого ещё недели две ходил в жёстком загрузе: кто же мне всё-таки врёт?  Ээээээх, времена...  | | | | в Бане
27 декабря 2011, 04:49
| | |
#7 (ПС)
| пока нихуя нету  | | | | pneumatisk
27 декабря 2011, 05:54
| | |
#8 (ПС)
| ёлка искусственная 
отчим мудак
отец со своей семьёй
матери похуй
сестра у отца 
ну чё странный новый год получается как говорится... | | | | Cold
27 декабря 2011, 08:20
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Spring Water Да не говори, сейчас наблюдаю за своим 5-летним сыном, как он ждет этого праздника и даже немного завидую - для него все будет таинственно и интересно))) не то, что для меня... Видимо, каждому возрасту - свои радости 
Но все равно, его порадую, сама отдохну - праздник все же праздник, хоть и не такой яркий как в детстве))  а сейчас вот думаю на НГ проснусь, мне мама отдаст наушники, которые Я попросил, и никакого волшебства, зато вот сестре пятилетней очень круто, она утром проснётся, побежит под ёлку, её будет ждать сюрприз  Ну да, мой написал письмо Деду Морозу с перечислением подарков - и теперь ходит и гадает вслух, принесет ему это Дед Мороз или нет)))  Волнуется человечек))  | | | | Metal Face
27 декабря 2011, 08:48
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Spring Water Да не говори, сейчас наблюдаю за своим 5-летним сыном, как он ждет этого праздника и даже немного завидую - для него все будет таинственно и интересно))) не то, что для меня... Видимо, каждому возрасту - свои радости 
Но все равно, его порадую, сама отдохну - праздник все же праздник, хоть и не такой яркий как в детстве))  а сейчас вот думаю на НГ проснусь, мне мама отдаст наушники, которые Я попросил, и никакого волшебства, зато вот сестре пятилетней очень круто, она утром проснётся, побежит под ёлку, её будет ждать сюрприз  Ну да, мой написал письмо Деду Морозу с перечислением подарков - и теперь ходит и гадает вслух, принесет ему это Дед Мороз или нет)))  Волнуется человечек))  Не подведи его! -Цитата от prostochebur Надо мной родители лет в десять поиздевались изрядно:
Шаг первый: Сначала сокрушили мой маленький мир мыслью о том, что Дедушки Мороза не существует. 
Шаг два: Написали письмо, якобы от Дедушки Мороза, в котором было очень ярко и красочно описано, что он существует и обязательно подарит мне компьютер, потому что я весь год был хорошим мальчиком, и положили его в почтовый ящик. 
Я после этого ещё недели две ходил в жёстком загрузе: кто же мне всё-таки врёт?  Ээээээх, времена...  А Я сам узнал, просто Я в шкафу нашёл подарки, которые потом под ёлкой нашёл.А Я потом с дедом в Москву поехал, и Я очень расстроенный был, в поезде ехал грустный. думаю, блядь, как же так... | | | | Cold
27 декабря 2011, 10:03
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Не подведи его! -Цитата от prostochebur Надо мной родители лет в десять поиздевались изрядно:
Я после этого ещё недели две ходил в жёстком загрузе: кто же мне всё-таки врёт?  Ээээээх, времена...  А Я сам узнал, просто Я в шкафу нашёл подарки, которые потом под ёлкой нашёл.А Я потом с дедом в Москву поехал, и Я очень расстроенный был, в поезде ехал грустный. думаю, блядь, как же так... Постараюсь не подвести)) Но жаль все же, что я не так всемогуща, как Дед Мороз 
А я узнала, что Дед Мороз - это неправда от двоюродного старшего брата, он приехал к нам на НГ, когда мне было лет 7... и просветил меня... Была жутко разочарована...  | | | | Klaud (DoubLoop)
27 декабря 2011, 21:07
| | |
#12 (ПС)
| Блин ну почему даже в 16 лет хочешь не подарок под ёлкой, а купюры на руки?
Хотя зная своих родителей они могут как-нить угарнуть ,например 1 января я обнаружу под ёлкой бутылку минералки от бати  , а это возможно
А по поводу дед мороза, я сам как-то догнал что его как бы быть не может, магии не существует а дед мороз не абрамович, эх, жестокое детство | | | |
13 января 2012, 21:43
| | |
#13 (ПС)
| всем плотных подарков под выходные!
чудо есть пасоны | | | | активный пользователь
15 января 2012, 14:17
| | |
#14 (ПС)
| верьте в Деда Мороза  | | | | |